Телячьи почки с коньяком.

Модератор: Lo

Ответить
Аватара пользователя
Маркиз Де Хомяк
Завсегдатай
Сообщения: 2123
Зарегистрирован: Чт июн 19, 2003 12:18
Откуда: от туда... где жизнь - это ад, а ад - это жизнь
Контактная информация:

Телячьи почки с коньяком.

Сообщение Маркиз Де Хомяк »

Телячьи почки 2 шт
Молоко
Жир 2 ст. л
Мука 1 ст. л
Сливки 20% 200 г
Коньяк 2 ст. л
Соль, перец
Почки разрезать пополам, удалить жилы и замочить на ночь в молоке. Нарезать почки ломтиками, обвалять в муке и быстро обжарить в разогретом жире. Добавить соль и перец, залить сливками и тушить. Коньяк добавить перед подачей на стол.
Penny Lane
Юзер
Сообщения: 220
Зарегистрирован: Вт мар 18, 2003 12:25

Сообщение Penny Lane »

Никак не могу решиться приготовить почки :) А еще вымя, как-то не вызывает энтузиазма, хотя читала, что из него можно приготовить изысканные блюда. Наверное истинному гурману нельзя быть брезгливым :)
Аватара пользователя
_LIO_
Завсегдатай
Сообщения: 2540
Зарегистрирован: Вт окт 28, 2003 00:56
Откуда: Кишуня
Контактная информация:

Сообщение _LIO_ »

блин вырвать же можно !!! :puke:
Аватара пользователя
Маркиз Де Хомяк
Завсегдатай
Сообщения: 2123
Зарегистрирован: Чт июн 19, 2003 12:18
Откуда: от туда... где жизнь - это ад, а ад - это жизнь
Контактная информация:

Сообщение Маркиз Де Хомяк »

_LIO_,

не нравиться не ешь....тебя никто не застовляет
Аватара пользователя
_LIO_
Завсегдатай
Сообщения: 2540
Зарегистрирован: Вт окт 28, 2003 00:56
Откуда: Кишуня
Контактная информация:

Сообщение _LIO_ »

Маркиз Де Хомяк,
обсуждать это тоже не возможно я очень чувствительная на диликатэсы
Аватара пользователя
Маркиз Де Хомяк
Завсегдатай
Сообщения: 2123
Зарегистрирован: Чт июн 19, 2003 12:18
Откуда: от туда... где жизнь - это ад, а ад - это жизнь
Контактная информация:

Сообщение Маркиз Де Хомяк »

_LIO_,

ну и всё...
Ответить

Вернуться в «Кухня»