Манера езды.

Модераторы: MadFlower, КИНОшник

wild_hamster
Старожил
Контактная информация:

Сообщение wild_hamster »

Altus,
(занудным голосом) Я не знаю что вы там принимаете от головы. Но я Вам советую обратится к доктору по поводу замены медикамента на другой более эфективный. Этот вам не помогает :-)
Altus
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Altus »

wild_hamster писал(а):Altus,
(занудным голосом) Я не знаю что вы там принимаете от головы. Но я Вам советую обратится к доктору по поводу замены медикамента на другой более эфективный. Этот вам не помогает :-)
да ты сам прям как доктор говоришь... :cranky:
korobok
Продвинутый

Сообщение korobok »

Блин, пропустил интересную темку! Зато вот прочитал все, вспомнил о чем-то своем - и возникла идея издать
"ПОСОБИЕ ПО МУДИСТСКИМ НАВЫКАМ ВОЖДЕНИЯ АВТОМОБИЛЯ" :cranky:
1. При езде всегда включай задние противотуманки, передние тоже, но необязательно, если они заводские.
2. Внимательно следи за ситуацией на дороге, если вдруг кто-нибудь начал обгон - прибавь газу.
3. В неторопливом потоке постоянно моргай едущему перед тобой, при этом сигналь изо всей дури, особенно если ускориться у впереди идущего нет возможности (перед ним машины), и в сторону уйти ему некуда.
4. Если ты видишь, что торопится кто-нибудь другой, а ты не спешишь никуда - всем своим видом демонстрируй, что ты ничего не нарушаешь, поэтому нечего тут сигналить и моргать. Но смотри в оба: если у него есть возможность обойти тебя справа, быстренько надави на газ и подтянись к машине, идущей справа от тебя, потом сбрось газ и иди с ней вровень. Когда он устанет и пойдет на обгон по встречной - см. п.2.
5. На красном обойди стоящих, встань перед ними (желательно наискось, чтобы перекрыть два ряда), после этого увлекись разговором с пассажиром или, что еще круче, по мобильному, забыв про светофор.
6. Если ты видишь, что после перекрестка транспорт остановился - быстрее въезжай на перекресток, особенно если уже замигал зеленый. Когда включится красный и тебе начнут сигналить - включай мороз и смотри прямо перед собой. Как вариант - разведи руками и покажи (жест ладошками вверх с пожиманием плечиками) на стоящий перед тобой транспорт, но не отъезжай назад ни в коем случае, даже если за тобой не пристроился такой же мудак.
7. Если ты перестраиваешься в левый ряд - включи поворот и сразу перестраивайся, никого не пропуская, а если тебе сигналят или машут кулаком, ругайся в ответ и кричи что-то типа: "Что, не видишь включенный поворотник, я ведь справа!".
8. Если встретил по дороге знакомого мудака (неважно, попутного или встречного) - не выбирайте место, где остановиться, чтобы поговорить, становитесь как попало рядышком и ни на кого не обращайте внимания.
9. Если тебе надо припарковаться возле магазина или базара, а там, где ты хотел бы остановиться, места заняты, не проезжай дальше, а просто оставь машину и иди по своим делам. Когда ты вернешься и пару человек сообщат тебе, что они хотели выехать - возмутись в ответ: "Я же только на 5 минут".
10. Приветствуются прочие мелкие радости, напр. сигналить товарищу, живущему этаже так на девятом, пока он не услышит, в период с 23 до 7, проехать на скорости по луже рядом с пешеходами и т.д.
Примечания. При соблюдении всех пунктов данного пособия высока вероятность получить в лицо (кроме, пожалуй, п.п. 1 и 6, т.к. все почему-то привыкли к такому проявлению мудизма). П.7 при столкновении чреват материальными потерями, т.к. в ПДД говорится о преимуществе справа при взаимном перестроении, а также о том, что включенный указатель поворота не дает никакого преимущества. П.п. 1-5 тебе в отместку может исполнить какой-нибудь немудак.
Moldalex
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Moldalex »

korobok,
Молодец :)))) Подытожил :)))
На самом деле самые сливки собрал, Спасибо :)
-Acid Doberman-
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение -Acid Doberman- »

Moldalex,
на самом то деле, почти все водители так и делают :ermm:
Moldalex
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Moldalex »

-Acid Doberman-,
Большинство :))
Altus
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Altus »

таки одному мудаку на мерине, около Фидэско, чуть не оторвал бампер... :mad:
успел увернуться..... тот :kettle: ещё удивлялся почему я ему сигналю....

а вообще по поводу того пособия: так оно есть... странно и почему банки летают с 9х этажей. :))))
wild_hamster
Старожил
Контактная информация:

Сообщение wild_hamster »

Altus,
[off]зубиловод разбушевался. Ой держите меня семеро!!!![/off]

:lol: :lol: :lol:
Altus
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Altus »

wild_hamster,

hint: куллер тоже вертолёт, только маленький! :P 8) :gg:
wild_hamster
Старожил
Контактная информация:

Сообщение wild_hamster »

Altus,
на лицо комплекс зубиловода))) не психуй ты так)))
Altus
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Altus »

я спокоен как удав! :)

даж маршрутники меня не в состоянии разозлить... :Р
BASAEV
Новичок
Контактная информация:

Сообщение BASAEV »

А мне пох. на всех... У меня в почете только мой учитель-батя. Я лихач, и этого не скрываю. Я езжу очень быстро по городу, но не потому, что я уда-то спешу, а потому что мне жто чертовски нравится. Мне очень интересно наблюдать как мою машину пытается обогнать какой то почувствовавший себя обиженным водила БМВ... Один уже доездился т.о. - итог- не успел притормозить на светофоре и вмазался в БМВ-5 своей Сиеррой... Причем за превышение ни разу не штрафовали...только пытались... и ваще мой лозунг - СТРИТ РЕЙСИНГ ГОВНО !!!
lemur
Юзер
Контактная информация:

Сообщение lemur »

Может пойдем все на картинг, лучше в дождик - и быстренько все посчитаемся - а то я такой я сякой :ermm:
BASAEV
Новичок
Контактная информация:

Сообщение BASAEV »

lemur,
картинг в республике остой, машина одна другой медленнее.... я пешком ито быстрее бегаю... ну откуда у нас нормальные карты ? 4.000$ стоит подготовленный карт средней кубатуры ! У нас они стоят 300 $ ....короче кто сильнее трос газа натянет, тот быстрее и поедет :gg: :lol:
lemur
Юзер
Контактная информация:

Сообщение lemur »

BASAEV писал(а):lemur,
картинг в республике остой, машина одна другой медленнее.... я пешком ито быстрее бегаю... ну откуда у нас нормальные карты ? 4.000$ стоит подготовленный карт средней кубатуры ! У нас они стоят 300 $ ....короче кто сильнее трос газа натянет, тот быстрее и поедет :gg: :lol:
в дождик хоть за тросик хоть за х.ёсик тяни не поможет :D ;)
Ferrik
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Ferrik »

Чем наглей-тем лучше....к сожелению :( культуры никакой
Ответить

Вернуться в «Автомобиль»