Телячьи почки 2 шт
Молоко
Жир 2 ст. л
Мука 1 ст. л
Сливки 20% 200 г
Коньяк 2 ст. л
Соль, перец
Почки разрезать пополам, удалить жилы и замочить на ночь в молоке. Нарезать почки ломтиками, обвалять в муке и быстро обжарить в разогретом жире. Добавить соль и перец, залить сливками и тушить. Коньяк добавить перед подачей на стол.
Телячьи почки с коньяком.
Модератор: Lo
- Маркиз Де Хомяк
- Завсегдатай
- Сообщения: 2123
- Зарегистрирован: Чт июн 19, 2003 12:18
- Откуда: от туда... где жизнь - это ад, а ад - это жизнь
- Контактная информация:
-
- Юзер
- Сообщения: 220
- Зарегистрирован: Вт мар 18, 2003 12:25
- Маркиз Де Хомяк
- Завсегдатай
- Сообщения: 2123
- Зарегистрирован: Чт июн 19, 2003 12:18
- Откуда: от туда... где жизнь - это ад, а ад - это жизнь
- Контактная информация:
- Маркиз Де Хомяк
- Завсегдатай
- Сообщения: 2123
- Зарегистрирован: Чт июн 19, 2003 12:18
- Откуда: от туда... где жизнь - это ад, а ад - это жизнь
- Контактная информация: