Автоэлектрик !
Модераторы: MadFlower, КИНОшник
Автоэлектрик !
Народ у кого в знакомых есть грамотный автоэлектрик ?
Mars,
Если релле. то оно не так просто то и сгорает. В 99 % так называемых "релейных" проблем - причина в слабом токе. И речь не о больших скочках на самом деле, малейшее падение силы тока от генератора у меня например привело к тому что треть релеек в салоне с ума сходили!
Если аккумулятор в порядке, проверь генератор - если тоже в норме тогда ток куда то уходит, коротит где то или еще что...
Если релле. то оно не так просто то и сгорает. В 99 % так называемых "релейных" проблем - причина в слабом токе. И речь не о больших скочках на самом деле, малейшее падение силы тока от генератора у меня например привело к тому что треть релеек в салоне с ума сходили!
Если аккумулятор в порядке, проверь генератор - если тоже в норме тогда ток куда то уходит, коротит где то или еще что...
подскажите что может быть!у меня усилитель в машине так вот когда включаю магнитолу одна колонка не включается только через какое то время может включиться или если дашь немного просраться ему ! сказали что нужно усилок проводку проводить отдельно на аккамулятор !мало что в этом соображаю!кто что посоветует?? к какому можно обратиться!?