Кто же всётаки делают самые крутые тачки?
Модераторы: MadFlower, КИНОшник
-
- Старожил
- Контактная информация:
-
- Старожил
- Контактная информация:
-
- Старожил
- Контактная информация:
-
- Старожил
- Контактная информация:
> ^ Moderator FritZ ¦ ну я не думаю это во первых...
модер, а ваще то думать головой, говорят - пользительно. Для физического здоровья. Это не угроза. Эот совет для будущего модерирования & не выставишь себя в глупом свете перед людями)))
То шо мерин самый старый автомобиль, еще не дает основания отностся с уважением к тому шо они делают щяз.
А заец - пажилой. Мой родсвеник. И немцы серавно нервно и обильно минетируют)))[/quote]
модер, а ваще то думать головой, говорят - пользительно. Для физического здоровья. Это не угроза. Эот совет для будущего модерирования & не выставишь себя в глупом свете перед людями)))
То шо мерин самый старый автомобиль, еще не дает основания отностся с уважением к тому шо они делают щяз.
А заец - пажилой. Мой родсвеник. И немцы серавно нервно и обильно минетируют)))[/quote]
-
- Старожил
- Контактная информация:
-
- Старожил
- Контактная информация:
-
- Старожил
- Контактная информация:
- Ruhe
- Старожил
- Контактная информация:

[off]я знаю одно
всегда это говорил что всем отсасывать глушак от Мерина, конечно есть тазики что меня прут кроме Мерина (Ауди …)
так как это моя любимая марка, такое говорить в праве каждый так как ему нравиЦЦа определенная тача, и поскольку это так то ему никак не навязать другие вкусы, если конечно он не идиот, так что поскольку все вызказались на счет кто делает Самые крутые тазики и больше потенЦиальных посетителей данной Темы я не вижу, то предлагаю закрыть тему
ЗЫ: а админы вы*бут за это [/off]
Последний раз редактировалось Ruhe Чт окт 30, 2003 22:33, всего редактировалось 1 раз.