2005-10-26 : Гаишники не будут останавливать автомобили
Модераторы: MadFlower, КИНОшник
- Справедливый
- Юзер
- Контактная информация:
- Справедливый
- Юзер
- Контактная информация:
- Справедливый
- Юзер
- Контактная информация:
Недавно с Оргеева ехал в Кишинёв, при проезде через село Magdacesti, почти у выезда, разогнался до 90, а тут вижу стоят, метров в 150, далеко, я по тормазам, держу 40, думаю, не успели засеч да и бусик впереди, и в руках нет ничего, нормально всё, еду, гляжу жезлом на меня указывает, вот те раз, думаю, значит просто проверка, подходит, "трали-вали, превышение" я ему "да вы чё, у меня ваще 40", "пройдёмте в машину"... Ладно, проблем нет, иду к машине, а машина не простая, типа, шестёрка, а шкода октавия, и впереди на пассажирском месте устроился капитан (так представился) с ноутом в руках, камера приклеена к верху лобовухи, она всё засняла, как я тормозил и что превышение у меня, так и держалась за мной до конца, причём камера увеличила зумом и только за мной, вот говорит, "ваша машина, здесь" (показывая на ноут) "у вас скорость была 89, (там программка такая, скорость показывает, на каждом участке движение машины) а вот здесь наверное вы нас увидили и притормозили у вас уже 43"... Мотал туда сюда, показывал, смаковал, довольный такой...
Проблему конечно же решил быстро, но факт...
Приятель говорит что в Молдове только 2 таких агрегата, а типа старые уже на мусор повыбрасывали, не соответствуют они ни нормам, ни стандартам...
Понравилось то что с ними можно было говорить, очень спокойные, нормальные мусорки, без крутизны, и без всяких колхозных вариантов, даже денег не жалко...
Проблему конечно же решил быстро, но факт...
Приятель говорит что в Молдове только 2 таких агрегата, а типа старые уже на мусор повыбрасывали, не соответствуют они ни нормам, ни стандартам...
Понравилось то что с ними можно было говорить, очень спокойные, нормальные мусорки, без крутизны, и без всяких колхозных вариантов, даже денег не жалко...