ЛАДА!какая модель лучше? или лучше не ладу.(выбираю авто).
Модераторы: MadFlower, КИНОшник
- Незваный
- Завсегдатай
- Контактная информация:
...тебе может быть ТУДА и удобно добиратьсяMadFlower писал(а):...злой...
однако ехать через центр в рабочие дни никакого удовольствия...

едет, какой ни будь НОВИЧОК на невозможном корыте
клубы ВОНЮЧЕГО дыма,
корыто регулярно ГЛОХНЕТ и опять заводится с десятого раза
паркуется вообще боком перекрывая пол полосы перегруженной улицы
видите ли в его СЕЛЕ не принято лезть на бордюр и маневрировать между деревьями...

- Altus
- Продвинутый
- Контактная информация:
diegma, у самого какая машина хоть ?
вот у меня 9ка.. 1.5 ... уже почти всю своими руками перебрал.. осталось грамотно карбюратор самому настраивать и всё.. а вообще был до этого москвич, оч правильная машина в плане разборки/сборки, чувствуется что копировали не зря с бЭмЕвЭ..
Злобный, 15с пустая и 17с полная... но эт уже больше аэродинамика т.к. скажем до 80км/ч примерно ускорение близится к одинаковому показателю, а вот уже дальше ... да и скорость 80км/ч оптимальная для зубила ..
ну а вообще хоть и езжу на 9ке, всё равно +1, антисоциальная машина!
вот у меня 9ка.. 1.5 ... уже почти всю своими руками перебрал.. осталось грамотно карбюратор самому настраивать и всё.. а вообще был до этого москвич, оч правильная машина в плане разборки/сборки, чувствуется что копировали не зря с бЭмЕвЭ..
Злобный, 15с пустая и 17с полная... но эт уже больше аэродинамика т.к. скажем до 80км/ч примерно ускорение близится к одинаковому показателю, а вот уже дальше ... да и скорость 80км/ч оптимальная для зубила ..
ну а вообще хоть и езжу на 9ке, всё равно +1, антисоциальная машина!
ты тупой???прочитай вопрос автора!!!ну да!!! 14 ещёб сказалбы что 30 секунд!!видать ты когда ездил на 8-ке она была раздолбонна по полной программе!! выстовляеш нормально зажигание (со стробоскопом) и чистиш карб!!! и меняеш кольца!!! я как-то на отцовской 8-ке разогнался за 9-10 сек, и это со стондартным двигателем!!!и ещё автор сказал что у него 1000$ и скажи мне машину какую можно лучше купить??!!!!Злобный писал(а):полуторолитровой восьмерке надо почти 14 секунд, чтобы до сотни разогнаться. и аэродинамика ее у кирпича не сильно выигрывает. что в ней хорошего? жигули покупать вообще не надо. это антисоциальная машина.
ЛАДА!какая модель лучше? или лучше не ладу. может действительно стоит читать вопрос?diegma писал(а): ты тупой???прочитай вопрос автора!!!
13.8, если быть точным. это не я разгонялся, информация взята с автоваза. не для раздолбанной, а для только сошедшей с конвейера машины.diegma писал(а):14 ещёб сказалбы что 30 секунд!!видать ты когда ездил на 8-ке она была раздолбонна по полной программе!!
у него ваще-та евро ) это в 1.4 раза больше, чем если было бы в баксах, но тоже не сильно спасает. купить можно какой-то старый опель, что не раз уже советовали. но я бы вообще ничего не стал покупать. за такие деньги машина хорошей не будет. подкопить еще немного и купить что-то поприличнее.diegma писал(а):и ещё автор сказал что у него 1000$ и скажи мне машину какую можно лучше купить??!!!!
он прав парни.............на 1.5 восьмёрке за 9 секунд сотню можно сделать(есть реальные!! свидетельства), конечно если это не гнильё поганое, а машина...............причём это не нонсенс.............diegma писал(а):я как-то на отцовской 8-ке разогнался за 9-10 сек, и это со стондартным двигателем!!!
ты говоришь про убитое корыто..............................можно найти и бмв, и даже субару с такими показателями, и даже хуже..................ну это при желании конечно..............Злобный писал(а):полуторолитровой восьмерке надо почти 14 секунд, чтобы до сотни разогнаться

Злобный писал(а): у него ваще-та евро ) это в 1.4 раза больше, чем если было бы в баксах, но тоже не сильно спасает. купить можно какой-то старый опель, что не раз уже советовали. но я бы вообще ничего не стал покупать. за такие деньги машина хорошей не будет. подкопить еще немного и купить что-то поприличнее.
значит так!!!машина когда выходит с завода!!!и них зажигание невыстовленно правельно!!!оно выстовленно для эккономии бензина!!и ёщё очень много чего там дожет быть !!!Злобный писал(а): 13.8, если быть точным. это не я разгонялся, информация взята с автоваза. не для раздолбанной, а для только сошедшей с конвейера машины.
[off]добавлено спустя 6 минут:[/off]
и насчет ЖОПЕЛЕЙ если вы желаете купить корыто ржавое и побежать однажды босиком , сидя за рулём то это какраз то, что нужно!!!опель этот тотже жапарожец только он не советский!!! опеля я вообще не считаю как за машину ИМХО туфта!!у меня был опель я его продал как только купил так, как сделав стандартный тех осмотр обнаружил гнилье!!!!
хЫЫЫЫЫ. пжалуста , окуdiegma писал(а): ты тупой???прочитай вопрос автора!!!ну да!!! 14 ещёб сказалбы что 30 секунд!!видать ты когда ездил на 8-ке она была раздолбонна по полной программе!! выстовляеш нормально зажигание (со стробоскопом) и чистиш карб!!! и меняеш кольца!!! я как-то на отцовской 8-ке разогнался за 9-10 сек, и это со стондартным двигателем!!!и ещё автор сказал что у него 1000$ и скажи мне машину какую можно лучше купить??!!!!