Авто для девушки
Модераторы: MadFlower, КИНОшник
- Stupid Motherfucker
- >
- icehawk75
- Продвинутый
- Контактная информация:
2 scardy
Гольф -машина народная -неприхотливая , недорогая , проста в обслуживании , потому и завоёвывает сердца молодого люда всё более ...
2 Katy
Вообще , альтернатива есть всегда -есть такая категория -микролитражки ....К примеру , Сеат Ибица ...движки естьи меньше "полторушных" -1.1 , 1.2 к примеру (тут конечно и класс машины ниже - на одну ступень в "йерархии авто классов" ) Тоже неплохая телега , то есть "конь" )))) Та же копрорация , те же запчасти , то же качество , неприхотливость , привлекательная цена и конечно же элегантность ))))
В общем и в целом ...
Гольф -машина народная -неприхотливая , недорогая , проста в обслуживании , потому и завоёвывает сердца молодого люда всё более ...
2 Katy
Вообще , альтернатива есть всегда -есть такая категория -микролитражки ....К примеру , Сеат Ибица ...движки естьи меньше "полторушных" -1.1 , 1.2 к примеру (тут конечно и класс машины ниже - на одну ступень в "йерархии авто классов" ) Тоже неплохая телега , то есть "конь" )))) Та же копрорация , те же запчасти , то же качество , неприхотливость , привлекательная цена и конечно же элегантность ))))
В общем и в целом ...

- Stupid Motherfucker
- >
scardy,
назови мне стоящих конкурентов подобного класса и ценового сегмента... назовешь - признаю публично, шо ты шаришь)) нет - сам понимаешь))
icehawk75,
сори, канеша, но на мой скромный взгляд Сеат в целом недотягивает до Фольца ни по общим параметрам, ни по специальным... да, в стремлении получить машину с объемом 1.1 - Сеат выигрывает, но мне кажется, что в случае приобретения сложных механизмов (авто) лучше чуток переплатить, зато выиграть впоследствии в большем...
назови мне стоящих конкурентов подобного класса и ценового сегмента... назовешь - признаю публично, шо ты шаришь)) нет - сам понимаешь))
icehawk75,
сори, канеша, но на мой скромный взгляд Сеат в целом недотягивает до Фольца ни по общим параметрам, ни по специальным... да, в стремлении получить машину с объемом 1.1 - Сеат выигрывает, но мне кажется, что в случае приобретения сложных механизмов (авто) лучше чуток переплатить, зато выиграть впоследствии в большем...

- MadFlower
- ГУРУ
- Контактная информация:
Вот так всегда в разговоре, где учавствуют представительницы прекрассного пола... тема ушла нах...
Девушка, мой вам совет как водителю у которого попа приросла к водительскому сидению, дождитесь весны, купите Микру с коробкой автомат, поездите недельку за городом, потом по окраине города, а потм уже и по городу, тока номера свои оставьте, чтобы я не под'езжал близко:)))
Девушка, мой вам совет как водителю у которого попа приросла к водительскому сидению, дождитесь весны, купите Микру с коробкой автомат, поездите недельку за городом, потом по окраине города, а потм уже и по городу, тока номера свои оставьте, чтобы я не под'езжал близко:)))
Посмотрела. Покрутила. Вроде ничего себе такStupid Motherfucker писал(а):Katy,
да, точно, 1.4 и 1.6 есть!))
http://www.catalog.auto.ru/volkswagen/golf/
там даже и фотки есть)) тока надо чучуть вниз прокрутить на Гольф 3))

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Существует, я и созадавала ентот топик для обсуждения различных моделей. По существу имеете что высказать? Или так просто зашли.....?scardy писал(а):да Гофр 3 это крутой выбор. типа других моделей в природе не существует
[off]добавлено спустя 9 минут:[/off]
Неее, не хацу такую.....Во-первых слыхала много не совсем лестного о ней, а во вторых мне ее вид простро не нравиццаВообще , альтернатива есть всегда -есть такая категория -микролитражки ....К примеру , Сеат Ибица ...движки естьи меньше "полторушных" -1.1 , 1.2 к примеру (тут конечно и класс машины ниже - на одну ступень в "йерархии авто классов" ) Тоже неплохая телега , то есть "конь" )))) Та же копрорация , те же запчасти , то же качество , неприхотливость , привлекательная цена и конечно же элегантность ))))
В общем и в целом ...

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
Ну допустим переплатить то я готова. И вполне понимаю, что в этом есть смысл......Но все же хотелось бы движок объемом поменьше, в первую очередь из соображений экономического характера.сори, канеша, но на мой скромный взгляд Сеат в целом недотягивает до Фольца ни по общим параметрам, ни по специальным... да, в стремлении получить машину с объемом 1.1 - Сеат выигрывает, но мне кажется, что в случае приобретения сложных механизмов (авто) лучше чуток переплатить, зато выиграть впоследствии в большем...

[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]
Микру? Думала я об этом, все меня в ней в принципе устраивает, кроме разве что стоимости зап. частей........Обладая в данный момент конем ниссаном, могу судить об этом не понаслышкеMadFlower писал(а):Вот так всегда в разговоре, где учавствуют представительницы прекрассного пола... тема ушла нах...

- Stupid Motherfucker
- >
- icehawk75
- Продвинутый
- Контактная информация:
Это из каких соображений 7 литров ДТ стоят 30 леев ? )))
Мы приближаемся к моменту , когда у нас бензин будет , как Европе , стоить 1 € ..А сейчас он 7.80 что-ли ..Да и ДТ не отстаёт ...
Кате
Девушка , коробка автомат , что бы ни говорили -как раз женская вещь -плавный набор оборотов , не слишком высокое ускорение -отпадает "шанс" "поцеловать" в зад впереди идущую машину , да и на парковке никого не зацепите ...надеюсь )))Всё потому , что авттомат лениво переключает скорости и "сдерживает" обороты .... А вот механика ....Это уже для профи )))Я вообще обожаю механику
Сам выбираю соответствующий момент для переключения передач , достигаю желаемой Нм , то есть тяговитости , сам определяю количество оборотов )))Да и просто приятно переключать скорости )))А девушке это не приятно ..Во всяком случае , на начальном этапе ))) Механика - коробка "спортивная" , и все спорткары комплектуются именно ей -и тут совсем другой уровень адреналина))) А автомат -коробка , хорошая для дальних , изнуряющих поездок ...Там она очень помогает немного расслабиться за рулём и не позволяет так сильно уставать ....Так что решате сами ....В обслуживании автомат дороже -если полетит коробка -влетишь в 600 зелёных на замену ....И если поломка в движке - с автоматом с места не сдвинешься ...Только на эвакуаторе ...Зато не так утсаёшь и не надо мучиться с переключением ..Да и многие опасности отпадают (то бишь"машина заглохла на горке перед светофором" и т.д. )))А с механикой я уже обьяснил , да и с места хоть накатом её - но до сервиса дотолкаешь )))Хотя девушкам этого не надо -главный их помошник в этом деле - красота и обаятельность )))
Так что решайте ...А насчёт Гольфа 3 - это и впрямь отличное соотношение качество - цена ..если есть подходящие варианты -берите без раздумий )))
Стьюпид
Сеат тоже машинка ничего - по разным параметрам - а переплачивать ...Ты ведь не сравниваешь "копейку" и 124-ый ....Класс примерно одинаков , и комплектации ничуть не уступают ...Да и в 3-х тоннах евриков сильно не разгонешься )))...Есть и нафаршированные Ибизы ..Просто маленькие они - но это как раз подходитдля девушки ...это почти 2-ух местный купе -а сзади место для кульков из "СанСити" )))
В общем , девушка сама выберет и скажет - нравится ли ей свой выбор аль нет ...
З.Ы.
Опыт вождения у мну есть как на механике - Фолькс , Митсубиши , так и на автомате - "глазастик" , а свои впечатления по этому поводу а уже высказал ... )
Мы приближаемся к моменту , когда у нас бензин будет , как Европе , стоить 1 € ..А сейчас он 7.80 что-ли ..Да и ДТ не отстаёт ...
Кате
Девушка , коробка автомат , что бы ни говорили -как раз женская вещь -плавный набор оборотов , не слишком высокое ускорение -отпадает "шанс" "поцеловать" в зад впереди идущую машину , да и на парковке никого не зацепите ...надеюсь )))Всё потому , что авттомат лениво переключает скорости и "сдерживает" обороты .... А вот механика ....Это уже для профи )))Я вообще обожаю механику

Так что решайте ...А насчёт Гольфа 3 - это и впрямь отличное соотношение качество - цена ..если есть подходящие варианты -берите без раздумий )))
Стьюпид
Сеат тоже машинка ничего - по разным параметрам - а переплачивать ...Ты ведь не сравниваешь "копейку" и 124-ый ....Класс примерно одинаков , и комплектации ничуть не уступают ...Да и в 3-х тоннах евриков сильно не разгонешься )))...Есть и нафаршированные Ибизы ..Просто маленькие они - но это как раз подходитдля девушки ...это почти 2-ух местный купе -а сзади место для кульков из "СанСити" )))
В общем , девушка сама выберет и скажет - нравится ли ей свой выбор аль нет ...
З.Ы.
Опыт вождения у мну есть как на механике - Фолькс , Митсубиши , так и на автомате - "глазастик" , а свои впечатления по этому поводу а уже высказал ... )
MadFlower

Жигули - это ваште страшная весчь - по моему скромному мнению
Ступид
icehawk75
Не могу не согласиццау меня автомат, а отговаривают тебя только те, у кого автомата никогда не было!

Ну не надо впадать в крайности молодой человек. Давайте попытаемся найти золотую середину.а дешевыми в обслуге только жигули будут

Ступид
Да? Ну вообщем вполне приемлимо канечно, токма если я не ошибаюсь, после последнего подорожания бензины и дизелины, сумма уже не такая должна случаццаKaty,
мерси за комплиман)) однако, ИМХО, Гольф с объемом 1.4 дизель - будет кушать литров 7-8 солярки, что в переводе на молдобаксы = 30 - 40 леев на 100 км... чем плохо?))

icehawk75
Да я разве спорю? Я то как раз с этимм полностью согласна. И с удовольствием прикупила бы себе коня с автоматом....Девушка , коробка автомат , что бы ни говорили -как раз женская вещь
Вот, вот...Вот именно этим моментом меня многие и пугаютВ обслуживании автомат дороже -если полетит коробка -влетишь в 600 зелёных на замену

- Stupid Motherfucker
- >
Stupid Motherfucker,
не сказал бы, что Гофр дешевая машина в своем классе, скорее наоборот.
и еще мне асолютно фиолетово твое мнение насчет моей компетентности в данном вопросе. и свои публичные признания оставь при себе. (чего только стоят твои подсчеты по расходу топлива для двигателя 1,4 д/т = 7 -8 л/100км по городу?).
засунь себе в гудок свое самомнение и честно признайся: ты в этом не соображаешь.
Katy,
на вкус и цвет товарищей нет. не зная твоих потребностей нельзя посоветовать что-либо конкретное. здесь звучит здравая мысль по комплектации авто коробкой автомат, поддерживаю (хотя мне лично не нравится). бери машину удобную для себя, под свой характер.
не сказал бы, что Гофр дешевая машина в своем классе, скорее наоборот.
и еще мне асолютно фиолетово твое мнение насчет моей компетентности в данном вопросе. и свои публичные признания оставь при себе. (чего только стоят твои подсчеты по расходу топлива для двигателя 1,4 д/т = 7 -8 л/100км по городу?).
засунь себе в гудок свое самомнение и честно признайся: ты в этом не соображаешь.
Katy,
на вкус и цвет товарищей нет. не зная твоих потребностей нельзя посоветовать что-либо конкретное. здесь звучит здравая мысль по комплектации авто коробкой автомат, поддерживаю (хотя мне лично не нравится). бери машину удобную для себя, под свой характер.
- Stupid Motherfucker
- >
scardy За мнение конечно спасибо, но давайте будем придерживацца темы а не грубить друг другу. Я например, ровно как и Ступид не заметила его наездов на вас. Посему, не могу понять отчего вы в такой агрессивной форме высказываетесь. тайм-аут пожалуй.
[off]добавлено спустя 54 секунды:[/off]

[off]добавлено спустя 54 секунды:[/off]
Спокойно Ипполит, спокойноStupid Motherfucker писал(а):scardy,
алё, гараж! ты чё разбулькался, таварисч? я не припоминаю моих наездов на тебя... есть что сказать по делу - гавари, нет - shut the fuck up and jerk off!!!

Авто для девушки
ой какие мы нервные, ай не надо, ай бросьте.Stupid Motherfucker писал(а):scardy,
алё, гараж! ты чё разбулькался, таварисч? я не припоминаю моих наездов на тебя... есть что сказать по делу - гавари, нет - shut the fuck up and jerk off!!!
Ой, йО! и тут сеня склока...
Люди, осталось в этой месте тем без скандалов? вы шо, наследство делите?))) А нукаси спокойненько так расползлись по углам и сопим себе под нос старательно и глыбоко до полнава успокоения, у каво не получается - выйдите воздухой подышите, курящие на перекур, остальные в сад!)))))

- MadFlower
- ГУРУ
- Контактная информация:
Долька,
Миротворец:))
Katy,
вообще выбор машины зависит от того, сколько можешь себе позволить тратить на нее! Купить машину не сложно, а вот содержать сложнее. А то есть такие интересные людишки, которые покупает Мерс S500 а потом спрашивают, какую газовую аппаратуру на него ставить, чтобы экономичней был.... Поэтому все зависит сколько евриков Вы собираетесь тратить на своего коника...
Миротворец:))
Katy,
вообще выбор машины зависит от того, сколько можешь себе позволить тратить на нее! Купить машину не сложно, а вот содержать сложнее. А то есть такие интересные людишки, которые покупает Мерс S500 а потом спрашивают, какую газовую аппаратуру на него ставить, чтобы экономичней был.... Поэтому все зависит сколько евриков Вы собираетесь тратить на своего коника...
- Stupid Motherfucker
- >
мляаааа... неужели есть такие мудилы...?MadFlower писал(а):А то есть такие интересные людишки, которые покупает Мерс S500 а потом спрашивают, какую газовую аппаратуру на него ставить, чтобы экономичней был....

а мне однажды один человек сказал - не думай о том как меньше тратить, думай о том как больше зарабатывать!

А почему не обсуждается такой параметр автомобиля, как безопасность? Выбирать, конечно, будет Katy, но лично для меня безопасность авто важнее дизайна и эксплуатационных расходов. Проще говоря, свои здоровье и жизнь надо ценить. А автомобиль - это такая вещь, от которой в некоторых ситуациях напрямую зависят эти самые здоровье с жизнью. Предложенные здесь автомобили у меня доверия в этом плане не вызывают... Ну, разве что "гольфик" чуть покрепче остальных, но все-таки хорошо бы найти с подушкой...