во-во, девушка за рулем БМВ с бендерскими номерами, это же ужас какой-то на колесах... Понаехала тут, нас с нашими маленькими машинками не пускает...

Модераторы: MadFlower, КИНОшник
открытая не идет, но основания утверждать, что права наши "люди" покупают - есть! Вот например:Lo писал(а):а то прям открытая разрешёная торговля правами идёт.
вывески магазинов "права","права,недорого","права,срочно" и зазывала с рифмовками =))))
Про быдло согласен, есть такое...Lo писал(а):откула у быдла к кому-то уважение?
едет какой-то конь педальный с оргеевскими номерами,он знаете,что оргеев вон в той стороне,он в ту сторону и едет,а похер ему как именно он в ту сторону движецца.
вообще,в Москве ездишь - молчи в тряпочку)) я пробок не вижу и молчу )))
Lo, Ты бы поокуратней обзывался, потомучто не все такие. А мне обидно что из-за кокого-та козла с "оргеевскими номерами" котопый быкует, оскорбляешь получается всех. На моих колёсах тоже оргеевские номера, да я сам из оргеева, но я не еду куда и как попало. Ты бы лучше номера и марку бы назвал - и тогда уже можно всем форумом гнобить. Так ведь получается как-то не гуманно.едет какой-то конь педальный с оргеевскими номерами,он знаете,что оргеев вон в той стороне,он в ту сторону и едет,а похер ему как именно он в ту сторону движецца