Мерседесы!
Модераторы: MadFlower, КИНОшник
- Зобар
- Отец
~!?_@_Я_@_!)_()_}{~,
немало! одни только диски чего стоят! и музыки на 2500 евро и ещё много чего.
Xeonыч,
это моя первая машина, не продам!
Extremist,
на самом деле с номером случайно получилось, он такой был, я за него ничего не платил, я кстати, только из-за номера и взял...
stalin,
почему это был? я на нём езжу! это 124-й кузов, 3.2 sportline бензин, автомат, климат, электропакет, кожа, АБС, усилитель и всё остальное... небесного цвета...
немало! одни только диски чего стоят! и музыки на 2500 евро и ещё много чего.
Xeonыч,
это моя первая машина, не продам!
Extremist,
на самом деле с номером случайно получилось, он такой был, я за него ничего не платил, я кстати, только из-за номера и взял...
stalin,
почему это был? я на нём езжу! это 124-й кузов, 3.2 sportline бензин, автомат, климат, электропакет, кожа, АБС, усилитель и всё остальное... небесного цвета...
- Don_Andre
- Старожил
- Контактная информация:
Продается самый ужасный Mercedes G-класса ...
На аукционе eBay продается, пожалуй, самый ужасный вариант Mercedes-Benz G-класса. Еще совсем недавно это был обычный G-класс 1985 года выпуска. Однако несколько лет назад владелец решил улучшить внешний вид автомобиля. И сделал он это очень специфично – один из самых лучших внедорожников в мире был перекрашен в розовый цвет, а передняя и задняя часть автомобиля подверглись тюнингу. И если сзади машина смотрится еще более-менее прилично, то вид спереди получился просто ужасающим.
ЖЕСТЬ
На аукционе eBay продается, пожалуй, самый ужасный вариант Mercedes-Benz G-класса. Еще совсем недавно это был обычный G-класс 1985 года выпуска. Однако несколько лет назад владелец решил улучшить внешний вид автомобиля. И сделал он это очень специфично – один из самых лучших внедорожников в мире был перекрашен в розовый цвет, а передняя и задняя часть автомобиля подверглись тюнингу. И если сзади машина смотрится еще более-менее прилично, то вид спереди получился просто ужасающим.
ЖЕСТЬ
- ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
- Отец
- Контактная информация:
˜©В прессе появились первые фотографии нового Mercedes-Benz C63 AMG, который появится в продаже в конце этого года. Новый автомобиль будет отличаться от обычных С-классов более агрессивным внешним видом, а, самое главное, C63 AMG получит двигатель V8 объемом 6,3 л. По предварительным данным, этот силовой агрегат будет выдавать около 400 л.с., хотя не исключено, что специалисты AMG доведет мощность мотора до 450-500 л.с., обогнав тем самым BMW M3 (420 л.с.)
-
- Новичок
- -M@Z@F@K@-2
- Продвинутый