Вежливость на дорогах
Модераторы: MadFlower, КИНОшник
- Справедливый
- Юзер
- Контактная информация:
WertSania писал(а):Справедливый,
ну далее по теме.
итак, для вас каждая новыя машина, дорогая, за пределами 40к баксов - это повод назвать человека быдлом. так я понимаю?
то есть вы и лаур считаете, что если человек купил себе хорошую машину, то он в независимости от других факторов непременно является быдлом.
я правильно понял?
нет ты не правильно понял - речь идёт о том что купив хорошую машину не надо считать себя королём дороги - а немного подумать и о других
- Справедливый
- Юзер
- Контактная информация:
Lo писал(а):[off]Справедливый,
ни ты,никто другой не имеет никакой компетенции решать вежлива ли я.я вежива когда надо и когда хочу.но с хамлом играю по их правилам.ибо им только их правила и понятны.[/off]
Я на тебя и не говорю - я говорю о тех кто не соблюдает элементарных правил взаимоуважения - то есть про быдл - если кто то принимает всё это на свой счёт - то это его проблемы
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Lo писал(а):Справедливый,
а мне кажецца вы иначе выражались.словами "быдло" и тд.
разница большая.
а разница в том что культурный человек ведёт себя достойно
- Справедливый
- Юзер
- Контактная информация:
Справедливый,
приведу пример.
допустим я купил себе континенталь джити, я сразу стал быдлом?
для тебя ли, или для всех?
есть допустим человек по имени Билл Гейтс(абстрагируйся от его бизнеса), Михаил Ходорковский, Роман Абрамович. Люди богатые и естественно владеющие роскошными автомобилями. вопрос: неужели это всё быдло?
вы понимаете, что всех под одну гребёнку не надо чесать?
[off]добавлено спустя:[/off]
Справедливый,
ну это был Лаур, но ты с ним видимо вербально согласился
приведу пример.
допустим я купил себе континенталь джити, я сразу стал быдлом?
для тебя ли, или для всех?

есть допустим человек по имени Билл Гейтс(абстрагируйся от его бизнеса), Михаил Ходорковский, Роман Абрамович. Люди богатые и естественно владеющие роскошными автомобилями. вопрос: неужели это всё быдло?
вы понимаете, что всех под одну гребёнку не надо чесать?
[off]добавлено спустя:[/off]
Справедливый,
ну это был Лаур, но ты с ним видимо вербально согласился

- Справедливый
- Юзер
- Контактная информация:
Скромность украшает человека - а негодяев к сожалению на дорогах большинство щас
Вспомните себя - как вы себя ведёте на дорогах так и в жизни.
Жизнь и так говёная - так почему бы друг другу её не облегчить - или лучше силы свои потратить на дурной поступок? Часто ли вы бываете взаимовежливы на дорогах??? Задайте себе сами этот вопрос. И у меня складывается впечатление что кое кого наша тема очень задела - может чьё то самолюбие задето? Я например не чувствую себя ущемлённым когда мне указывают на мои ошибки - век живи век учишь, а если мозг зачерствел и ты всем подряд хамишь без разбору - то выводы и делай кто ты...
Вспомните себя - как вы себя ведёте на дорогах так и в жизни.
Жизнь и так говёная - так почему бы друг другу её не облегчить - или лучше силы свои потратить на дурной поступок? Часто ли вы бываете взаимовежливы на дорогах??? Задайте себе сами этот вопрос. И у меня складывается впечатление что кое кого наша тема очень задела - может чьё то самолюбие задето? Я например не чувствую себя ущемлённым когда мне указывают на мои ошибки - век живи век учишь, а если мозг зачерствел и ты всем подряд хамишь без разбору - то выводы и делай кто ты...
- Справедливый
- Юзер
- Контактная информация:
Lo писал(а):Справедливый,
к кому вы обращаетесь,кисо?=)
вы сами-то как ездите?
я считаю,что я вежлива на дорогах.но и за себя постоять смогу,если кто-то мне покажецца не слишком вежливым.
Не стоит уподобляться дуракам и опускаться до их уровня, а езжу я кстати нормально - проблем никому не создаю, так что простите Леди - но удар ниже пояса не получился

- Laur-Balaur
- Старожил
- Контактная информация:
1. э... слушай, родимый покажи мне в фразе: "к сожалению у нас пока дорогой автомобиль это в первую очередь признак быдла за рулем..."WertSania писал(а):Справедливый,
ну далее по теме.
итак, для вас каждая новыя машина, дорогая, за пределами 40к баксов - это повод назвать человека быдлом. так я понимаю?
то есть вы и лаур считаете, что если человек купил себе хорошую машину, то он в независимости от других факторов непременно является быдлом.
я правильно понял?
утверждение что все водители на дорогих авто - это быдло?
2. а у тебя автомобиль есть? стаж вождения?
- Laur-Balaur
- Старожил
- Контактная информация:
ну так вот, дорогой мой, я не знаю что ты там еще собираешься осуждать, но по моему тебе все же не помешало бы подучить русский, так как фраза:WertSania писал(а):Laur-Balaur,
1. это ваши слова, и я их осуждаю.
2. есть. 4 года.
"в первую очередь признак быдла за рулем" подразумевает и то, что есть и другие варианты, а по сему, пржде чем что-то ляпнуть и еще накрутить себе счетчик сообщений, внимательно вчитайся в тот текст - который тебя потянуло оспорить.
а по поводу наличия машины и 4-х лет вождения, наездишься с мое, вылазь и гордо спорь...
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
[off]детка, нестыкоФки пока что только у вас. в вашей извечной воображаемой борьбе с ветрнными мельницами.[/off]Lo писал(а):[off]Laur-Balaur,
шо такое?нестыкофки в показаниях?вы путаетесь,гражданин.[/off]
какие например?Laur-Balaur писал(а):что есть и другие варианты
да ладноLaur-Balaur писал(а):по поводу наличия машины и 4-х лет вождения, наездишься с мое, вылазь и гордо спорь...

вот где где, а в вождении дедовщины никакой нет

хоть 30 лет, хоть 5 лет, это ничего не решает. я за 4 года мог приобрести больше опыта, чем ты за 70 лет.
и не хами, будь добр. обсуждение есть обсуждение. а ты начинаешь хамить и дерзить.
[off]она тебе не детка. а я не дорогой и не родимый. будь вежлив. не на дорогах, так тут.Laur-Balaur писал(а):детка
за сим тему культурного общения зарываем, надеюсь. [/off]
причём тут язык?Laur-Balaur писал(а):подучить русский

ясно ведь выразился "в первую очередь это быдло"
знаичт, что уже будет во вторую очередь или третью, уже не важно. ведь он уже быдло. вот купил человек машину дорогую и сразу стал быдлом. кто он во вторую очередь или в третью уже не столь важно.
это и есть то, что означает оборот "в первую очередь"
- MadFlower
- ГУРУ
- Контактная информация:
кхе-кхе... кто-то чем-то недоволен??? Мы не любители, мы профессионалы:)Справедливый писал(а):еще вадилы BMW
вот-вот - и эти тоже любители ...
Молодой, блин, человек, не пытайтесь выкрутиться... лучше скажите прямо, что неправильно сформулировали свою мысль и перефразируйте...Laur-Balaur писал(а):к сожалению у нас пока дорогой автомобиль это в первую очередь признак быдла за рулем...
[off]добавлено спустя 41 секунду:[/off]
ах да, забыл... стаж вождения 9 лет...