Как меня "поллюция" штрафанула...
Модераторы: MadFlower, КИНОшник
- BASAEV
- Новичок
- Контактная информация:
Один хер, если не умеешь разговаривать с мусорами на Вы, то будешь бошлять, пока погоны не нацепишь. Пример: въезд моих жигулей (я за рулем) на встречную полосу в 11 вечера (ул.у "птички" Измаильская вверх- надо после стадиона направо, т.к. выше одностороннее)- итог - создание аварийной ситуации, и свисток тут как тут...штраф 180 лей. 7 мин. разговора с быком в его машине...кидание котлет и... в итоге - штраф составляет примнерно 25 леев. (надо учесть то, что ОН просил (!) 90 лей, не меньше...Жадный попался...хоть и ситуация нехилая... Короче ребята умейте кидать котлеты.. 

- Незваный
- Завсегдатай
- Контактная информация:
... сегодня моего знакомого останавливают за превышение скорости, он канешна сразу:lemur писал(а):...в соответствии с последними поправками Гей с радаром может находится только после знака Радар... Помимо етого у него должен быть сертификат из метрологической лаб. в оригинале и не старше 2 недель, путевой лист где указан маршрут/место патрулирования...
- знака радар НЕТУ ...ответ - есть при входе в город!
- нету путевого листа ...ответ - это постоянный пост типа не обязательно иметь путевой лист
- покажите сертификат из метрологии ... показывают, дата проверки 16.08.2004 действителен до 16.08.2005
что на это можно сказать?
И вообще где можно прочитать свои права, если останавливают на дороге?
- charlie333
- Новичок
знак радар распространяется до ближайщего перекреста !Незваный писал(а): ... сегодня моего знакомого останавливают за превышение скорости, он канешна сразу:
- знака радар НЕТУ ...ответ - есть при входе в город!
- нету путевого листа ...ответ - это постоянный пост типа не обязательно иметь путевой лист
- покажите сертификат из метрологии ... показывают, дата проверки 16.08.2004 действителен до 16.08.2005
что на это можно сказать?
И вообще где можно прочитать свои права, если останавливают на дороге?
Откуда ты это взял? До ближайшего перекрестка (в населенных пунктах) распространяется действие запрещающих или ограничивающих знаков. Знак "радар", скорее всего, относится к информационно-указательным, а про их зону действия в ПДД ничего не сказано. Хотя тут, конечно, передергивание правилами: чел может ни разу в жизни не выезжать за пределы города, соответственно, не знать о наличии такого знака. Что еще раз подчеркивает нетрадиционную сексуальную ориентацию власти вообще и дор. полиции в частности!charlie333 писал(а):знак радар распространяется до ближайщего перекреста !

Это что же, вчера вступили в силу новые ПДД? Если нет, то как же быть со знаком "Главная дорога", который действует до знака "Конец главной дороги", хотя может (но не должен!) повторяться после каждого перекрестка? Или знак "Дорога с односторонним движением"? Что, доехал до перекрестка и кончилось одностороннее движение? Повторюсь: до ближайшего перекрестка распространяется действие только запрещающих или ограничивающих знаков. Если бы это придумал я, то можно было бы спорить. Но так написано в ПДД (приложение №3)...viper писал(а):korobok,
Любые знаки перестают действовать после того как проехал перекресток , если они не стоят снова конечно.
- charlie333
- Новичок
- Незваный
- Завсегдатай
- Контактная информация:
...чё такое КАДР?charlie333 писал(а):...новый радары без прибора "кадр-1" нельзя использовать...
- charlie333
- Новичок
charlie333, к какой группе - не знаю, думаю, что к информационно-указательным.
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Правильно говоришь. Я ведь тоже писал - передергивают. Знак ввели, а не регламентировали применение по-человечески.charlie333 писал(а):Встречный вопрос. Почему его не повесили в Леушенах ? ... и он бы дейсвовал бы на всю страну.

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
korobok писал(а):Что еще раз подчеркивает нетрадиционную сексуальную ориентацию власти вообще и дор. полиции в частности!
- mikado201019
- Юзер
- Контактная информация:
Созданием аварийной обстановки можно назвать все что угодно. Даже то что ты просто припарковался. А вдруг кто-то в тебя стоящего вьедет на полном ходу? Авария! Давай плати.
Аварийная обстановка, на мой взгляд, это ситуация, в которой события развиваютсмя так что в итоге получается авария. А то откуда эти гаи могут знать уровень твоего опыта и твою реакцию? Можно проехать на высокой скорости впритирку через весь город и не создать ни одного ДТП, а можно на стоянке тронутся не вперед а назад и треснуть стоящую машину.. ТОже аварийная обстановка?
Короче, придумали себе еще одну статью доходов, гаврики...
[off]добавлено спустя 7 минут:[/off]
В Канаде есть понятие как careless driving или dangerous driving. Это применяется когда ты проскакиваешь на крассный или водишь превышаешь скорость, например...
Аварийная обстановка, на мой взгляд, это ситуация, в которой события развиваютсмя так что в итоге получается авария. А то откуда эти гаи могут знать уровень твоего опыта и твою реакцию? Можно проехать на высокой скорости впритирку через весь город и не создать ни одного ДТП, а можно на стоянке тронутся не вперед а назад и треснуть стоящую машину.. ТОже аварийная обстановка?
Короче, придумали себе еще одну статью доходов, гаврики...
[off]добавлено спустя 7 минут:[/off]
В Канаде есть понятие как careless driving или dangerous driving. Это применяется когда ты проскакиваешь на крассный или водишь превышаешь скорость, например...