Bentley Continental Flying Spur в Городе(правда или нет?)
Модераторы: MadFlower, КИНОшник
~!?_@_Я_@_!)_()_}{~,
я выше писал о том, как я отношусь к тачкам.
зачем мне врать? чтоб стать самым п**датым среди тех, кто любит похвастаться чужими машинами?
будет своя - ей и буду хвастаться.
а так, просто увидел в теме вопрос. ответил. не верите - мне пох..
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
MadFlower,
да нет. видел и S новый и CLS.
жопы у них похожи..
я выше писал о том, как я отношусь к тачкам.
зачем мне врать? чтоб стать самым п**датым среди тех, кто любит похвастаться чужими машинами?
будет своя - ей и буду хвастаться.
а так, просто увидел в теме вопрос. ответил. не верите - мне пох..
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
MadFlower,
да нет. видел и S новый и CLS.
жопы у них похожи..
а вообще какова может быть причина "не существования" это тачки в Кишинёве?
люди, которые могут себе такое позволить, есть.
да... дороги у нас хреновые... но вроде ездят тачки и более низкие.
http://domestickidny.tripod.com/id1.html
вот тут можно глянуть. сходство с Мэрсом есть. но отличить вполне возможно.
[off]а чей тазик с надписью Magnum? это модель отдельная, или чей-то отпрыск? я в крыму видел в этому году. впервые. та и не мог понять что за хреновина. слегка порше кайен напоминает. более приплюснутая просто.[/off]
люди, которые могут себе такое позволить, есть.
да... дороги у нас хреновые... но вроде ездят тачки и более низкие.
http://domestickidny.tripod.com/id1.html
вот тут можно глянуть. сходство с Мэрсом есть. но отличить вполне возможно.
[off]а чей тазик с надписью Magnum? это модель отдельная, или чей-то отпрыск? я в крыму видел в этому году. впервые. та и не мог понять что за хреновина. слегка порше кайен напоминает. более приплюснутая просто.[/off]
КИНОшник,
вот ты упрямый..
я не знаю кто здесь читает... явно не весь кишинёв, и не половина, и даже не 1 % нашей столицы. так что, если его никто не видел из читающих этот топик - это совершенно ничего не означает.
среди моих знакомых человек 4-5 его видели.
про номера я уже выше писал.
пол часа назад узнал про владельца. фамильярничать тут не хочу. если человек на нём почти не ездит. то наверняка и обсуждать это не нужно. на то есть причины.
вот ты упрямый..
я не знаю кто здесь читает... явно не весь кишинёв, и не половина, и даже не 1 % нашей столицы. так что, если его никто не видел из читающих этот топик - это совершенно ничего не означает.
среди моих знакомых человек 4-5 его видели.
про номера я уже выше писал.
пол часа назад узнал про владельца. фамильярничать тут не хочу. если человек на нём почти не ездит. то наверняка и обсуждать это не нужно. на то есть причины.
КИНОшник,
хех.. не смешите, уважаемый.. выше уже писал по поводу такого рода вранья. какая в нём логика? я, что, круче становлюсь или деловитей рассказав какую крутую(ЧУЖУЮ) тачку я видел?
цель какую можно преследовать говоря такое? стать звездой среди тех кто фанатеет от крутых 4-хколёсных созданий, запоминая каждую царапинку и номера на них как девочки запоминают родинки на солистах группы Смэш или Бэкстрит Бойз?
или вот часто встречающиеся примерно такие изречения:
- вы видели Феррари?
- ха! ну конечно!! это ж Габи! (говоря так, будто они детей вместе крестили)
самое смешное в таких диалогах, что процентов 40% Габриеля в глаза не видели, другие 50% просто видели издали. а оставшиеся 10% может быть и знакомы с ним. - такое частенько встречал как в реальной жизни, так же и в виртуальной(тут). на месте Габи было очень много знаменитых фамилий.
ты волен думать, что я вру. мне без разницы. но перед этим подумай: а смысл?
фсё мля.. устал.... тема Майбаха закрыта... его нет, не было и не будет в Молдове... - так лучше? ))
хех.. не смешите, уважаемый.. выше уже писал по поводу такого рода вранья. какая в нём логика? я, что, круче становлюсь или деловитей рассказав какую крутую(ЧУЖУЮ) тачку я видел?
цель какую можно преследовать говоря такое? стать звездой среди тех кто фанатеет от крутых 4-хколёсных созданий, запоминая каждую царапинку и номера на них как девочки запоминают родинки на солистах группы Смэш или Бэкстрит Бойз?
или вот часто встречающиеся примерно такие изречения:
- вы видели Феррари?
- ха! ну конечно!! это ж Габи! (говоря так, будто они детей вместе крестили)
самое смешное в таких диалогах, что процентов 40% Габриеля в глаза не видели, другие 50% просто видели издали. а оставшиеся 10% может быть и знакомы с ним. - такое частенько встречал как в реальной жизни, так же и в виртуальной(тут). на месте Габи было очень много знаменитых фамилий.
ты волен думать, что я вру. мне без разницы. но перед этим подумай: а смысл?
фсё мля.. устал.... тема Майбаха закрыта... его нет, не было и не будет в Молдове... - так лучше? ))
- Goldenerblitz
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Goldenerblitz
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Goldenerblitz
- ГУРУ
- Контактная информация:
- ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
- Отец
- Контактная информация:
КХа-кха....нескромный вопрос .А кто такой Габи???? И по4ему половина 4атеров старается хвастнуть своим якобы знакомством с онным??!!! Прозьба пояснить)))))
иди знай , а вдруг тоже мой знакомый!!!

Последний раз редактировалось jose Пт сен 15, 2006 19:20, всего редактировалось 2 раза.
- ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
- Отец
- Контактная информация: