Страница 1 из 2

ВСЕ СВЯЗАННО С ЯЙЦАМИ

Добавлено: Вт дек 02, 2003 14:10
_LIO_
Я НАПРИМЕР ЛЮБЛЮ ЯИШНИЦУ И САЛАТ ИЗ ЯИЦ И ВСЕ ЧТО СВЯЗАННО С ЯЙЦАМИ !!
ЦИТАТА С КУРИННЫМИ :)

Добавлено: Ср дек 03, 2003 11:32
Маркиз Де Хомяк
_LIO_,

[off] ну приведи пару рецептов ...[/off]

Добавлено: Ср дек 03, 2003 21:04
jose
а можна я??!!! Берeтся зна4ет 10 яиц,закидывается в скавародку,вдогонку соль,там...4ерпер возможны варияцции с брынзой,весь етат гогалимогаль мешать покамись не прожарится,за сим высыпаете на тарелька и хаваете,преятсственнога апекита!!! :P

Добавлено: Чт дек 04, 2003 12:29
Маркиз Де Хомяк
jose,
[off] эт самое простое... а что-то интересное?[/off]

Добавлено: Чт дек 04, 2003 19:30
СЛЕЗЫ
ДЛЯ ТЕХ КТО ЛЮБИТ ЖЕЛТКИ+)))
мой рецепт :
отделить аккуратно желтки от белка ,
и осторожно выкладывать на сковородку
затем ждать,када снизу появится корочка
затем сверху посыпать молотыми сухарями и зеленью,потом это все аккуратно перевернуть
получатся жаренные хрустящие желтки

Добавлено: Чт дек 04, 2003 20:03
Маркиз Де Хомяк
СЛЕЗЫ,
[off] пасиб.. попробую..[/off]

Добавлено: Сб дек 06, 2003 19:49
_LIO_
СЛЕЗЫ,
прикольный рецепт :) :)

Добавлено: Вт дек 09, 2003 11:14
Маркиз Де Хомяк
_LIO_,

[off] а ты что ничего интересного не можешь добавить??[/off]

Добавлено: Чт дек 11, 2003 06:12
Pelionka
СЛЕЗЫ,
+класс с желтками...

Добавлено: Чт дек 11, 2003 10:17
Маркиз Де Хомяк
Pelionka,
[off] + класс с желтками.. эт как понять?![/off]

Добавлено: Вт дек 16, 2003 20:27
_LIO_
Маркиз Де Хомяк,
так и понимай :) желтые в нутри :) :)

Добавлено: Ср дек 17, 2003 15:16
Маркиз Де Хомяк
_LIO_ писал(а):Маркиз Де Хомяк,
так и понимай :) желтые в нутри :) :)
[mod="Маркиз Де Хомяк"] понял...[/mod]

Добавлено: Ср дек 17, 2003 21:26
_LIO_
Маркиз Де Хомяк,
видимо не понял :)

Добавлено: Чт дек 18, 2003 14:47
Маркиз Де Хомяк
_LIO_,

[off]плин... давай не будет разводить флууд... а то придеться удалять мески...[/off] :mad:

Добавлено: Чт дек 18, 2003 17:38
zoom
Ещё один рецепт: жарите лук м помидорами, потом кидаете туда грамм так 100-200 ветчины, и в заключение 5-6 перемешанных яиц... Сол, перец и зелень по вкусу. Вот это весчь! ;)

Добавлено: Сб дек 20, 2003 15:21
_LIO_
Маркиз Де Хомяк,
не хомяк я не флудю !!
я просто отвечаю тебе по теме :)
zoom,
о боже и что это получится ?? :puke:
ладно щас пойду сделаю а потом скажу результат :)

Добавлено: Вт дек 23, 2003 13:11
Маркиз Де Хомяк
zoom,

круто ;) :super:

Добавлено: Вт дек 23, 2003 18:27
Katy
А ешо можна заделать вот такой вот омлетик:

Поджариваете на маслице грамм так сто корейской морковки (слегка так поджариваете). Добавляете туда же грибочков (я обычно кладу шампиньоны, они не требуют долгой тепловой обработки), есственно соль, перчик, специи любимые по вкусу...
Все это слегка протушиваете и заливаете смесью из яйц взбитых со сливками. Сверху присыпаем зеленым лучком, укропчиком, петрушечкой и на меееееедленнныыый огонь накрыв сковороду крышкой. Огонь обязательно медленный, омлет на нем хорошо поднимится и будет пышным. Как только омлет прихватиться посыпаем тертым сыром или брынзочкой, кто что любит :) И опять под крышечку минутки на две-три.....очень вкусна :)

Добавлено: Вт дек 23, 2003 18:31
Katy
А еще я очень люблю вот такое быстрое утреннее передработное блюдо.

Берем хлеб белый (только не берите французкий, он расквашивается) нарезаем его ломтиками, ну как на бутерброды. Поджариваем с одной стороны до золотистой корочки. Переварачиваем и выкладваем по всему диаметру сковороды. Сверху заливаем смесью из взбтых яиц и сливок, так чтоб хлеб покрывался на пол сантиметра. Сверху тертый сыр и все это в духовку минут на 10-15....до румяной корочки.
:) оччччень вкусно!

Добавлено: Вт дек 23, 2003 18:51
Маркиз Де Хомяк
Katy,

с морковкой надо попробовать......
а второй рецепт я уже пробовал ;)) но всё равно пасибочки ;)

кстати.. можно сделать простенькие бутербродики... на скорую руку

берете 3-4 яйца взбиваете их в одной посуде... нерезаете хлеб ломтиками.. желательно белый.... макаете его с двух сторон в взбитые яйца... потом ставите на сковородку (её до этого надо нагреть и налить немного масла) и жарите так.. все ломтики . Не забывайте добавлять масла.. чтобы не горел хлеб...
Прожаренные ломтики можно украсить ломтиком сыра сверху и какой-нибудь зеленью по вкусу.