Страница 1 из 1

Телячьи почки с коньяком.

Добавлено: Ср дек 03, 2003 11:43
Маркиз Де Хомяк
Телячьи почки 2 шт
Молоко
Жир 2 ст. л
Мука 1 ст. л
Сливки 20% 200 г
Коньяк 2 ст. л
Соль, перец
Почки разрезать пополам, удалить жилы и замочить на ночь в молоке. Нарезать почки ломтиками, обвалять в муке и быстро обжарить в разогретом жире. Добавить соль и перец, залить сливками и тушить. Коньяк добавить перед подачей на стол.

Добавлено: Пт дек 19, 2003 13:47
Penny Lane
Никак не могу решиться приготовить почки :) А еще вымя, как-то не вызывает энтузиазма, хотя читала, что из него можно приготовить изысканные блюда. Наверное истинному гурману нельзя быть брезгливым :)

Добавлено: Сб дек 20, 2003 15:27
_LIO_
блин вырвать же можно !!! :puke:

Добавлено: Вт дек 23, 2003 13:11
Маркиз Де Хомяк
_LIO_,

не нравиться не ешь....тебя никто не застовляет

Добавлено: Сб дек 27, 2003 10:09
_LIO_
Маркиз Де Хомяк,
обсуждать это тоже не возможно я очень чувствительная на диликатэсы

Добавлено: Сб дек 27, 2003 13:52
Маркиз Де Хомяк
_LIO_,

ну и всё...