тока не закидывайте помидорами

500гр куриного филе, нарезаем небольшими кубиками по 2-3 см толщиной
закидываем в большую сковородку, либо казан (предаврительно наливаем туда масла)
накрываем крышкой и оставляем жариться/париться, периодически помешивая
не мелко нарезаем 1 большую луковицу (8-10см в диаметре), либо несколько средних
через минут 15 закидываем этот лук в сковороду
затем туда же закидываем 150-200 гр маринованых грибов
далее готовим соус. я купил галину бланка - соус из шампиньонов, варится на молоке (300гр)
затем приготовленный соус заливаем в сковороду
и оставляем это варево тушиться, периодически помешивая.
между делом ставим на огонь кастрюльку воды (1,5литра)
как вскипит - выкладываем туда брикеты рисовой лапши. вырится быстро, до 7 минут
к столу, подавалось блюдо след образом:
на широкую тарелку, с одной стороны выкладываем лапшу и посыпаем ее сыром
с другой стороны выкладываем мясо в соусе.
украшается маслинами

+ томатный сок в стакан
