Вежливость на дорогах

Модераторы: MadFlower, КИНОшник

WertSania
Отец

Сообщение WertSania »

Справедливый писал(а):дорогих тачилах постоянно выпендриться хотят
ребята согласитесь с тем, что вы просто завидуете тем, кто ездит на дорогих авто. вы просто не можете позволить себе купить машину такую, вот и придумали басню о том, что "все они быдло".

если вам дать дорогую машину. просто подарить. вы сядете и станете быдлом?
или для вас станут быдлом те, кто ездит на ржавых жигулях или опелях?
Справедливый
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Справедливый »

WertSania писал(а): ребята согласитесь с тем, что вы просто завидуете

Да при чём здесь зависть - меня мой тазик устраивает более чем достаточно - конечно хотелось
бы ездить на чём то дорогом - но зачем? Попонтоваться? Выпендриться? Или дороже в ремонт влетать? Ездит и ездит чё ещё надо ? У меня Ford Orion - и я ни сколько не страдаю от этого - и от Жигулей не страдал бы - а вот ездил бы на джипе крутом - конечно бы пальцы веером расставил - КРУТО же! - А вчём крутизна ?- в машине ?
WertSania
Отец

Сообщение WertSania »

Справедливый писал(а):Ездит и ездит чё ещё надо ?
стандартная отмазка :)
именно так и говорят обладатели ржавых старушек :)

вообщем вот так 6)
Справедливый
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Справедливый »

WertSania писал(а): стандартная отмазка :)
именно так и говорят обладатели ржавых старушек :)

вообщем вот так 6)
А чё такое? ударило по самолюбию? ;) И машина моя очень даже в хорошем состоянии- чему я очень счастлив- так что давайте вернемся к нашей теме - Будем взаимовежливы на дорогах- и все будут счастливы!!! :beer:
WertSania
Отец

Сообщение WertSania »

Справедливый писал(а):А чё такое? ударило по самолюбию?
нет что ты )
у меня не дорогое авто :)
но я в отличии от вас, не стремлюсь ездтиь на нём всю жизнь, только потому, что "оно ездит чё ещё надо ?" :)
Справедливый
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Справедливый »

WertSania писал(а):
но я в отличии от вас, не стремлюсь ездтиь на нём всю жизнь, только потому, что "оно ездит чё ещё надо ?" :)
так для чего тебе машина то вообще? для красоты что ли?
WertSania
Отец

Сообщение WertSania »

Справедливый писал(а):для чего тебе машина то вообще
для удобства передвижения по земле :)
удобство не только в том, что машина тебе перевезёт туда или туда. важно как она это сделает.
Справедливый
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Справедливый »

WertSania писал(а):
для удобства передвижения по земле :)
удобство не только в том, что машина тебе перевезёт туда или туда. важно как она это сделает.
Совершенно с тобой согласен - но только при этом не надо терять человеческого достоинства, и думать на дорогах не только о себе :)
Lo
ГУРУ

Сообщение Lo »

Справедливый,
ну вот о5 25.
если еду в хорошей дорогой машине,то срразу перестаю быть вежливой и теряю достоинство?
что за,блин,твердолобость.
прям занудство какое-то.
да я,блин,сама иногда офигеваю какие бывают нахалы,но почему-то ниодного на дорогой тачке не было.
мне начать ныть "какие все быдлятые и хамлятые ездят на калымагах,ну прям первичный признак быдла"?
Справедливый
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Справедливый »

Послушайте Дамочка! Внимательнее читайте пожалуйста то что пишут в форуме - не надо всё принимать на свой счёт- и правельно интерпретируйте то что читаете!
WertSania
Отец

Сообщение WertSania »

Справедливый писал(а):не надо терять человеческого достоинства, и думать на дорогах не только о себе
не в этом дело.
дело в том, что допусти мещё раз, человек выбрал себе для передвижения не просто авто, а комфортную дорогую машину. для вас он сразу стал быдлом?
если вам подарить дорогую машину, вы откажетесь от неё чтобы не быть быдлом? или возьмёте и будете ездить?
Справедливый
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Справедливый »

WertSania писал(а): комфортную дорогую машину. для вас он сразу стал быдлом?

Да что с вами всеми ???- не становится человек быдлом при покупке хорошей машины!!!
Чё вы все так на свой счёт воспринимаете?
WertSania
Отец

Сообщение WertSania »

Справедливый,
не на свой счёт мы принимаем.
выше лаур балаур сказал, что человек, севший за руль дорогой машины - быдло.
от слов своих он не отказался.
ты его поддержал. и тоже этого не опроверг.
тут-от и напрсился вопрос, с какого простите такого пениса все они быдло-то?
Справедливый
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Справедливый »

WertSania писал(а):
от слов своих он не отказался.
См выше
cij
Юзер

Сообщение cij »

Справедливый,
WertSania,
Подаю личный пример: у меня девятка, у моего отца VW Bora, катаюсь на обеих, так-как отец в отьезде, говорю честно после Боры в Девятку нехочу залазить, сиденья неудобные, руль не крутится, сцепление не нажимается, скорости не так переключаются, это я ктому что на иномарках легче выпендриваться, но всё-равно ежу больше на девятке, сам не знаю почему :gg:
WertSania, по моему тебя просто слово "быдло" зацепило и ты на нем зациклился, а так ничего против твоих высказываний не имею.
Вы бы видели с каким удивлением на меня водилы смотрят, когда я их пропускаю(наVW), и как меня не замечают на девятке. Что не говорите, но разделение по группам все-таки есть.
Справедливый
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Справедливый »

cij писал(а):
Что не говорите, но разделение по группам все-таки есть.

да есть такая фигня в нашей стране
WertSania
Отец

Сообщение WertSania »

cij писал(а):слово "быдло" зацепило
ну да.
именно оно :)
вот ты сел в девятку - хороший человек. сел в бору - быдло сразу. тебе нравится такой расклад? мне - нет.
cij писал(а):разделение по группам все-таки есть.
несомненно.
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Опа, уже Бора стала крутой машиной:)

Взаимовежливыми на дороге быть нужно, в соответствии с ПДД. Наблюдение то, что водители дорогих машин более наглые, не поддерживаю, редкие случаи могу об'яснить финансосвой возможностью исправить ситуацию в случае ошибки! Сам я совершенно не крут, но у ооочень хорошего приятеля машина стоимостью где-то в 40 килоевриков (одна из машин), человек сам на нее заработал и ездит быстро, но не нагло, так как понимает, что если чудик на жигулях или Форде ;) не успеет отреагировать, то вся цена той машины, не покроет ремонт бампера на этой, и поэтому ездит по правилу трех Д (Дай Дураку Дорогу).
А по тупизне и наглости вождения водители Кишинева делятся на
1. Маршруточники
2. Таксисты
3. Селяне (они больше по непривычке к нашему стилю вождения)

А про быдло за рулем дорогих авто, то это действительно зависть.
Laur-Balaur
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Laur-Balaur »

MadFlower писал(а):Laur-Balaur,
ну согласись, что карт это немного другое... у Шумахера, кстати , права отобрали :)
ну то что у шумми отобрали права это ни для кого не секрет, давно к этому шло, да и водитель он скорее всего относящийся к категории стабильных, без искры - не понятно даже как ему удавалось столько раз побеждать. ;)

а вот на счет картов, без дураков, у нас через занятие всегда была теория вождения где мы разбирали свои и чужие ошибки на трэках, как правильно делать, как не стоит делать, так же практика и теория (сейчас это называют экстремальное) спортивного вождения, правильне траектории движения на трэке, на трассе, правильные траектории и т.д.... вообщем скажу откровенно - но то что нам давали, когда я занимался картом дало мне значительно, даже на порядок больше чем я получил за все время постоянного вождения и обладания собственным автомобилем.

[off]добавлено спустя 9 минут:[/off]
WertSania писал(а): ещё один.

Лейто,
то есть если человек покупает bmw m5, то автоматически становится быдлом, которое купило права. верно?
слушай, по моему у тебя что-то с мозгами, человек не утверждает, что это 100% правило. и я его понимаю правильно и другие, только у тебя с ло проблема...

может вам поможет доктор? ;)

[off]добавлено спустя 5 минут:[/off]
WertSania писал(а): ребята согласитесь с тем, что вы просто завидуете тем, кто ездит на дорогих авто. вы просто не можете позволить себе купить машину такую, вот и придумали басню о том, что "все они быдло".

если вам дать дорогую машину. просто подарить. вы сядете и станете быдлом?
или для вас станут быдлом те, кто ездит на ржавых жигулях или опелях?
я скорее соглашусь что ты здесь зарисовываешься только лишь для того что бы набрать себе еще пунктов - то есть просто поговорить ради самого процента...

а вот если мне подарят дорогую машину - то я ее сразу продам и возьму что-нибудь наверну на своей. или куплю такого же класса как мой опелек, только движек поднаверну. что? не ждал такого ответа?

[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
Справедливый писал(а):Послушайте Дамочка! Внимательнее читайте пожалуйста то что пишут в форуме - не надо всё принимать на свой счёт- и правельно интерпретируйте то что читаете!
да забей, она наверное из катеогрии дам у которых все заднее стекло забито игрушками, машина нежно розового цвета, а зеракала используются лишь только для того, что бы подвести тушь или напамадить губы...

на дороге едет как будто больше никого нет и на раздраженный гудок в истерике вскидывается со словами: кто здесь!?
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Laur-Balaur писал(а):а вот если мне подарят дорогую машину - то я ее сразу продам и возьму что-нибудь наверну на своей. или куплю такого же класса как мой опелек, только движек поднаверну. что? не ждал такого ответа?
нет денег для содержания??
Если мне подарят Роллс Ройс, то и я его попытаюсь продать, так как не потяну, а вот от Мерина S класса или же 7-ого бумера не откажусь, продам свою и буду даволен как слон, а все остальные пусть считают меня быдлом:)
Ответить

Вернуться в «Автомобиль»