MadFlower писал(а):Laur-Balaur,
ну согласись, что карт это немного другое... у Шумахера, кстати , права отобрали

ну то что у шумми отобрали права это ни для кого не секрет, давно к этому шло, да и водитель он скорее всего относящийся к категории стабильных, без искры - не понятно даже как ему удавалось столько раз побеждать.
а вот на счет картов, без дураков, у нас через занятие всегда была теория вождения где мы разбирали свои и чужие ошибки на трэках, как правильно делать, как не стоит делать, так же практика и теория (сейчас это называют экстремальное) спортивного вождения, правильне траектории движения на трэке, на трассе, правильные траектории и т.д.... вообщем скажу откровенно - но то что нам давали, когда я занимался картом дало мне значительно, даже на порядок больше чем я получил за все время постоянного вождения и обладания собственным автомобилем.
[off]добавлено спустя 9 минут:[/off]
WertSania писал(а):
ещё один.
Лейто,
то есть если человек покупает bmw m5, то автоматически становится быдлом, которое купило права. верно?
слушай, по моему у тебя что-то с мозгами, человек не утверждает, что это 100% правило. и я его понимаю правильно и другие, только у тебя с ло проблема...
может вам поможет доктор?
[off]добавлено спустя 5 минут:[/off]
WertSania писал(а):
ребята согласитесь с тем, что вы просто завидуете тем, кто ездит на дорогих авто. вы просто не можете позволить себе купить машину такую, вот и придумали басню о том, что "все они быдло".
если вам дать дорогую машину. просто подарить. вы сядете и станете быдлом?
или для вас станут быдлом те, кто ездит на ржавых жигулях или опелях?
я скорее соглашусь что ты здесь зарисовываешься только лишь для того что бы набрать себе еще пунктов - то есть просто поговорить ради самого процента...
а вот если мне подарят дорогую машину - то я ее сразу продам и возьму что-нибудь наверну на своей. или куплю такого же класса как мой опелек, только движек поднаверну. что? не ждал такого ответа?
[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
Справедливый писал(а):Послушайте Дамочка! Внимательнее читайте пожалуйста то что пишут в форуме - не надо всё принимать на свой счёт- и правельно интерпретируйте то что читаете!
да забей, она наверное из катеогрии дам у которых все заднее стекло забито игрушками, машина нежно розового цвета, а зеракала используются лишь только для того, что бы подвести тушь или напамадить губы...
на дороге едет как будто больше никого нет и на раздраженный гудок в истерике вскидывается со словами: кто здесь!?