хАчу мАшЫнУ!! советы!

Модераторы: MadFlower, КИНОшник

MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Флексо,
аааа, ну так сразу скажи, тогда Гольф действительно твое:))
Monkey mafia
Завсегдатай

Сообщение Monkey mafia »

WertSania,
Все деффушки будут его !! ето правда....почему бы уже ему сразу Феррари не купить ?
WertSania
Отец

Сообщение WertSania »

Флексо,
в питере только студенты и ездят на них :)

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]

MadFlower,
идём купим сёдня 2 штуки континенталей? :) ну ещё 1 буггати для понту :)
Monkey mafia писал(а):почему бы уже ему сразу Феррари не купить
феррари попса :)
Monkey mafia
Завсегдатай

Сообщение Monkey mafia »

WertSania,
Ну да попса...И Ламборгине попса....неееее...ты не прав....просто есть тачки представительского класса ето в основном на чем мы ездим А есть спортивного.....вот енто то что нам почти не доступно те же порше феррари ламборгини......Вряд ли я думаю что ты сидел за рулем такой тачки......Меня тож не пустили на ней поездить....но я ее завел(Феррари тобиш).....Я после етого влюбился в енту машину....под копотом Табун Лошадей....вот ето сила )
WertSania
Отец

Сообщение WertSania »

Monkey mafia,
ничё не понял из сказанного :)

феррари и ламборгини попса точно :)
вот буггати и бентли купе - это рулез. их мало. они не особо популярны.
да и что говорить, цена-то почти одна и та же на все эти тачки :)

я не ездил, и не хочу. не люблю дразнить себя тем, чему небывать :)
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

WertSania писал(а):феррари попса
+1

добавлю в список Астон Мартин и Кобру...:)

Monkey mafia,
любовался в живую МакЛАреном Ф1, самой дорогой серийной машиной. это я так, похвастался немного. :P
Monkey mafia
Завсегдатай

Сообщение Monkey mafia »

WertSania,
Да бентлей ето для гурманов...для исстинных ценителей......
Бугатти зверь а не машина...но она тож спортивного класса....так что от Феррари отличаеться только собственым кузовом ....а движок у обоих бомба.....

Но не стоит себя баловать не одной из етих тачек у нас в стране....Разобьешь просто от того что будешь на ней ездить....На такой и на шашлыки в лес не поедешь.....одна Царапина и сердечный приступ.....

Почему же не бывать.....у человека должны быть мечты....а то когда у него появляються возможности он не знает что с ними делать....
Кто знает может тя повысят отравят работать в туже Англию....Станешь крупным бизнессмэном заработаешь кучу денег.....И купишь бентлей....сам себе не верю....но пытаюсь впихнуть в тебя надежду ) :D
WertSania
Отец

Сообщение WertSania »

Monkey mafia писал(а):Англию
<a href=https://bugaga.ru target=_blank>ржунимагу</a>! :D [off]не обращай внимания, это я так просто ржу :)[/off]

у нас в Кишинёве действительно плохо им будет. хотя ведь можно взять высокую бентли :) внедорожник :)

а вообще для Кишинёва, на мой вгляд, с нашими дорогами, нужна Нива :) и всё :)

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
MadFlower писал(а):добавлю в список Астон Мартин и Кобру...
Лотус туда же :)
Monkey mafia
Завсегдатай

Сообщение Monkey mafia »

WertSania,
ну нива ето ты загнул.....если с Шиком то есть еще и импортный внедорожник ака броневик на колесах ХАМмер )) Вот ето тема....!
Видел как на сфетофоре остановились Хаммер Х2 и WV Жук.....В Хаммере мужик Лысый С цепью....видно что не из Села....А в Жуке Блондинка.....Мужик на хаммере когда ее увидел начал дико хохотать.....а она ему в ответ просто улыбнулась ) ...воть так аоть )
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

WertSania,
Лотус чистый спортсмен:)
WertSania писал(а):а вообще для Кишинёва, на мой вгляд, с нашими дорогами, нужна Нива и всё
не даром Английский посол купил себе в личное пользование Ниву:)
WertSania
Отец

Сообщение WertSania »

Monkey mafia,
хаммер фуфло :)
реально :)
меня вот кайен прёт :)
но понимаешь в чём дело? они всё же ломаются. а чинить их куда дороже чем ниву :)
нива идеальный вариант. как и всё советские машины а-ля "сделай сам". тормозные колодки по 30 лей. рихтовка самостоятельно, ходовую починить лей 300 будет стоить. :)
нива высокая, мощная. ну и что, что говно? :)
LeNiv4iK
Отец
Контактная информация:

Сообщение LeNiv4iK »

Не спорю немцы СУПЕР. Самому очень нравица !! И ставлю их на первое место, но не зхочется забыватьпро Япошек !! Я бы не сказал что Тоюта намного хуже !! Есть знакомые которые ездять на таютах и бех каких либо проблем. Так же довольна не плохаие машины Несановцы делают !! И цены у япошек подешевле будут!!

И кстати на заметку, новый ПАСАТ на румеоне стоит порядком около 17000 убитых енотов !! И я думаю что если позволяют финансы, то можно взять этот новый пасат в лизинг !!
Monkey mafia
Завсегдатай

Сообщение Monkey mafia »

WertSania,
хм.....если рассуждать по твоему то всех надо пересадить на советские машины.....
Кайен....честно впервые слышу....Да и вправду детали на такие тачки дороже....но за удовольствие и пристиж надо платить....
LeNiv4iK
Отец
Контактная информация:

Сообщение LeNiv4iK »

WertSania,
Ага, нива супер. Но зато после езды на ней по бездарожью начинает болетьвсе что можно и нельзя !!
Monkey mafia
Завсегдатай

Сообщение Monkey mafia »

DeaDMoroZ,
Насчет японцев....ну да есть конешно магины как Хонда Тайота....они прикольные ну ету прикольность они обрели в последнее время....а немцы просто уже давно завоевали любовь......Я про японцев говорил типа Здохатсу или Сеат....етож не машины ....ето кансерва на колесах)
WertSania
Отец

Сообщение WertSania »

Monkey mafia,
конечно :)
всех на жигули :)

DeaDMoroZ,
привыкнешь :)
я вот по после долгой езды на жигулях, привык к 18 оборотам руля, руки перестали болеть :) нога левая болела от сцепления, ща сне болит уже :)
хотя и пролежал потом с мениском :)

а вообще, как сказал один очень хороший мастер - "Кроме мерседеса и БМВ машин нет. всё остальное подобие им."
LeNiv4iK
Отец
Контактная информация:

Сообщение LeNiv4iK »

Monkey mafia,
Мне из Япошек нравятся только, Митсубиси, Хонда, Субару(толька из за Импрезы WRX) и таёта ! А других япошек машина назвать трудно !! А немцы очень обнаглели последнее время, они посчитали себя монапалистами, и цены лупять пиздец какие. И катсти забыл про Лексус !!

[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]

WertSania,
С тим мастером можно поспорить. И превести кучу аргументов против его слов !!

У меня пока машины нет, возрастне позволяет, но на Ниве доводилось ездить ! И то что на участве дороги где можно было развернуться с гидроусилителем за 2 оборотоа, ммне пришлосьна Ниве делать не меньше 8 заходов !!!! И руки после 4 часво езды болели конкретно !! А про то сколько я мучался, когда первый раз пытался на Ниве включить заднюю передачу я промолчу !!
WertSania
Отец

Сообщение WertSania »

реально взять мазду 3 новую за 20 штук евро :)

а вообще есть ещё пежо 307 за 13 евро :)

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]

DeaDMoroZ,
нива рулит правда? :) зато проходимость и бронейбойность у неё хорошая :) ямы нипочём :)

а с мастерами лучше не спорить. он просто чинит и японцев и немцев и корейцев и всех :)
LeNiv4iK
Отец
Контактная информация:

Сообщение LeNiv4iK »

WertSania,
Ну то что ниве все ПОХ и НАХ никто не спорит.
Был случай когда за рулем был мой дед, и он решил показать мне на что нива способна. Он решил разогнаться по полю, где трава была выше чем полтора метра. Короче нифига не быловидно и калии тоже не было. все былоклассно. Пока мы не въехали в пень, высотой в сантиметров 30. Машина подлетела метра на полтора, чуток повалили белый дым, а минут через 10 опять поехали но уже медленне. В последствии на авто-сервисе после провреки сказали что даже ничегоне погнулось ! :D
Monkey mafia
Завсегдатай

Сообщение Monkey mafia »

DeaDMoroZ,
Лексус...ето ваще сборная солянка....)) Ето самые лучшие детали с Мерседесса и БМВ пихают в одну машину....вот и получаеться Лексус...Да Лексус Ето МАШИНА )
Ответить

Вернуться в «Автомобиль»