ооо, а ты думаешь ночью разглядишь куда шланг пихаешь или в бензобак или в канистру с вином ?wild_hamster писал(а):Altus,
беньдзын ваще то в машину заливают, а не пьют. Пьют - коньяк. От него блевать не хочица![]()
(Ворчливо) Вот молодежь пошла... Не понимают что с дуру и хуй сломать можно...
Где мы заправляемся ???
Модераторы: MadFlower, КИНОшник
-
wild_hamster
- Старожил
- Контактная информация:
-
wild_hamster
- Старожил
- Контактная информация:
- Mad_Surgeon
- Юзер
-
wild_hamster
- Старожил
- Контактная информация:
- Mad_Surgeon
- Юзер
так вот 6(шесть) разных такситов мне сказали что Петромовский соляр полный отстой и что после года пользования такой солярой (а не редко под маркой дизтоплива продают печное топливо для котельных) плунжерные пары в дизелях уходят в лес !!!
Согласен что петромовская солярка не нас только хороша как их бензин ....по сранению с лукоиловской... (т.е. разница менее ощутима).. но все равно несколько лучше...
Тут по моему зависит больше от конкретной заправки... Народ, кто и где заправляется диз. топливом ?
-
wild_hamster
- Старожил
- Контактная информация:
- SYM
- Юзер
- Контактная информация:
ГДЕ НАДО ЗАПРАВЛЯТЬСЯ ?
Покраинеи мере я нашёл подходящюю мне заправку, но может это не так. Ранише было множество частных заправок, сейчас же иначе. пара крупных организаций. Но есть же выбор ! покраинеимере мой 6-ти цилиндровый движок после заправки (нескольких заправок) на Лукоиле 95-м вела себя также как и на 92-м . ВЫВОД ???
Причём реально, и мне это не понравилось, и после этого я это слышу не от одного человека .
Как ваше мнение ?
Что касаеться частных заправок, их осталось мизерное количество, но заправка на них меня крайне неудвалетварила !
Причём реально, и мне это не понравилось, и после этого я это слышу не от одного человека .
Как ваше мнение ?
Что касаеться частных заправок, их осталось мизерное количество, но заправка на них меня крайне неудвалетварила !
ГДЕ НАДО ЗАПРАВЛЯТЬСЯ ?
уже обсуждалось
- Moldalex
- Завсегдатай
- Контактная информация:
НАРОД!!!
Есть повод продолжить тему! Пару дней назад, уезжал в Одессу. вЫезжая за город глянул на шкалу и чего-то меня перемкнуло: дай,думаю заправлюсь.
Поскольку ближайщей была заправка ЛукОйл(напротив аэропорта, не долго думаю и заливаю) на 200 лей 95го(в баке было около 30-40 литров). Заправился, еду, где-то к Цынцаренам, чувствую что машинка-то не тянет, остановился. Чувствую движок потряхивает, протраивает. Начинаю трогаться, совсем хреново, детонация сильная, до 3000 оборотов движок ваще не хватает, потом рвёт резко. В общем еле допёрся до шерифовской заправки, залил спец.смесь для улучшения качества топлива, залил бак под горло уже 95м от Шерифа, и вроде как стало ничего. Я до сих пор не могу понять, что за (сам вырежу цензурой
) была залита мне в бак на Лукойле, если в принципе американский движок расчитаный на газолин(примерно 92й) вёл себя таким образом?
Вот я просто в бешенстве. Сцуки мерзкие.
Есть повод продолжить тему! Пару дней назад, уезжал в Одессу. вЫезжая за город глянул на шкалу и чего-то меня перемкнуло: дай,думаю заправлюсь.
Поскольку ближайщей была заправка ЛукОйл(напротив аэропорта, не долго думаю и заливаю) на 200 лей 95го(в баке было около 30-40 литров). Заправился, еду, где-то к Цынцаренам, чувствую что машинка-то не тянет, остановился. Чувствую движок потряхивает, протраивает. Начинаю трогаться, совсем хреново, детонация сильная, до 3000 оборотов движок ваще не хватает, потом рвёт резко. В общем еле допёрся до шерифовской заправки, залил спец.смесь для улучшения качества топлива, залил бак под горло уже 95м от Шерифа, и вроде как стало ничего. Я до сих пор не могу понять, что за (сам вырежу цензурой
Вот я просто в бешенстве. Сцуки мерзкие.