Телятина с яблоками
Модератор: Lo
-
- Юзер
- Сообщения: 220
- Зарегистрирован: Вт мар 18, 2003 12:25
Телятина с яблоками
Ну вот, соленые огурцы жарили, супчик из пива кушали, теперь мона и телятинки с яблочками попробовать.
Сегодня приготовила, вкусна однако...
Состав:
телятина,яблоки, соль, сахар, лук.
Приготовление:
Порезать мясо кусочками для тушения(не очень большими).
Обжарить до румяной корочки.Сложить в кастрюлю.
Отдельно обжарить лук, добавить к мясу,всыпать порезанные кусочками яблоки(желательно твердые и кислые), приправить.
Добавить жидкость и тушить до готовности.
Сегодня приготовила, вкусна однако...
Состав:
телятина,яблоки, соль, сахар, лук.
Приготовление:
Порезать мясо кусочками для тушения(не очень большими).
Обжарить до румяной корочки.Сложить в кастрюлю.
Отдельно обжарить лук, добавить к мясу,всыпать порезанные кусочками яблоки(желательно твердые и кислые), приправить.
Добавить жидкость и тушить до готовности.
- Маркиз Де Хомяк
- Завсегдатай
- Сообщения: 2123
- Зарегистрирован: Чт июн 19, 2003 12:18
- Откуда: от туда... где жизнь - это ад, а ад - это жизнь
- Контактная информация:
- Маркиз Де Хомяк
- Завсегдатай
- Сообщения: 2123
- Зарегистрирован: Чт июн 19, 2003 12:18
- Откуда: от туда... где жизнь - это ад, а ад - это жизнь
- Контактная информация:
- Маркиз Де Хомяк
- Завсегдатай
- Сообщения: 2123
- Зарегистрирован: Чт июн 19, 2003 12:18
- Откуда: от туда... где жизнь - это ад, а ад - это жизнь
- Контактная информация:
-
- Юзер
- Сообщения: 220
- Зарегистрирован: Вт мар 18, 2003 12:25
- Маркиз Де Хомяк
- Завсегдатай
- Сообщения: 2123
- Зарегистрирован: Чт июн 19, 2003 12:18
- Откуда: от туда... где жизнь - это ад, а ад - это жизнь
- Контактная информация:
-
- Юзер
- Сообщения: 220
- Зарегистрирован: Вт мар 18, 2003 12:25
Маркиз Де Хомяк,
В след раз попробую в белом, а то я в красном домашнем мариновала, получился такой непривлекательный синий цвет, и при жарке не пахло мясом, как я люблю.
А вот еще рецепт блюда из телятины. Преимущества: быстро, легко, очень вкусно и надеюсь, полезно.
Состав:
телячья вырезка, лук(побольше),сыр(твердый), майонез, черный перец, соль.
Приготовление:
Мясо нарезать поперек волокон, толщиной в 1.5см, слегка отбить, посолить , поперчить. Лук обжарить до прозрачности, посолить. Уложить половину лука на противень, полностью покрыть дно, с незначительными простветами(чем больше лука, тем вкуснее, ИМХО). На лук уложить мясо, покрыть оставшимся луком, полить майонезем, сверху посыпать сыром. Запекать в духовке до золотистой корочки.
В след раз попробую в белом, а то я в красном домашнем мариновала, получился такой непривлекательный синий цвет, и при жарке не пахло мясом, как я люблю.
А вот еще рецепт блюда из телятины. Преимущества: быстро, легко, очень вкусно и надеюсь, полезно.
Состав:
телячья вырезка, лук(побольше),сыр(твердый), майонез, черный перец, соль.
Приготовление:
Мясо нарезать поперек волокон, толщиной в 1.5см, слегка отбить, посолить , поперчить. Лук обжарить до прозрачности, посолить. Уложить половину лука на противень, полностью покрыть дно, с незначительными простветами(чем больше лука, тем вкуснее, ИМХО). На лук уложить мясо, покрыть оставшимся луком, полить майонезем, сверху посыпать сыром. Запекать в духовке до золотистой корочки.
-
- Юзер
- Сообщения: 220
- Зарегистрирован: Вт мар 18, 2003 12:25
- Маркиз Де Хомяк
- Завсегдатай
- Сообщения: 2123
- Зарегистрирован: Чт июн 19, 2003 12:18
- Откуда: от туда... где жизнь - это ад, а ад - это жизнь
- Контактная информация: