Страница 1 из 1
Блюда из молодой стручковой фасоли
Добавлено: Ср июн 28, 2006 10:09
Hetaira
Ребята, расскажите плиз, как можно приготовить стручковую фасоль...
Не знаю ни одного рецепта...
На рынке прохожу мимо, а так хочется чего-нибудь вкусненького из неё:)
Добавлено: Ср июн 28, 2006 10:14
Steff
Hetaira, ага.. Щах... Ребята Бросятся и Раскажут....
Единственное, что я Умею, это Тушить её на сковороде ....
Добавлено: Ср июн 28, 2006 10:16
Hetaira
Steff,
просто без ничего?...ни соусов, ни там не знаю чего ещё?
Добавлено: Ср июн 28, 2006 10:22
Steff
Hetaira, Она Тушится НА Сковороде.... и Всё.... Всевозожные Приправы к Ней, Соль, Перец, Всяки Галины Бланки и т.д. уже на Свой Вкус и Цвет...
Можно еще с Кортошкой Её Отваривать, Но этого Я НЕ делал Сам никогда.. не могу сказать

Только Видел....
Добавлено: Ср июн 28, 2006 10:31
Hetaira
Steff,
молоджую фасоль портить галинабланками и тому подобным...
надо всё таки взять и поэкспериментировать
Добавлено: Ср июн 28, 2006 10:56
Beauty Star
Hetaira,
я ее тушу с молодой картошкой, чесноком, луком, помидорками и зеленью или просто с чесноком в сливочном соусе

Добавлено: Ср июн 28, 2006 11:01
Hetaira
Beauty Star,
спасибо, попробую:)
Добавлено: Ср июн 28, 2006 11:08
Beauty Star
Hetaira,
потом расскажешь что получилось

Добавлено: Ср июн 28, 2006 11:27
Hetaira
Beauty Star,
ага:) может, даже ещё пофантазирую
Добавлено: Ср июн 28, 2006 11:35
Beauty Star
Hetaira,
может

Добавлено: Ср июн 28, 2006 13:35
korvin
Beauty Star,
хачу !!! вчера куфал.... ещщё хачу

Добавлено: Ср июн 28, 2006 13:58
Beauty Star
korvin,
а ты какую куфал?
рассказывай

Добавлено: Чт июн 29, 2006 08:22
korvin
Beauty Star писал(а):
я ее тушу с молодой картошкой, чесноком, помидорками и зеленью
воть такую кушал

Добавлено: Чт июн 29, 2006 11:13
Beauty Star
korvin,
а я вчера в сметанке ее потушила, с луком, чесноком и кучей всякой зелени

Добавлено: Пт июн 30, 2006 16:43
Varvara
слушайте если бы не наткнулась на темку так и не знала бы что уже есть стручковая фасоль...а уж неделю всех распрашиваю, когда созреет, а мне все говорили что в конце июля

а мне ведь не в терпежь...потушить ее:).............прочла....ушла с работы на пол часа на рынок.....и.азь...вижу..:0 так и есть продают......
ну все вечером ужин опять в моих руках...........

только вот спец рецептов нету...я все на глаз и по настроению ставлю......единственное что....это помидоры и чеснок неотъемлемая часть...без нее ни как

Добавлено: Пт июн 30, 2006 18:43
Larry Flint
Потуши её на ск-роде, с чесноком и розмарином(почти в конце добавь),можешь добавить грудинку рубленную когда фасоль будет полуготова, а в самом конце полей чуть соевым соусом и паприкой сладкой.
Если буш делать , отпишись, - я как-то делал так, импровизация чисто была, получилось хорошо.
ЗЫ:только с солью осторожно, если соевый соус добавишь.
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
При подаче на стол можно слегка лимонным соком побрызгать.
Добавлено: Вт июл 04, 2006 10:57
Lija
а я ленивая. добавляю иногда взболтанное яичко, сольку и все
