Менты :)

Модераторы: MadFlower, КИНОшник

Moldalex
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Moldalex »

[pix],
Лады расскзываю <a href=https://bugaga.ru/jokes/ target=_blank>прикол</a>:
на въезде в город со стороны Оргеева ехал за зеленой шестеркой на расстоянии метров 8-10. Тм знак висит 40. Еду себе с женой разговариваю. Мусор на посту машет палкой. Подходит, проверяет документы(я ваще без задних мыслей), говорит: вот показания радара вы ехали 63 км/час!!! я в шоке, объясняю что ехал за впереди идущей 40км/ч машиной. Ни хрена вот скорость вот время фиксирования.
ОК. Открываю на телефоне калькулятор и спрашиваю как с логикой? Улыбается, думал я звонить кому-то буду :gg: спрашиваю ты видел что к посту подезжал за зеленой шестеркой? говорит видел но вы ехали быстрее. ОК теперь простые подсчеты разницу в 23 км/ч(между мной и и шестеркой) переводим в метры/секунду. получаем что разница в скорости между мной и идущей впереди машиной 6,39 м/с. Спрашиваю правильно? Смотрит так дико и говорит вроде да.
Теперь объясняю что при такой разнице в скорост мне потребовалось бы около полутора секунд чтобы приехать шестерке в задницу прямо не доезжая до поста. Говорю что теперь можем составить протокол указать все, с номером шестерки впереди и все. Он еще раз посмотрел, отдал документы, сказал "хЫтрый" и все. Отъехали как начали ржать ржали до кишинева уже :laugh:
В общем курс математики за 5 класс пригодился.
А с радарами я уже понял хохму.Радар фиксирует у них не только скорость приближающейся но и удаляющейся машины. Причем всем известно что проехав мусора мы все твердо жмем на газ :) Поскольку скорость удаляющеся фиксируется без знака "-", что было бы правильнее, мусор попадает в уходящую машину и вам покажет скорость выше той что вы ехали километров на 15. Доказать что либо на самом деле сложно. Потому как скорость есть, время фиксирования примерно нужное. Радар исправен это можно проверить. Так что тут мусор, может вам начать яйца крутить.
Вот надо будет начать серьезные суды относительно этого, мотивировать наличием у производителя радара системы КАДР-1 которая делает снимок машины, с указанием скорости движения итд. А то просто показания не гарантируют точность фиксирования. И будем ждать когда они еще денег насобирают на эту систему :)
Altus
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Altus »

IMHO использование антирадара запрещено! т.к. это является излучающим прибором который излучет радио волны на запрещённой частоте порядка нескольких гигаГерц... так что если кто узнает из радиоинспекции, то вас могут за это дело ещё и дёрнуть!
Moldalex
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Moldalex »

Altus,
Звиняйте, но тут вы не правы.Антирадар является приемником а не транслятором. т.е. он принимает "излучение" радара и дает тебе об этом знать. Есть такие радары которые глушат, но сам излучатель находится впереди машины и включается автоматом при получении сигнала с радара мусора.
wild_hamster
Старожил
Контактная информация:

Сообщение wild_hamster »

Moldalex,
слухай, читая твои посты создается впечетление что что ты все знаешь. Все последние посты начинаются с выражения "ты не прав". Фрейдизмы? :-)
Moldalex
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Moldalex »

wild_hamster,
А вот тут ты НЕ ПРАВ:laugh:
Такова субъективность моей объективности:)
На самом деле есть посты на которые нельзя не ответить таким образом. Тем более зная правильный ответ :)
wild_hamster
Старожил
Контактная информация:

Сообщение wild_hamster »

Moldalex,
субьективность моей обьективности - задвинул конешно мощно. Но смысл подгулял :-0

Согласен что есть посты другого коментария не заслуживающие. Но, батенька, включите воображение! Тыкните человека в глаз вилкой более изощренно, что ли... И тада будет вам щастье:-)
Moldalex
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Moldalex »

wild_hamster,
Дык жалко тыкать иногда. Бывает люди тешутся этой надеждой а ты враз все обломал. Надо подождать, завести его как следует а потом уже и 3,14здячить нипадеЦки :gg:
wild_hamster
Старожил
Контактная информация:

Сообщение wild_hamster »

Moldalex,
не.. интереснее играть как сытый кот играет с мышкой;-)

А менты - ярчяйшие представители сексуального меньшества! У меня лет 5 назад в сороках один такой забрал 5 лей, сука.
Moldalex
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Moldalex »

wild_hamster,
да блин, в большинстве своем менты 3,14дары :(
Останавливают а глаза жадные такие, когда сказать и прицепится не к чему, такая обида в тех же глазках..:)) Кажется ща скажет: НУ ДАЙТЕ ХОТЬ ЯБЛОКО :))))
vsm
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение vsm »

Moldalex писал(а):Altus,
Звиняйте, но тут вы не правы.Антирадар является приемником а не транслятором. т.е. он принимает "излучение" радара и дает тебе об этом знать. Есть такие радары которые глушат, но сам излучатель находится впереди машины и включается автоматом при получении сигнала с радара мусора.
Ты перепутал антирадар с радар-детектором. Антирадар является активным устройством, которое глушит радары. Учите матчасть.
Moldalex
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Moldalex »

vsm,
звиняйте тут не могу не согласится:) ты прав на все 100% :shy:
Хотя в принципе ситуЁвину это не меняет :)
wild_hamster
Старожил
Контактная информация:

Сообщение wild_hamster »

Moldalex,

а прикинь, показать ему огромную лиловую залупу с татуировкой ста баксов? :-)
wild_hamster
Старожил
Контактная информация:

Сообщение wild_hamster »

vsm,

технически, может оно и разное. Я не знаю, да и не хочу знать. Главное - то что эта хреновина пикает когда меня пытаюца поймать за поревышение. А посему - антирадар с радар-детектором это теже йайтса тока в профиль:-)
Moldalex
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Moldalex »

wild_hamster,
так если не поймет сразу, может и взять :))))
так что сильно рискованно :)
мне нравится их грузить как маленьких. Знаешь очень забавно когда его мысли начинают потихоньку в глазах мелькать, типа чё то не так :) они ужи придрочились к процедуре: остановка-дойка-отпустили., а тут обломс 8)
wild_hamster
Старожил
Контактная информация:

Сообщение wild_hamster »

Moldalex,
тут не облом, а ХУЙ!!!!!! хыхыхы. как я лублю подводить кого то до ситуации когда жызня им показывает ... ну сам знаешь что))
Moldalex
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Moldalex »

wild_hamster,
дык для того чтобы дискутирвать надо учиться или хотя бы обладать нормальным запасом слов. А им даже свои же правила выучить лень. Знают 5-6 штрафуемых статей и все.
wild_hamster
Старожил
Контактная информация:

Сообщение wild_hamster »

Moldalex,
кароче, это не профессия. Это стиль жизни, переходящий в диагноз))
Moldalex
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Moldalex »

wild_hamster,
хуже всего что это все-таки исполнительная власть. :(
wild_hamster
Старожил
Контактная информация:

Сообщение wild_hamster »

Moldalex,
да пидарасы они, как ни кинь. Вернее, 90% из них. Есть среди них и нормальные, но они скорее редкость чем закономерность.
Moldalex
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Moldalex »

wild_hamster,
их явно не 10% может быть один или два. поскольку я знаю всего двух. но и те по-моему нормальные только со мной :))
Ответить

Вернуться в «Автомобиль»