Бензин

Модераторы: MadFlower, КИНОшник

Lo
ГУРУ

Сообщение Lo »

Справедливый писал(а):анамегатор топлива
расскажите,мне как дженщине,что за хрень такая?
Справедливый
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Справедливый »

Lo писал(а): расскажите,мне как дженщине,что за хрень такая?
это специальная жидкость которая добавляется при каждой заправке в бензин.Повышает качество сгорания топлива.Если нужна будет более подробная инфа - то всё расскажу .
Lo
ГУРУ

Сообщение Lo »

Справедливый,
ну так рассказывай
Справедливый
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Справедливый »

Lo писал(а):Справедливый,
ну так рассказывай
вообще чтоб долго не расписывать - в НЕТе инфа есть -набераешь "Анамегаторы" - и там всё подробно рассказано - аналогов кстати нет.
plakidin
Новичок

Сообщение plakidin »

Интересующимся анамегаторами и прочими чудодейственными присадками в топливо, масло и прочие жидкости:
прежде чем заливать неизвестные жидкости в свой двигатель, хорошо подумайте, и тщательно изучите вопрос. Лучше всего узнать отзывы людей, которые уже попробовали. Вероятнее всего, это окажется обычным надуваловом, а если вы что-то и почувствуете, то часто это может быть вызвано обычным самовнушением. Лишь бы не навредило. А часто ущерб, нанесённый двигателю и другим системам сказывается позже - через пару десятков ткм, когда приходится делать капремонт.

P.S. Есть хороший принцип, которым можно руководствоваться: чудес на свете почти не бывает, а лохи и разводилово встречаются гораздо чаще :gg:

Всё ИМХО.
WertSania
Отец

Сообщение WertSania »

plakidin,
верно. как было когда-то масло чудодейственное, которое заставляло детали не соприкосаться.
Справедливый
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Справедливый »

[quote="plakidin"]. Вероятнее всего, это окажется обычным надуваловом
о каком надувалове речь - анамегатор копейки стоит - на нём состояние не построишь
,я просто высказал своё мнение - хотите пользуйтесь хотите,не хотите не пользуйтесь - никто же не впаривает вам ничего,я его лично использую - проблем нету, конечно иллюзий насчёт него строить себе не надо, чудес в самом деле не бывет - машина лететь не будет - но мало мальская экономия - капля к капле....
удачи всем :beer:
Katy
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Katy »

клева.... 11.40....чтоб я так не жила......

:mad:

зато вчера чудом вечером заполнила полный бак по вчерашним ценам......не так чтоб легче, но приятно :-)
WertSania
Отец

Сообщение WertSania »

95- 11.40
99top - 11.60

так и живём
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Перезарядил и выстрелил себе в бошку....
а я еще хотел менят' на машину с 4-х литровым двиглом...
molena
Старожил
Контактная информация:

Сообщение molena »

А я то думаю, почему на базаре цены поднялись :?
Xeonыч
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Xeonыч »

вот я призадумался,а не поставить ли мне газовую установку?? :cranky:
WertSania
Отец

Сообщение WertSania »

Xeonыч,
газ тоже подорожает скоро
Laur-Balaur
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Laur-Balaur »

мля, пипец, сегодня чуть в грузовик не въехал, когда цены на бензин увидел. ;( тоже хотел взять себе сарай ну минимум с 2.5 - 3.0 движком, щас подумываю о том, что 1.4 тоже не плохо. ;(

а на счет газа, обещается что газ буду скоро сдавать молдове по 160 баксов за тонну... ну а дальше сами считайте. ;(
Mars
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Mars »

Цены на нефть резко упали

По итогам торгов 7 сентября 2005г. на International Petroleum Exchange (Лондон) и New York Merchantile Exchange (Нью-Йорк) мировые цены на нефть ближайшего месяца поставки значительно понизились и составили соответственно (доллар/баррель): Brent - 62,89 (-1,78); Light Sweet Crude - 64,37 (-1,59).
Предыдущее резкое снижение цен произошло нанкнуне. Так, по итогам торгов 6 сентября 2005г. на International Petroleum Exchange в Лондоне цена нефти марки Brent опустилась на 1,39 долл. и составила 64,67идолл. за барр. На другой площадке, нью-йоркской Merchantile Exchange,"черное золото" обесценилось ещё сильнее – на 1,61 долл. за барр.

Цена нефтяной "корзины" ОПЕК, по состоянию на 6 сентября составила 59,05 (-0,17) долл./барр. Показатель установился на самой низкой отметке за две недели. Дешевле, чем 6 сентября, "корзина" последний раз стоила 24 августа 2005г., когда ее цена составляла 58,90 долл./барр. Абсолютным ценовым рекордом для "корзины" ОПЕК является цена 61,37 долл./барр., зарегистрированная по состоянию на 1 сентября 2005г.

Накануне Саудовская Аравия заявила, что увеличит добычу нефти, чтобы таким образом уменьшить ее дефицит на американском рынке, вызванный последствиями от урагана "Катрина". Об этом сообщил постоянный представитель страны при ОПЕК. По словам представителя Саудовской Аравии, добыча нефти может быть увеличена с существующих 9,5 млн барр./день до 11 млн барр./день, для чего будут полностью задействованы все имеющиеся в стране резервные возможности по увеличению нефтедобычи.

Также представитель Саудовской Аравии в ОПЕК сообщил, что цены на добываемую в стране нефть для потребителей в Европе и в США в октябре будут снижены. Так, цена нефти, поставляемой из Саудовской Аравии в Европу, в октябре будет снижена на 3,15 долл./барр. Для США дисконт за поставки нефти из Саудовской Аравии в октябре составит 1,60 долл./барр., передает Platts.
Справедливый
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Справедливый »

[quote="Mars"]Цены на нефть резко упали

хотелось бы чтоб и у нас цена на бензуху упала - НО! чудес не бывает :cry:
Laur-Balaur
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Laur-Balaur »

100% может орагнизуем забастовку? ;) типа из принципа в течение скажем 2-х недель не заправляемся, а стараемся кататься на маршрутках... ;) эх... я думаю это бы помогло, но желающих к сожалению найдется слишком мало. ;(
MegaMax
Старожил

Сообщение MegaMax »

Laur-Balaur писал(а):100% может орагнизуем забастовку? ;) типа из принципа в течение скажем 2-х недель не заправляемся, а стараемся кататься на маршрутках... ;) эх... я думаю это бы помогло, но желающих к сожалению найдется слишком мало. ;(
кишинев город небольшой можно и на велике...или пехом если время есть....а так мопед -хорошая идея
Laur-Balaur
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Laur-Balaur »

ага, вот приезжаю я на переговоры на велосипеде... продолжать? ;)
Ответить

Вернуться в «Автомобиль»