MASTER_BMW,
крис бэнгл - жондон, испаганил фирменный стиль мля я стерпел семерку и пятерку НО! трешка это звиздетс еслиб мне руки поломали я лучше нарисовал мля такой коннченной жопы я се представить не мог......
согласен что последние модели слишком футуристичны !!!(не жывые какие то!) а вот пятёрки е39 и тройки е36 просто рулят по чёрному!!!!!!!
[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
ты прав так по карябить такой стиль как БМВ эт надо быть ДэБилом полным! где те старые "Агресивные" злые Акулы??? вот то был БМВ а щясь катлеты размазаные !
Дело ф том что раньше у БМВ был сугубо инжинерный дизайн то бищъ ниче лищнего все просто и 1000% функционально НО! маркетологи чичяз рулят во фсех крупных компаниях вот благодоря им и появился американец крис бэнгл каторый сцука такая и рисует эти чуда технкики хотя признатза рестайлинговая семерка хороша....
Пробежался глазам по форуму....ОПЕЛЬ РУЛИТ ....ой с каких ето пор....Опель теперь и машиной считают....млин где я был последние дней 5 за которы опель то Машиной Стал....
А насчет БМВ и вообще немцев(тачек всмысле) - самые надежные ....самые резвые.....
У меня Бэха....318i дык она за короткий промежуток времени так разгоняеться....и без пробуксовки....всех на светофоре делает ) ....
ВАД писал(а):
Я нет но мои друзья да . Ето машина жалкая породия на внедорожник,
постояно буксует в болотнои месности , приходица вылизать ииииииии толкать ее.
X3 - это не джип ... это типа гибрид между джипа и легковой машыной ... и еше одно ... ты сяди в него ... поезди пару км ... и потом скажеш галимая эта машина или нет ...
Dimster,
А че эт' ты так говориш ... че в неи токого экстравагантного ???