перевелись насоящие холостяки, посещающие цхат... (
...
ужин?
самому себе? это нонсенс, это всегда лень... сам себе на ужин даже чай не заваришь. А вот если романтический, когда ждем в гости молодую-интерсную, при этом поддерживаешь тактику не особенно баловать, но и немного блеснуть, то вот рецепт:
про свечи там, красивые салфетки, сервировку молчу...
важно то, что своими руками можешь!
Итак, ужин у нас будет рыбный. Поверьте - рыба - очень романтическая еда (рыбка, солнце, море, бикини, ... правильно - пиво!

)
У нас самая доступная и вкусная рыба - это (ИМХО) - СУДАК.
Итак, отделяете мясо, получаете филе... ни в коем случае сразу не солите!!! соль - сушит! Элементарно ложите большие куски, очень большие, сексуальные такие куски - на решетк в духовку и запекаете типа на гратаре
В это время в большой каструле, безо всяких пропорций, а чем больше воды - варите самый дорогой что есть в магазине рис (дешевый рис нормально, разваристым не приготовить). Перед преготовлением риса - добавляете туда немного изюма.
Как видите - все это готовится само, ничего страдательно готовить и присматривать не надо. По готовности риса и судака это все в тарелки, ну если украсите укропчиком токо плюс, а вот к судаку обязательно лимон. Тоже его просто - режете пополам, чтобы половинкой выдавливая было легко поливать лимонным соком рыбу.
К столу обязательно в кулинарии возьмите пару салатиков и пока аппетитно запекае рыбу салатики незаметно достаньте из холодильника. Желательно чтобы в салатике каком-нить было побольше маслин.
Десерт совсем простой -бананы и только бананы, что еще может быть эротичнее из самого простого?
Пить? Ну, джентльмены, к рыбе только белое сухое. Рекомендую Хынчештское Шардоне или Совиньон, но обязательно марочное (не менее 3 лет по годамс)
се просто, очень просто, но пахнет рыба из духовки замечательно, создает настроение, готовится просто, а главное - вкусно!
нескушной вам после этого ночи!)