ВСЕ СВЯЗАННО С ЯЙЦАМИ

Модератор: Lo

Аватара пользователя
Katy
Старожил
Сообщения: 1999
Зарегистрирован: Пт авг 15, 2003 17:46
Контактная информация:

Сообщение Katy »

Маркиз Де Хомяк

И вправду попробуй....очень вкусно получается ;)
Я вообще люблю всякие омлетные эксперименты........И как правило это получаются омлеты сборные :)


А вот еще одна штуковина, наверное, многим небезызвестная, но я ее тоже очень уважаю......:
- берем хлеб (лучше всего бородинский или еще, какой-нить подобный ему), режем опять же ломтиками и посередине стаканчиком вырезаем кружочек. Ломтик обжариваем с одной стороны, переворачиваем и в дырочку выливаем яйцо. Так чтоб желток оказался посередке, а белок на хлебе. Посыпаем черным перцем (обязательно) и солью. Жарим до готовности.
:)
Аватара пользователя
Маркиз Де Хомяк
Завсегдатай
Сообщения: 2123
Зарегистрирован: Чт июн 19, 2003 12:18
Откуда: от туда... где жизнь - это ад, а ад - это жизнь
Контактная информация:

Сообщение Маркиз Де Хомяк »

Katy,

попробую.. обязательно ;) [off] я вообще-то эксперементатор... по всему.... [/off] :)
Аватара пользователя
_LIO_
Завсегдатай
Сообщения: 2540
Зарегистрирован: Вт окт 28, 2003 00:56
Откуда: Кишуня
Контактная информация:

Сообщение _LIO_ »

Маркиз Де Хомяк,
а я и не думала что ты готовить у меишь :)
Аватара пользователя
Katy
Старожил
Сообщения: 1999
Зарегистрирован: Пт авг 15, 2003 17:46
Контактная информация:

Сообщение Katy »

Маркиз Де Хомяк

[off]Ой я тоже еще тот экперементатор....только времени на такого рода весчи нет совсем :) [/off]
Аватара пользователя
Маркиз Де Хомяк
Завсегдатай
Сообщения: 2123
Зарегистрирован: Чт июн 19, 2003 12:18
Откуда: от туда... где жизнь - это ад, а ад - это жизнь
Контактная информация:

Сообщение Маркиз Де Хомяк »

_LIO_,

[off] ну пасибо....[/off]

Katy,
[off] как-нить вместе один раз поэксперементируем...[/off]
Аватара пользователя
_LIO_
Завсегдатай
Сообщения: 2540
Зарегистрирован: Вт окт 28, 2003 00:56
Откуда: Кишуня
Контактная информация:

Сообщение _LIO_ »

Маркиз Де Хомяк,
ну пожалуйста к стате е щё один рецепт делаешь из теста лодочку и разбиваешь туда яицо и посыпаешь сыром тоже вкуснятина получается
Аватара пользователя
Маркиз Де Хомяк
Завсегдатай
Сообщения: 2123
Зарегистрирован: Чт июн 19, 2003 12:18
Откуда: от туда... где жизнь - это ад, а ад - это жизнь
Контактная информация:

Сообщение Маркиз Де Хомяк »

_LIO_,

и шо ... в душовку.. или в масле зажаривать эту лодочку??? :gg:
Аватара пользователя
_LIO_
Завсегдатай
Сообщения: 2540
Зарегистрирован: Вт окт 28, 2003 00:56
Откуда: Кишуня
Контактная информация:

Сообщение _LIO_ »

Маркиз Де Хомяк,
в духовку конефно :)) а потом её помазать растительным маслом !
ням ням
Аватара пользователя
Маркиз Де Хомяк
Завсегдатай
Сообщения: 2123
Зарегистрирован: Чт июн 19, 2003 12:18
Откуда: от туда... где жизнь - это ад, а ад - это жизнь
Контактная информация:

Сообщение Маркиз Де Хомяк »

_LIO_,
[off] ок[/off]
Hypnotised
Продвинутый
Сообщения: 453
Зарегистрирован: Пн янв 20, 2003 04:20

Сообщение Hypnotised »

А мы люди простые ... нам бы смешать в кружечке 3 яичка, добавить молока/сметаны, соли, перцу и поджарить (облязательно переврнуть - пусь бут румянным с двух сторон)

А такие извращенства, когда в яичницу добавляют макароны (завтрак туриста ::или:: как можно переварить вчерашние, заледеневшие, макароны) картошку, помидоры или перец мы не перевариваем-с ... :shy:
Аватара пользователя
Katy
Старожил
Сообщения: 1999
Зарегистрирован: Пт авг 15, 2003 17:46
Контактная информация:

Сообщение Katy »

Шоколад

[off]
А такие извращенства, когда в яичницу добавляют макароны (завтрак туриста ::или:: как можно переварить вчерашние, заледеневшие, макароны) картошку, помидоры или перец мы не перевариваем-с ...
[/off]

[off]А кто тут говорил про "вчерашние, заледеневшие, макароны" :? [/off]


[mod="Маркиз Де Хомяк"] ээ.. давай не будем.. тут узнавать кто и что говорил....если так сильно нужно, то в привате ПЛЗ ;) [/mod]
Hypnotised
Продвинутый
Сообщения: 453
Зарегистрирован: Пн янв 20, 2003 04:20

Сообщение Hypnotised »

Katy,
Вах, какие мы недотроги ... обидели любмые макароы ... предлагалсись разные *рецепты* приготовлений яичниц, вот я и внесла свою лепту

Спокойней, дети



[mod="Маркиз Де Хомяк"] всё нормально.. не беспокойся. .я тута еще есть..[/mod]
Аватара пользователя
prosecutor
Старожил
Сообщения: 1762
Зарегистрирован: Вт дек 03, 2002 01:16
Откуда: Я тут, Я там, Я везде...
Контактная информация:

Сообщение prosecutor »

Pelionka писал(а):СЛЕЗЫ,
+класс с желтками...
А кто-то это пробовал делать? Реально получается описываемое?
Надо будет попробовать, забавно должно быть!

[off]добавлено Пн Фев 16, 2004 23:31:[/off]

Кстати, очень вкусные варёные куриные яйца, которые курица ещё не успела снести (они ещё без скорлупы)!
Аватара пользователя
Маркиз Де Хомяк
Завсегдатай
Сообщения: 2123
Зарегистрирован: Чт июн 19, 2003 12:18
Откуда: от туда... где жизнь - это ад, а ад - это жизнь
Контактная информация:

Сообщение Маркиз Де Хомяк »

prosecutor писал(а): А кто-то это пробовал делать? Реально получается описываемое?
Надо будет попробовать, забавно должно быть!

[off]добавлено Пн Фев 16, 2004 23:31:[/off]

Кстати, очень вкусные варёные куриные яйца, которые курица ещё не успела снести (они ещё без скорлупы)!
угу.. вкусные.. вот в "зеленый" суп хе хе добывляют яйца..куриный для украшения... и вносит вкусовые качества...
Аватара пользователя
prosecutor
Старожил
Сообщения: 1762
Зарегистрирован: Вт дек 03, 2002 01:16
Откуда: Я тут, Я там, Я везде...
Контактная информация:

Сообщение prosecutor »

Маркиз Де Хомяк писал(а):
угу.. вкусные.. вот в "зеленый" суп хе хе добывляют яйца..куриный для украшения... и вносит вкусовые качества...
Вот хоть один ценитель отыскался! ;)
Аватара пользователя
Маркиз Де Хомяк
Завсегдатай
Сообщения: 2123
Зарегистрирован: Чт июн 19, 2003 12:18
Откуда: от туда... где жизнь - это ад, а ад - это жизнь
Контактная информация:

Сообщение Маркиз Де Хомяк »

prosecutor писал(а): Вот хоть один ценитель отыскался! ;)
да ладно :shy:

мы просто уже нашли применение яиц.. гЫ
Ответить

Вернуться в «Кухня»