Ух блин задолбали со своими вёдрами(ваз)
15км/в год эт максимум
Меня кумарит когда говорят что порвали мерена или буху на жЫгуле
А ну давайте посмотрим:
если ваз может 180 км в час как вы пишите с его швейной машинкой(движком),то скока моя гнать будет с V8 5.2???А?
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
ZWERI,
Интересно, знали ли водители тех иномарок, что их "делают" )
они стояли на месте?помойму да
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
ой щас еще раз прочитал,вызывайте врачей а то щас здохну от хохАтА
- El Camino -,
Я честно сказал о своей скорости на ВАЗ 2107, 145-150 по спидометру. Больше не идет. Пусть те, кто ездят 180 пройдут консультацию у психиатора...
1. Нехватка места на передних сиденьях по длине. С моим 190-сантиметровым ростом хотелось бы отодвинуться подальше. Кстати, странно, прошлой зимой я ездил на таком же экземпляре, но тогда проблем не возникло. Видимо зависит от экземпляра.
2. Рычаг КПП расположен очень низко, за ним приходится немного тянуться и еще, поскольку передние сиденья расположены очень близко, то это может мешать.
3. Понравилась обзорность - как вперед, так и назад (в том числе через зеркала заднего вида).
4. О внешнем виде трудно судить. Конечно не супер, но в целом неплохо. Раздражают топорные рейлинги на крыше да и некудышные колпаки на колесах (как на это фотографии). Колесные арки будут маловаты, смотрите как практически впритык там расположены колеса 185/60 R14...
5. Отдельно хочется отметит огромный багажник - по объему примерно как у Пассата (за счет того что он несколько глубже). Очень удобный проем задней (5-ой) двери. Может быть немного мешает нижняя кромка, но в общем - респект ВАЗу!
6. Интерьером доволен, за вычетом некоторых деталей. Очень понравилась приборная панель, удобочитаемая, красиво подсвечиваемая, много контрольных ламп... Подрулевые переключатели (еще восьмерочные) удобны, к управлению печкой и вентиляцией нужно привыкнуть. Хорошо что есть индикация закрытых/незакрытых дверей - это радует. Качество сборки хорошее, я доволен. Руль - по диаметру оптимальный, по сечению - немного тонковат, ну и материал конечно могли бы помягче выбрать. По-любому нужно ставить чехол или обшивать кожей как на Пассате. Торпедапо форме хороша, можно использовать как полочку. Курильщикам будет немного неудобно пользоваться пепльницей и прикуривателем, они расположены в самом низу "бороды"... Удачно расположены воздуховоды. Бардачок - вместителен.
7. И наконец ездовые качества. Мотор очень ЖИВОЙ!!! Динамика сумасшедшая, и это необкатанная машина, поэтому естественно о полном газе речи не идет. Сцепление мягчайшее и довольно длиноходовое: легкость должна понравится девушкам. Переключения в КПП логичные и не вызывают нареканий (конечно вата, но по сравнению с 2107 огромный шаг вперед!!!). Выбивается педаль тормоза - жесткая и немного "ватная". Но привык после нескольких торможений. Рулится машина неплохо, все спокойно, логично. Подвеска мягкая, но в меру, чувствуется что машина создавалась в расчете на наши дороги. Мотор работает очень тихо... Под капотом - полный порядок, вполне по-европейски. Капот держится в открытом состоянии при помощи газовых упоров. Великолепно!
P.S. Данный экземпляр не снабжен ГУРом, кондиционером и АБС. Из наворотов, только передние электростеклоподъемники.
P.S.S. На машине не работают часы (заменят по гарантии) и немного глючит панель индикации открытых дверей... Лампы живут своей жизнью. Все делается по гарантии. Nistru-Lada огромное спасибо за великолепный сервис! (прямо там машину затонировали, оборудовали подкрылками, поставили сигнализацию и магнитофон). [/off]