Авто для девушки

Модераторы: MadFlower, КИНОшник

Stupid Motherfucker
>

Сообщение Stupid Motherfucker »

Katy,
да, точно, 1.4 и 1.6 есть!))
http://www.catalog.auto.ru/volkswagen/golf/
там даже и фотки есть)) тока надо чучуть вниз прокрутить на Гольф 3))
scardy
Юзер

Сообщение scardy »

да Гофр 3 это крутой выбор. типа других моделей в природе не существует
icehawk75
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение icehawk75 »

2 scardy

Гольф -машина народная -неприхотливая , недорогая , проста в обслуживании , потому и завоёвывает сердца молодого люда всё более ...

2 Katy
Вообще , альтернатива есть всегда -есть такая категория -микролитражки ....К примеру , Сеат Ибица ...движки естьи меньше "полторушных" -1.1 , 1.2 к примеру (тут конечно и класс машины ниже - на одну ступень в "йерархии авто классов" ) Тоже неплохая телега , то есть "конь" )))) Та же копрорация , те же запчасти , то же качество , неприхотливость , привлекательная цена и конечно же элегантность ))))
В общем и в целом ... ;)
Stupid Motherfucker
>

scardy,
назови мне стоящих конкурентов подобного класса и ценового сегмента... назовешь - признаю публично, шо ты шаришь)) нет - сам понимаешь))

icehawk75,
сори, канеша, но на мой скромный взгляд Сеат в целом недотягивает до Фольца ни по общим параметрам, ни по специальным... да, в стремлении получить машину с объемом 1.1 - Сеат выигрывает, но мне кажется, что в случае приобретения сложных механизмов (авто) лучше чуток переплатить, зато выиграть впоследствии в большем... :shy:
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Вот так всегда в разговоре, где учавствуют представительницы прекрассного пола... тема ушла нах...
Девушка, мой вам совет как водителю у которого попа приросла к водительскому сидению, дождитесь весны, купите Микру с коробкой автомат, поездите недельку за городом, потом по окраине города, а потм уже и по городу, тока номера свои оставьте, чтобы я не под'езжал близко:)))
Katy
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Katy »

Stupid Motherfucker писал(а):Katy,
да, точно, 1.4 и 1.6 есть!))
http://www.catalog.auto.ru/volkswagen/golf/
там даже и фотки есть)) тока надо чучуть вниз прокрутить на Гольф 3))
Посмотрела. Покрутила. Вроде ничего себе так :-) Симпатишная и учитывая мое глубокое к вам доверие, кажися по тех. характеристикам тожа ничего.

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
scardy писал(а):да Гофр 3 это крутой выбор. типа других моделей в природе не существует
Существует, я и созадавала ентот топик для обсуждения различных моделей. По существу имеете что высказать? Или так просто зашли.....?

[off]добавлено спустя 9 минут:[/off]

Вообще , альтернатива есть всегда -есть такая категория -микролитражки ....К примеру , Сеат Ибица ...движки естьи меньше "полторушных" -1.1 , 1.2 к примеру (тут конечно и класс машины ниже - на одну ступень в "йерархии авто классов" ) Тоже неплохая телега , то есть "конь" )))) Та же копрорация , те же запчасти , то же качество , неприхотливость , привлекательная цена и конечно же элегантность ))))
В общем и в целом ... ;)
Неее, не хацу такую.....Во-первых слыхала много не совсем лестного о ней, а во вторых мне ее вид простро не нравицца :-)

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
сори, канеша, но на мой скромный взгляд Сеат в целом недотягивает до Фольца ни по общим параметрам, ни по специальным... да, в стремлении получить машину с объемом 1.1 - Сеат выигрывает, но мне кажется, что в случае приобретения сложных механизмов (авто) лучше чуток переплатить, зато выиграть впоследствии в большем... :shy:
Ну допустим переплатить то я готова. И вполне понимаю, что в этом есть смысл......Но все же хотелось бы движок объемом поменьше, в первую очередь из соображений экономического характера. :shy:

[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]
MadFlower писал(а):Вот так всегда в разговоре, где учавствуют представительницы прекрассного пола... тема ушла нах...
Девушка, мой вам совет как водителю у которого попа приросла к водительскому сидению, дождитесь весны, купите Микру с коробкой автомат, поездите недельку за городом, потом по окраине города, а потм уже и по городу, тока номера свои оставьте, чтобы я не под'езжал близко:)))
Микру? Думала я об этом, все меня в ней в принципе устраивает, кроме разве что стоимости зап. частей........Обладая в данный момент конем ниссаном, могу судить об этом не понаслышке :-) И об автомате я всерьёз задумывалась, хочу, но многие отговаривают, из технических соображений. А номера я вам свои оставлю, на здоровье, что мне жалко чтоль :-) Но только автомобильные :spy:
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Katy,
у меня автомат, а отговаривают тебя только те, у кого автомата никогда не было!

[off]добавлено спустя 43 секунды:[/off]

а дешевыми в обслуге только жигули будут
Stupid Motherfucker
>

MadFlower,
тока номера свои оставьте, чтобы я не под'езжал близко
:laugh: :lol:

Katy,
мерси за комплиман)) однако, ИМХО, Гольф с объемом 1.4 дизель - будет кушать литров 7-8 солярки, что в переводе на молдобаксы = 30 - 40 леев на 100 км... чем плохо?))
icehawk75
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение icehawk75 »

Это из каких соображений 7 литров ДТ стоят 30 леев ? )))
Мы приближаемся к моменту , когда у нас бензин будет , как Европе , стоить 1 € ..А сейчас он 7.80 что-ли ..Да и ДТ не отстаёт ...
Кате
Девушка , коробка автомат , что бы ни говорили -как раз женская вещь -плавный набор оборотов , не слишком высокое ускорение -отпадает "шанс" "поцеловать" в зад впереди идущую машину , да и на парковке никого не зацепите ...надеюсь )))Всё потому , что авттомат лениво переключает скорости и "сдерживает" обороты .... А вот механика ....Это уже для профи )))Я вообще обожаю механику ;) Сам выбираю соответствующий момент для переключения передач , достигаю желаемой Нм , то есть тяговитости , сам определяю количество оборотов )))Да и просто приятно переключать скорости )))А девушке это не приятно ..Во всяком случае , на начальном этапе ))) Механика - коробка "спортивная" , и все спорткары комплектуются именно ей -и тут совсем другой уровень адреналина))) А автомат -коробка , хорошая для дальних , изнуряющих поездок ...Там она очень помогает немного расслабиться за рулём и не позволяет так сильно уставать ....Так что решате сами ....В обслуживании автомат дороже -если полетит коробка -влетишь в 600 зелёных на замену ....И если поломка в движке - с автоматом с места не сдвинешься ...Только на эвакуаторе ...Зато не так утсаёшь и не надо мучиться с переключением ..Да и многие опасности отпадают (то бишь"машина заглохла на горке перед светофором" и т.д. )))А с механикой я уже обьяснил , да и с места хоть накатом её - но до сервиса дотолкаешь )))Хотя девушкам этого не надо -главный их помошник в этом деле - красота и обаятельность )))
Так что решайте ...А насчёт Гольфа 3 - это и впрямь отличное соотношение качество - цена ..если есть подходящие варианты -берите без раздумий )))
Стьюпид
Сеат тоже машинка ничего - по разным параметрам - а переплачивать ...Ты ведь не сравниваешь "копейку" и 124-ый ....Класс примерно одинаков , и комплектации ничуть не уступают ...Да и в 3-х тоннах евриков сильно не разгонешься )))...Есть и нафаршированные Ибизы ..Просто маленькие они - но это как раз подходитдля девушки ...это почти 2-ух местный купе -а сзади место для кульков из "СанСити" )))
В общем , девушка сама выберет и скажет - нравится ли ей свой выбор аль нет ...
З.Ы.
Опыт вождения у мну есть как на механике - Фолькс , Митсубиши , так и на автомате - "глазастик" , а свои впечатления по этому поводу а уже высказал ... )
Katy
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Katy »

MadFlower
у меня автомат, а отговаривают тебя только те, у кого автомата никогда не было!
Не могу не согласицца :-)

а дешевыми в обслуге только жигули будут
Ну не надо впадать в крайности молодой человек. Давайте попытаемся найти золотую середину. :-) Жигули - это ваште страшная весчь - по моему скромному мнению :-)

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]

Ступид
Katy,
мерси за комплиман)) однако, ИМХО, Гольф с объемом 1.4 дизель - будет кушать литров 7-8 солярки, что в переводе на молдобаксы = 30 - 40 леев на 100 км... чем плохо?))
Да? Ну вообщем вполне приемлимо канечно, токма если я не ошибаюсь, после последнего подорожания бензины и дизелины, сумма уже не такая должна случацца :-)

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]

icehawk75
Девушка , коробка автомат , что бы ни говорили -как раз женская вещь
Да я разве спорю? Я то как раз с этимм полностью согласна. И с удовольствием прикупила бы себе коня с автоматом....
В обслуживании автомат дороже -если полетит коробка -влетишь в 600 зелёных на замену
Вот, вот...Вот именно этим моментом меня многие и пугают :ermm:
Stupid Motherfucker
>

icehawk75,
а почем нынче литр солярки??? неужто уже 7 леев???

Katy,
автомат, это по приколу, канеша, для дамы, но по закону подлости в б/у-шной машине ломается все самое дорогое :cry: :help:
scardy
Юзер

Сообщение scardy »

Stupid Motherfucker,
не сказал бы, что Гофр дешевая машина в своем классе, скорее наоборот.
и еще мне асолютно фиолетово твое мнение насчет моей компетентности в данном вопросе. и свои публичные признания оставь при себе. (чего только стоят твои подсчеты по расходу топлива для двигателя 1,4 д/т = 7 -8 л/100км по городу?).
засунь себе в гудок свое самомнение и честно признайся: ты в этом не соображаешь.
Katy,
на вкус и цвет товарищей нет. не зная твоих потребностей нельзя посоветовать что-либо конкретное. здесь звучит здравая мысль по комплектации авто коробкой автомат, поддерживаю (хотя мне лично не нравится). бери машину удобную для себя, под свой характер.
Stupid Motherfucker
>

scardy,
алё, гараж! ты чё разбулькался, таварисч? я не припоминаю моих наездов на тебя... есть что сказать по делу - гавари, нет - shut the fuck up and jerk off!!! :mad:
Katy
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Katy »

scardy За мнение конечно спасибо, но давайте будем придерживацца темы а не грубить друг другу. Я например, ровно как и Ступид не заметила его наездов на вас. Посему, не могу понять отчего вы в такой агрессивной форме высказываетесь. тайм-аут пожалуй. :mad:

[off]добавлено спустя 54 секунды:[/off]
Stupid Motherfucker писал(а):scardy,
алё, гараж! ты чё разбулькался, таварисч? я не припоминаю моих наездов на тебя... есть что сказать по делу - гавари, нет - shut the fuck up and jerk off!!! :mad:
Спокойно Ипполит, спокойно :-)
scardy
Юзер

Авто для девушки

Сообщение scardy »

Stupid Motherfucker писал(а):scardy,
ой какие мы нервные, ай не надо, ай бросьте.
Долька
Старожил

Сообщение Долька »

Ой, йО! и тут сеня склока... :ermm: Люди, осталось в этой месте тем без скандалов? вы шо, наследство делите?))) А нукаси спокойненько так расползлись по углам и сопим себе под нос старательно и глыбоко до полнава успокоения, у каво не получается - выйдите воздухой подышите, курящие на перекур, остальные в сад!)))))
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Долька,
Миротворец:))
Katy,
вообще выбор машины зависит от того, сколько можешь себе позволить тратить на нее! Купить машину не сложно, а вот содержать сложнее. А то есть такие интересные людишки, которые покупает Мерс S500 а потом спрашивают, какую газовую аппаратуру на него ставить, чтобы экономичней был.... Поэтому все зависит сколько евриков Вы собираетесь тратить на своего коника...
Stupid Motherfucker
>

MadFlower писал(а):А то есть такие интересные людишки, которые покупает Мерс S500 а потом спрашивают, какую газовую аппаратуру на него ставить, чтобы экономичней был....
мляаааа... неужели есть такие мудилы...? :o :?
а мне однажды один человек сказал - не думай о том как меньше тратить, думай о том как больше зарабатывать! :shy: сори, шо не по теме, но вспомнилось...
korobok
Продвинутый

Сообщение korobok »

А почему не обсуждается такой параметр автомобиля, как безопасность? Выбирать, конечно, будет Katy, но лично для меня безопасность авто важнее дизайна и эксплуатационных расходов. Проще говоря, свои здоровье и жизнь надо ценить. А автомобиль - это такая вещь, от которой в некоторых ситуациях напрямую зависят эти самые здоровье с жизнью. Предложенные здесь автомобили у меня доверия в этом плане не вызывают... Ну, разве что "гольфик" чуть покрепче остальных, но все-таки хорошо бы найти с подушкой... :D
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

korobok,
танк, безопасней не будет:))
Ответить

Вернуться в «Автомобиль»