Телячьи почки с коньяком.
Добавлено: Ср дек 03, 2003 11:43
Телячьи почки 2 шт
Молоко
Жир 2 ст. л
Мука 1 ст. л
Сливки 20% 200 г
Коньяк 2 ст. л
Соль, перец
Почки разрезать пополам, удалить жилы и замочить на ночь в молоке. Нарезать почки ломтиками, обвалять в муке и быстро обжарить в разогретом жире. Добавить соль и перец, залить сливками и тушить. Коньяк добавить перед подачей на стол.
Молоко
Жир 2 ст. л
Мука 1 ст. л
Сливки 20% 200 г
Коньяк 2 ст. л
Соль, перец
Почки разрезать пополам, удалить жилы и замочить на ночь в молоке. Нарезать почки ломтиками, обвалять в муке и быстро обжарить в разогретом жире. Добавить соль и перец, залить сливками и тушить. Коньяк добавить перед подачей на стол.