Что Вы можете сказать о Opel Corsa 94 года дутая???
Модераторы: MadFlower, КИНОшник
Что Вы можете сказать о Opel Corsa 94 года дутая???
Надёжная ли машина???
Стоит ли брать???
И вообще...
Буду рад узнать любое Ваше мнение!
Спасибо!
Стоит ли брать???
И вообще...
Буду рад узнать любое Ваше мнение!
Спасибо!
если реально 94-й год, то еще более-менее нормально. смотреть нужно как и на любуй машину при покупке.
проблемы были с кузовом, но на предыдушей модели. эту от кариеса вроде вылечили.
впечатления такие: маленькая, женская, экономная ... машина не вызывающая никаких эмоций.
вопрос: за сколько он ее там нашел ?

проблемы были с кузовом, но на предыдушей модели. эту от кариеса вроде вылечили.

впечатления такие: маленькая, женская, экономная ... машина не вызывающая никаких эмоций.

вопрос: за сколько он ее там нашел ?
- Крестоносец
- Продвинутый
ну если по мне, то ...Виталий писал(а):Что ты женская да женская, если маленькая значит женская???![]()
Я мужиков, жлобов в таких машинах видел, катаются, экономят и это нормально для городских условий.
Как те кажется???
1. я бы вообще не разделял авто, на те что для городских условий и другие.
2. у меня есть опыт эксплуатации и маленьких и средних и чуть больших. по мне чем больше машина тем она комфортней (законы физики), меньше тресет, меньше крены. и еще в догонку, маленькие они как обычно малобюджетные, соответсвенно производитель экономит, а это не есть хорошо.
Хорошая машина стоит хороших денег...
Брать дерьмо тоже не хочется, вот и выбираем что-то чуть ниже среднего, связываться с отечественными не хочеться, учитывая то что опыта у меня нет.
Я права получил только 2 месяца назад...
Брать дерьмо тоже не хочется, вот и выбираем что-то чуть ниже среднего, связываться с отечественными не хочеться, учитывая то что опыта у меня нет.
Я права получил только 2 месяца назад...
Соглассен на 100 прцентовсоответсвенно производитель экономит, а это не есть хорошо
тогда строго жигули бери. ты будешь учиться, а учиться лучше на говне, чтобы потом пересев на мягкую машину с гидроусилителем, ты почувствовал, что такое комфорт. собственно рановато корсу брать. но пригнать стоит.Виталий писал(а):Я права получил только 2 месяца назад...

а чё там с законами? расскажите про перегонку.