Зимняя резина или "подковы для кобылки"
Модераторы: MadFlower, КИНОшник
- vsm
- Продвинутый
- Контактная информация:
Ты знаешь, именно эта резина выигрывает у дешевой шиповке на льду (можешь почитать обзоры в и-нете, их полно). Спорить не буду, что на чистом льду шипованный гиславед, к примеру, будет лучше, но и сейчас, когда всё подмерзло и на перекрестках сплошной лед я чувствую себя довольно уверенно (абс, кстати, отключено - один датчик глючит).Stupid Motherfucker писал(а):vsm,
а ты по гололеду на такой резине такие же оргазмы получаешь?
Зимняя резина или "подковы для кобылки"
1. Ford Scorpiocharlie писал(а):scardy,
1. машина ?
2. резина ?
щас обсудим
2 GoodYear Vector-2
- Moldalex
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Equinoctis,
Так это уже давно применяется на практике
Процесс переделки до 8 часов в мастерской среднего уровня 

Это сайт производителя
http://www.mattracks.com/
[off]добавлено Пн Янв 19, 2004 14:19:[/off]
Вот ещё одна
на базе машины изначально с нехилой проходимостью 

Так это уже давно применяется на практике

Это сайт производителя
http://www.mattracks.com/
[off]добавлено Пн Янв 19, 2004 14:19:[/off]
Вот ещё одна

- Крестоносец
- Продвинутый
- Крестоносец
- Продвинутый
Лучше напрячься и взять качественную вещь, которая дешевой быть не может. Думай не только о том, чтобы не застревать нигде, но и о том, чтобы вовремя остановиться! Возможные расходы однозначно превысят затраты на резину, а так - ты юзаешь хорошую вещь себе в удовольствие.Крестоносец писал(а):Извени но на НОКИАН за 1200МДЛ/скат я не могу себе позволить.
Кстати, резина нормальная, для зимы при небольших скоростях вполне калбасная.Крестоносец писал(а):А как нащет Матадор С+М
- vsm
- Продвинутый
- Контактная информация:
А какая размерность? Я вот неходовой размер (кторый прекрасно у меня встал на пассат) 14" 185/75 купил примерно за 850 лей колесо. В Автоприме. Думаю хотябы сезона на три хватит. А кайф на этой резине ездить по снегу и даже льду - немерянный!Крестоносец писал(а):[off][ TRANSLIT >> RUS ]:[/off]
Moldalex,
Извени но на НОКИАН за 1200МДЛ/скат я не могу себе позволить.
- Крестоносец
- Продвинутый
[off][ TRANSLIT >> RUS ]:[/off]
vsm,
Ну так в Аутоприм-е я и взял Матадор, там и НОКИАН стоит 1200, размерность.. не помню , кажется 185/75 точно не помню но до нового года когда я у них брал МАТАДОР были такие цены.
korobok,
vsm,
Ну так в Аутоприм-е я и взял Матадор, там и НОКИАН стоит 1200, размерность.. не помню , кажется 185/75 точно не помню но до нового года когда я у них брал МАТАДОР были такие цены.
korobok,
Ето и ежу понятно, но все-о таки буджет понимаешьkorobok писал(а):Лучше напрячься и взять качественную вещь, которая дешевой быть не может. Думай не только о том, чтобы не застревать нигде, но и о том, чтобы вовремя остановиться! Возможные расходы однозначно превысят затраты на резину, а так - ты юзаешь хорошую вещь себе в удовольствие.