Subaru - Impreza WRX STi

Модераторы: MadFlower, КИНОшник

Romero
Отец

Subaru - Impreza WRX STi

Сообщение Romero »

Самая быстрая Subaru - Impreza WRX STi "WR1"

Изображение
В ближайшее время в салоны дилеров Subaru поступит эксклюзивная версия - Impreza WRX STi. Она была сделана в честь Петера Солберга, получившего титул "Лучший водитель" на ралли World Rally Championship в 2003 году. Impreza с увеличенной до 320 л.с. мощностью, программой внутреннего тюнинга и аэродинамическим пакетом будет стоить почти 45 тыс. евро, в продажу поступит всего 500 таких автомобилей.

Впервые автомобиль был представлен на выставке Autosport в январе 2004 года. До 100 км/ч он разгоняется за фантастические 4,25 секунды, а до 160 км/ч за 10,67 секунды. Максимальные 250 км/ч Impreza WRX STi "WR1" набирает всего за 12,8 секунд. Для сравнения, Impreza STi со стандартным двигателем мощностью 265 л.с. до 100 км/ч разгоняется за 5,1 секунды, а максимальная скорость составляет 244 км/ч. Набор скорости со 130 до 160 км/ч на четвертой передаче занимает 3,6 секунды, а на шестой – 6,5. Impreza со стандартным двигателем мощностью 265 л.с. проделывает то же самое за 4,6 и 7,8 секунд соответственно.

Своей максимальной мощности 320 л.с. “WR1” достигает при 5800 об/мин, а максимального крутящего момента - при 4000 об/мин. Стандартная STi выдает 265 л.с. при 6000 об/мин, а максимальный крутящий момент - при тех же 4000 об/мин.
Изображение
На "WR1" появится система регулировки межосевого дифференциала (DCCD), переключатель которой находится рядом с ручкой стояночного тормоза. Это означает, что распределение крутящего момента между передней и задней осью водитель может менять вручную. Такая регулировка позволит выбирать оптимальное распределение момента по осям для маневрирования на скорости или стабильного поведения автомобиля на прямых участках дорог. Существует и автоматический режим регулировки распределения крутящего момента в зависимости от изменяющихся дорожных условий. Он включается по умолчанию при запуске двигателя.

Клиренс "WR1" уменьшен на 25 мм. Легкосплавные 18-дюймовые диски обуты в покрышки Pirelli PZero размером 225/45.

“WR1” можно узнать по уникальному цвету кузова Ice Blue Metallic и видоизмененной головной оптике. Изменения коснулись и салона автомобиля: вместо синей отделки под "замшу" появился цвет антрацита, для новинки разработана эксклюзивная рукоятка рычага коробки передач. Помимо этого, для “WR1” доступны любые опции, предусмотренные для модельного ряда Impreza WRX STi - от шестиступенчатой КПП до тормозов "Brembo" и дифференциалов "Suretrac".
Изображение
http://www.autonews.ru/news/html/newsli ... 3/16/48072

Как вам такая машинка? :)
Junglist
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Junglist »

Как вам такая машинка?
Как как...? 320Л.С. это тебе не мелочь...А вообще Импреза крутая тачка...Выигрвает ралли..Я бы себе взял..такую еслибы выбирал машину за 45 кусков..Именно такую а не какойнибуть Бумер 5 или Мерс...
Romero
Отец

Сообщение Romero »

Junglist,
Я сам понимаю, что не мелочь :) Хочу такую :) Правда пока что это неосуществимая мечта...
Такая лялечка... :)
SNAIL
Старожил
Контактная информация:

Сообщение SNAIL »

а я бы выбрал Mitsubishi Lancer Evolution 8 ...... она меня больше прет ....
scardy
Юзер

Subaru - Impreza WRX STi

Сообщение scardy »

Junglist писал(а):
Как вам такая машинка?
Как как...? 320Л.С. это тебе не мелочь...А вообще Импреза крутая тачка...Выигрвает ралли..Я бы себе взял..такую еслибы выбирал машину за 45 кусков..Именно такую а не какойнибуть Бумер 5 или Мерс...
Мда, за 45 можно взять только такую дешевую тачку, на чего нибудь по приличнее денег не хватит, а чего стоит эксклюзивная ручка коробки передач, а супер цвет типа "металлик".
И не нужно петь военных песен, что ЭТА МАШИНА выигрывает гонки. во всем остальном тачка среднего класса (кроме всего прочего, цена на это тоже указывает)
Romero
Отец

Сообщение Romero »

SNAIL,
Тоже хорошая машинка :) Многие как раз сравнивают эти две машины одного класса :)

scardy,
Писец дешевая :cranky:

Вот еще красивая машинка...Изображение
http://www.autoapgads.lv/1/0/78/ru/?article=1821

Изображение - тоже красивая машинка...:)
Ferrik
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Ferrik »

Машинка конечно зверская...я преклоняюсь перед Subaru но люблю и благотворю Ferrari...
There is nothing better than a Ferrari.... :)
Romero
Отец

Сообщение Romero »

Ferrik,
[off]Феррари это уже другой разговор :)[/off]
drake
Юзер

Сообщение drake »

Ferrik
я преклоняюсь перед Subaru но люблю и благотворю Ferrari...
ГыГы :lol: , ты не сравнивай Ferrari vs Subaru, то как бы сравнить палец с жопой, просто они из разных класс,
но по поводу этой Субару, не спорю хорошая тачка, но лутше взять уже 5ти-летнию Subaru (или Хонду) и зделать ей tunning по своему желанию :super: .
Полутчетса и дешевле и круче ;)
Последний раз редактировалось drake Вт сен 21, 2004 17:49, всего редактировалось 1 раз.
Junglist
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Junglist »

drake,
Субару машинка не такая "броская"...Как Феррари ;) И цена у нее соответствующая ей...Чего не скажешь за Феррари... например.. 8)
Romero
Отец

Сообщение Romero »

Junglist,
[off]Ты считаешь, что цена на Феррари не соответствует самой машине? :)[/off]
Junglist
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Junglist »

Romero,
Для меня ..да... 8)
Ferrik
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Ferrik »

Ребят я ничего против Субару не имею...это чумовая тачка...и она стоит своих денег... Я прекрасно понимаю что они выступают в разных классах..и я их не в коем случае не сравниваю их между собой...они несравнимы...Но знаешь,сердцу не прикажешь...И лично для меня лучше феррари нет ничего....это моя "голубая мечта"... :)
SNAIL
Старожил
Контактная информация:

Сообщение SNAIL »

Ferrik писал(а):это моя "голубая мечта"...
если голубая то тебе лучше оглянуться на "Bugatti EB 110 Cyan".... "голубая Феррари" - это идиотизм ......

Феррари это всегда КРАСНЫЕ или в крайнем случае желтые или черные машины , все остальное это идиотизм ...
Romero
Отец

Сообщение Romero »

Junglist,
А можно узнать почему? :)

SNAIL,
:lol:
Junglist
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Junglist »

Romero,
ХЗ не представляю себя за рулем Феррари...:( А Субару..вот это по мне...:)
SNAIL
Старожил
Контактная информация:

Сообщение SNAIL »

Junglist,

тогда я себя представляю за рулем лансера ЕВО 8 :)

или AstonMartin DB7.....
Romero
Отец

Сообщение Romero »

Junglist,
[off]Ну эт совсем другое, представляешь ты себя за рулем или нет :) Только из-за этого говорить, что цена не соответсвует машине будет неточным ;) Феррари стоит своих денег :)[/off]

Субарик хорошая машинка :) Такую даже тюнинговать не надо :)
SNAIL
Старожил
Контактная информация:

Сообщение SNAIL »

Romero писал(а):Субарик хорошая машинка Такую даже тюнинговать не надо
Вот тут я не согласен ...

я в Крыму видел Subaru Impreza 1.6L простая машинка черного цвета,движок скромные 1.6 .. так что это обычный седан для семейных дядек ...

а вот после заводского или студийного тюнинга она первращается в Монстра дорожно-раллийного..
Romero
Отец

Сообщение Romero »

SNAIL,
Я конкретно про WRX STi говорил :)
Ответить

Вернуться в «Автомобиль»