Где мы заправляемся ???
Модераторы: MadFlower, КИНОшник
- Крестоносец
- Продвинутый
- -Acid Doberman-
- Продвинутый
- Контактная информация:
-
- Отец
- Контактная информация:
www.ravenol.md
+ скидки
+ скидки
- Крестоносец
- Продвинутый
http://www.ravenol.md/info.php?show=companyBenutzer писал(а):Я вааще первый раз слышу, но сайт прикольный.
А этот Равенол эта молдавская компания по производству масла?
Tорговая марка «RAVENOL» принадлежит немецкой компании "Равенсбергер Шмирштоффертриб ГмбХ", (в латинской транскрипции - RVS). Фирма была создана в 1946 году на западе ФРГ в городе Вертер как частное предприятие семьи Трибель. Основатель компании - Ганс Трибель. На первоначальном этапе выпускались только односезонные моноградные моторные масла типа SAE-10, SAE-30 и т.д. для автомобилей, а также моющие средства для очистки стекол, лакокрасочных покрытий и т.д. Уже в первые годы удалось выплатить кредиты и вложить деньги в модернизацию производства. С 1956 г. компания начала выпуск индустриальных и трансмиссионных масел.
.....
Моторные масла и автохимия RAVENOL поставляются на молдавский рынок с 1996 г. Фирма пришла на рынок не на день и даже не на год. Бизнес-план составлен до 2010 года. Официальным дистрибьютором компании RSV на территории Молдовы является фирма PROVIDENT.
....
Заказные продукты поставляются в срок от 10 дней. При проведении всех подготовительных работ использовался весь боле чем полувековой опыт компании. Руководство фирмы RVS считает себя полностью подготовленным к работе на рынке СНГ и планирует значительное увеличение объемов продаж. Это гарантирует рядовому потребителю постоянное наличие автомобильных масел и автохимии RAVENOL в розничной сети
- Крестоносец
- Продвинутый
- Moldalex
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Re: Кто какое масло заливает ... и где ???
Я заливаю Quaker State 4x4 на Бест Клабе(Студенческая ЛукОйл). Жалоб никаких абсолютно. Стоимость около 75-80 лей/литр. Масло для двигателей с повышенными нагрузками. А машине я под хвост люблю дать 

- Moldalex
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Ребята скажу честно бензин в Молдове ваще отстой
Но из всего отстоя наименее отстойный это Петром. На Лукойловский бензин даже мой непритязательный американец отзывается недовольным запуском
Самый классный бензин в Одессе на Катрале. Ребята привозят из прибалтики. Кто был в Одессе знает что заправок там очень много но на Катрале всегда очередь. Я обратил внимание на то что расход топлива почти в 2 раза меньше на нем. Один раз дурканул залил 98 прибалтийский. Супер ваще. Круче турбонаддува
но потом пожалел движок и разбавил 95

Но из всего отстоя наименее отстойный это Петром. На Лукойловский бензин даже мой непритязательный американец отзывается недовольным запуском

Самый классный бензин в Одессе на Катрале. Ребята привозят из прибалтики. Кто был в Одессе знает что заправок там очень много но на Катрале всегда очередь. Я обратил внимание на то что расход топлива почти в 2 раза меньше на нем. Один раз дурканул залил 98 прибалтийский. Супер ваще. Круче турбонаддува

- -Acid Doberman-
- Продвинутый
- Контактная информация:
- -Acid Doberman-
- Продвинутый
- Контактная информация:
- SNAIL
- Старожил
- Контактная информация:
Господа как раз Петром ИМХО - маздай !!!
Потому как пообщайтесь с таксистами и смаршрутниками ...
и они вам скажут у кого дрэг а у кого намано ...
так вот 6(шесть) разных такситов мне сказали что Петромовский соляр полный отстой и что после года пользования такой солярой (а не редко под маркой дизтоплива продают печное топливо для котельных) плунжерные пары в дизелях уходят в лес !!!
А лукойл - лично мне залили на лукойле 95-й с водой (весной) - и на претензии ответили - У вас В баке конденсат,сами виноваты !!! почему у васнет вентиляции в баке !! по сути это бред,так как до их бензина никаким конденсатом и не пахло,благо в машине 92 года (М/Б 240 124-й кузов) вентиляция есть по умолчанию
))
Единственный плюс Петрома енто действительно талоны
)
ПыСы - Цены на газ подняли ..... таксисты в шоке
))
Потому как пообщайтесь с таксистами и смаршрутниками ...
и они вам скажут у кого дрэг а у кого намано ...
так вот 6(шесть) разных такситов мне сказали что Петромовский соляр полный отстой и что после года пользования такой солярой (а не редко под маркой дизтоплива продают печное топливо для котельных) плунжерные пары в дизелях уходят в лес !!!
А лукойл - лично мне залили на лукойле 95-й с водой (весной) - и на претензии ответили - У вас В баке конденсат,сами виноваты !!! почему у васнет вентиляции в баке !! по сути это бред,так как до их бензина никаким конденсатом и не пахло,благо в машине 92 года (М/Б 240 124-й кузов) вентиляция есть по умолчанию

Единственный плюс Петрома енто действительно талоны

ПыСы - Цены на газ подняли ..... таксисты в шоке

-
- Старожил
- Контактная информация: