А ешо можна заделать вот такой вот омлетик:
Поджариваете на маслице грамм так сто корейской морковки (слегка так поджариваете). Добавляете туда же грибочков (я обычно кладу шампиньоны, они не требуют долгой тепловой обработки), есственно соль, перчик, специи любимые по вкусу...
Все это слегка протушиваете и заливаете смесью из яйц взбитых со сливками. Сверху присыпаем зеленым лучком, укропчиком, петрушечкой и на меееееедленнныыый огонь накрыв сковороду крышкой. Огонь обязательно медленный, омлет на нем хорошо поднимится и будет пышным. Как только омлет прихватиться посыпаем тертым сыром или брынзочкой, кто что любит

И опять под крышечку минутки на две-три.....очень вкусна
