Любителям двухколёсного передвижения
Модераторы: MadFlower, КИНОшник
Любителям двухколёсного передвижения
Плиз , посоветуйте какой и где агрегат для начала купить.
Заранее благодарен за все советы...
Заранее благодарен за все советы...
- charlie333
- Новичок
- charlie333
- Новичок
- charlie333
- Новичок
-
- Новичок
privet patanani. u menea c vam tacoi vopros-gde mojno naiti v moldove mototicli minsc, jawa, ural (novie). budu vam blagadaren esli milite na adynastase@mail.md-esti cacie-to adresa v internete? ia v italii, nasel duraca italianta cotorii hocet cupiti mototicli. podscajete pojalusta. sposibo
всю жизнь на велике катался, сейчас чёта не хватает. Вот у меняв даный момент Peugeot Buxy, не жаловаюсь, ускаряитса давольно быстро. тормоза супер, бензин можешь лить 92 или 95, шустрый он.... 90км на спидоере, максимум брал 75 гдето так.
http://www.bikepics.com/pictures/146929/
http://www.bikepics.com/pictures/146929/
- vortex75
- Новичок
- Контактная информация:
[off]Автоперевод с транслита:[/off]
Могу посоветовати заити в фирменнии магазин пеугеот нийе тсирка где ранисге бил мото магазин старии... вибор на лиубои вкус... но и тсена конешно... качество луче иапонского... плиус возмойностеи болише... если нуйен тиунинг могу привезти либие запчасти на европеиские мопеди... но иапонтсии какат миагко говориа... йиву во франтсии поетому знаиу... здеси в мопедах разбираиутсиа а про тиунинг вааше молчиу...
скоро саит откроиу.. хттп://хеxиссцоот.трипод.цом
если ести вопроси могу посоветовати... так как скоро буду европеиские мопеди в молдавуи возити с фирмои \"сумарал рацинг\"
ести вопроси пишите... хеxис@рамблер.ру
[офф]добавлено спустя 2 минуты:[/офф]
[qуоте=\"випер\"]Я думал себе сначала японца взять , вроде хорошая техника...
А вот нащёт Хонд-ы я не уверен.
А где у нас в городе можно присмотреться , есть что-то вроде сервиса или салона ?[/qуоте]
заиди в салон пеугеот... посмотри..; советуиу.... наидиоши лиобои... но новии, скоро будут и б/у из франтсии... тем более так как иа написал нийе на европеиские модели могу наити всио што хочеши... абсолиутно.
Могу посоветовати заити в фирменнии магазин пеугеот нийе тсирка где ранисге бил мото магазин старии... вибор на лиубои вкус... но и тсена конешно... качество луче иапонского... плиус возмойностеи болише... если нуйен тиунинг могу привезти либие запчасти на европеиские мопеди... но иапонтсии какат миагко говориа... йиву во франтсии поетому знаиу... здеси в мопедах разбираиутсиа а про тиунинг вааше молчиу...
скоро саит откроиу.. хттп://хеxиссцоот.трипод.цом
если ести вопроси могу посоветовати... так как скоро буду европеиские мопеди в молдавуи возити с фирмои \"сумарал рацинг\"
ести вопроси пишите... хеxис@рамблер.ру
[офф]добавлено спустя 2 минуты:[/офф]
[qуоте=\"випер\"]Я думал себе сначала японца взять , вроде хорошая техника...
А вот нащёт Хонд-ы я не уверен.
А где у нас в городе можно присмотреться , есть что-то вроде сервиса или салона ?[/qуоте]
заиди в салон пеугеот... посмотри..; советуиу.... наидиоши лиобои... но новии, скоро будут и б/у из франтсии... тем более так как иа написал нийе на европеиские модели могу наити всио што хочеши... абсолиутно.
- MASTER_BMW
- Юзер
- vortex75
- Новичок
- Контактная информация:
Начнём с того что 150 кубов ето уже не мало для мопеда. Во вторых.... Хонда - машина да а вот мопеды нет. Не очень уважаю. Моторы не хорошие да и тюнинга не найдёшь для них.MASTER_BMW писал(а):Malinkuiu HONDU - 150 cm3, dlea na4inaiushix, prosto class))
В молдове их покупают б/у потому как не дорого, а мопед лучше брать всегда новый, так как ето не машина, и каждые 5 тысач копетс ка чуствуются. Европа по мопедам, ето сила. А азия, только пародие...