
но комент
Модератор: Lo
да вся проблема в том что они .... АмериканцыДолька писал(а):Не правда! во многих странах Оливье, который мы знаем, называют Американским салатом!))) правда делают они его отстойно, не знаю с чем связано... толи картошку они варят не ту и она в кашу превращается при смешивании, толи майонез у них ацтойный, а может все вместе и все остальное тоже)) А еще я не видела нормальный Оливье без морковки вареной, а еще его называют Мясным салатом, и для него 200 г вареной колбасы явно мало. Колбасы чем больше, тем луче, и еще мона отварное мясо или язык добавить - тада ваште суперски буит)) да и пару огурцов - маловато))) А вот лук низя класть, бо он сок пускает и, учитывая привычку нашего человека рубить Оливье тазиками, луком на второй день от салата нести будет невыносимо! ))))))))))