И самодельные и покупные. Пельмени хороши тем, что это обыкновенное "мясо в тесте" мона приготовить разными -разнообразными способами. Начиная от элементарного "просто сварить" и подать со сметанкой, маслицем или в бульоне, заканчивая всячискими пожарить. Или там - с сыром пельмени..
Вот один из вариантов приготовления пельмешков. Жареные в сметане. Очень мужчины, кстати, сие простое и быстрое "блюдо" любят.
Варите как положено. В это время режете лучок. Обжариваете на сковородке в маслице. Солите. Откинутые пельмешечки - в сковородочку. Обжариваете до золотистой корочки. Добавляете сметаны (по вкусу, но для начала не больше столовой ложки). Сначала на большом огне поджариваете. А потом, убираем огонь и на небольшом огне тушим, добавляя сметанку.. Сметанка выпаривается, выжаривается, а мы - еще немного добавляем. И тушим.. Мешая, ессно.. Перчим во время мешания, добавляя всякую травку-специю..
И не забудьте подождать пока остынут чуть-чуть, а то горячей сметанокй обожжетися. Мням-мням!
Приятного аппетита!

Просто, быстро, дешево. У кого какие есть исчо варианты приготовления пельменей?