
Шо нада:
Макароны.. строго из твёрдых сортов пшеницы, не соломка, лучше брать итальянские или немецкие, молдавские не стоит... они должны быть толстыми и не длинными 5-7см где то... мне понравились типа бантики или бабочки немецкие...а идельно это трубочки 5-7см.. диаметром 1см где та.. с дыркой.. т.е. пустые

помидоры,чеснок,базилик (василёк, на базаре продаётся..),оливоквое масло (и никакое другое)..
Готовится очень просто...
Помидорки, чеснок, базилик нарезаем.. мелко или покрупнее как кому нравится..


Макароны варим до готовности (не забываем канеша посолить)...не развариваем.. даже лучше немного недоварить чтоб твёрденькие были.. но всё же готовые...Када сварятся сливаем воду (не промываем)... и оставляем чтоб охладились( можно немного смазать оливкомвым маслом..врдуг слепятся?)..Охладится они должны не полностью (а то точно слепятся).. пускай будут тёплыми..
Кидаем макароны в наш салат...


в оригинале туда ещё кидаются оливки.. но я с ними не пробовал.. они мне не нравятся..

Пофтэ бунэ!
