Модераторы: MadFlower, КИНОшник

... енто типа как в анекдоте ... "Праскачу, праскачу" ... "Не праскочешь, не праскочешь"
 ... енто типа как в анекдоте ... "Праскачу, праскачу" ... "Не праскочешь, не праскочешь" они считают, что раз уж у них на одну конечность больше, то они умнее и лучше во всём что они делают...фи
 они считают, что раз уж у них на одну конечность больше, то они умнее и лучше во всём что они делают...фи 
Я уверен что мужики не всегда правы ........ НОСовершенство писал(а):ZIGZAGURA,
Аха..блина и особенно прикольно, шо они-то и считают себя правыми. Такой вот правый с бодуна недавно чуть не чпокнул мне машину, причем начал было активно возбухать, пока я не сказала решительное нах...
Конечно, легче сказать, что женщина это "обезьяна с гранатой", чем признать себя слонопотамом, который не видит, куды прет.

Они могут знать теорию назубок, все правила, итд., вот тока чегой-то им на практике не хватает, толи уверенности в себе за рулем, толи глазомера, толи не чувствуют машину, толи хз чего, но я из личных наблюдений скажу: большинство баб ездить нормально не умеют. и все. грустная истина.
 Они могут знать теорию назубок, все правила, итд., вот тока чегой-то им на практике не хватает, толи уверенности в себе за рулем, толи глазомера, толи не чувствуют машину, толи хз чего, но я из личных наблюдений скажу: большинство баб ездить нормально не умеют. и все. грустная истина. 
 я ваще не запоминаю где какой знак и какое правило, ориентируюсь на месте
 я ваще не запоминаю где какой знак и какое правило, ориентируюсь на месте 
 вьезжающим на круг кроме самого факта круга, еще и вывешивают огромный треугольник "уступи дорогу" и рисуют кучу маленьких на асфальте, чтоб видно было всем
 вьезжающим на круг кроме самого факта круга, еще и вывешивают огромный треугольник "уступи дорогу" и рисуют кучу маленьких на асфальте, чтоб видно было всем  так вот меня на таком не пропустили
 так вот меня на таком не пропустили  баба, кста
 баба, кста 
 ( а потом кроче етого мой инструктор мне прикалывал шо када она делала гараж, то вобще все флажки собирала в кучу))
( а потом кроче етого мой инструктор мне прикалывал шо када она делала гараж, то вобще все флажки собирала в кучу))