Страница 1 из 1
Салат из авокадо (для гурманов)
Добавлено: Чт мар 31, 2005 01:03
Larry Flint
Ну поехали! Ингредиенты:(1 порция) 2 средних мягких авокадо,лук(желательно красный),лимонный сок,соль.Приготовление: Авокадо почистить,разрезать вдоль,вытащить косточку,потом половинки опять разрезать вдоль, и уже нарезать поперёк не слишком тонко. Положить это всё на тарелку (слегка глубокую),добавить немного лука для запаха мелко нарезанного ,лим.сок,соль.Можно добавить мелко нарезанный сол.огурец,так же яйцо крутое-кубиками.(не переборщите с солью)

Приятного аппетита!

Добавлено: Чт мар 31, 2005 12:48
_LASKA_
я лучше авакадо отдельно съем , чем буду мешать его с луком

фу..дизгастинг...авакадо с луком.....
Добавлено: Чт мар 31, 2005 13:25
Larry Flint
_LASKA_,
а ты попробуй сделай, зачем зря говорить.

Добавлено: Сб апр 02, 2005 01:33
_LASKA_
Larry Flint,
а сам пробовал?????
Добавлено: Сб апр 02, 2005 11:43
Deathfan
_LASKA_ писал(а):я лучше авакадо отдельно съем , чем буду мешать его с луком

фу..дизгастинг...авакадо с луком.....
ага, по любому

Добавлено: Сб апр 02, 2005 14:11
Larry Flint
Кароче,если не знаете и не пробовали нех** говорить,а я сам пробовал,и делал, ох**нная вещь.А если в Молдове проблемы с пониманием экзотической еды,это не мои проблемы

Добавлено: Сб апр 02, 2005 16:39
_LASKA_
Larry Flint,
млин...ну лук ведь он горький....
а ты сам то откуда будешь???
Добавлено: Сб апр 02, 2005 17:13
Larry Flint
Я же написал в рецепте --лук ТОЛЬКО для запаха,т.е. совсем чуть -чуть, а я буду из земли Израиля , в профе моём кажись написано.

Добавлено: Ср июл 13, 2005 19:20
Abhi
Авокадо посыпается черной солью и с лимонным соком.

Добавлено: Чт сен 01, 2005 16:47
Larry Flint
Abhi,
Знаем.
Добавлено: Чт сен 01, 2005 17:03
korvin
[off] аха я слышал шо там ещщё обрезание делаютъ

[/off]
Добавлено: Чт сен 01, 2005 19:40
Larry Flint
korvin,
А при чём тут салат из авокадо?
Добавлено: Чт сен 01, 2005 20:43
molena
_LASKA_ писал(а):Larry Flint,
млин...ну лук ведь он горький....
а авокадо разве сладкий?
Один раз имела опыт знакомства с этим овощем. Купила, откусила - гадость, разрезала, начала грызть косточку, думала что это и есть съедобная часть, нифига. Думала то, что это фруХт, а это овощ оказался и достаточно специфический на вкус. Так что после этого боязно салаты из него делать

Добавлено: Чт сен 01, 2005 22:19
Larry Flint
Надо же знать когда его есть, и как
А специфика вкуса дело привычки.
Добавлено: Вт сен 06, 2005 09:28
Melodi
вот еще салатик с участием авакадо
1 авакадо (крупное)
1 баночка рыбных консервов в масле (туна, лосось)
1/2 лимона
соль и перец по вкусу
Авокадо разрезать на две части, удалить косточку и ложечкой акуратно вынуть мякоть в глубокую тарелку. Открыть рыбные консервы,слить масло и выложить в тарелку с авокадо. Тщательно размять всё это до получения однородной массы. Выдавить в полученую смесь 1/2 лимона, посолить и поперчить по вкусу.
очень вкусно, а главное быстро и без лишних хлопот готовится. С хрустящими тостами - просто супер

Добавлено: Вт сен 06, 2005 12:03
korvin
[off] а салатик то кашерный ???

[/off]
Добавлено: Ср май 31, 2006 13:40
Larry Flint
korvin,
с кошерной молодой свининкой
