Страница 1 из 1

Блюда из молодой стручковой фасоли

Добавлено: Ср июн 28, 2006 10:09
Hetaira
Ребята, расскажите плиз, как можно приготовить стручковую фасоль...
Не знаю ни одного рецепта...
На рынке прохожу мимо, а так хочется чего-нибудь вкусненького из неё:)

Добавлено: Ср июн 28, 2006 10:14
Steff
Hetaira, ага.. Щах... Ребята Бросятся и Раскажут....

Единственное, что я Умею, это Тушить её на сковороде ....

Добавлено: Ср июн 28, 2006 10:16
Hetaira
Steff,
просто без ничего?...ни соусов, ни там не знаю чего ещё?

Добавлено: Ср июн 28, 2006 10:22
Steff
Hetaira, Она Тушится НА Сковороде.... и Всё.... Всевозожные Приправы к Ней, Соль, Перец, Всяки Галины Бланки и т.д. уже на Свой Вкус и Цвет...

Можно еще с Кортошкой Её Отваривать, Но этого Я НЕ делал Сам никогда.. не могу сказать :( Только Видел....

Добавлено: Ср июн 28, 2006 10:31
Hetaira
Steff,
молоджую фасоль портить галинабланками и тому подобным...
надо всё таки взять и поэкспериментировать

Добавлено: Ср июн 28, 2006 10:56
Beauty Star
Hetaira,
я ее тушу с молодой картошкой, чесноком, луком, помидорками и зеленью или просто с чесноком в сливочном соусе :)

Добавлено: Ср июн 28, 2006 11:01
Hetaira
Beauty Star,
спасибо, попробую:)

Добавлено: Ср июн 28, 2006 11:08
Beauty Star
Hetaira,
потом расскажешь что получилось :)

Добавлено: Ср июн 28, 2006 11:27
Hetaira
Beauty Star,
ага:) может, даже ещё пофантазирую

Добавлено: Ср июн 28, 2006 11:35
Beauty Star
Hetaira,
может ;)

Добавлено: Ср июн 28, 2006 13:35
korvin
Beauty Star,
хачу !!! вчера куфал.... ещщё хачу :)

Добавлено: Ср июн 28, 2006 13:58
Beauty Star
korvin,
а ты какую куфал?
рассказывай :)

Добавлено: Чт июн 29, 2006 08:22
korvin
Beauty Star писал(а): я ее тушу с молодой картошкой, чесноком, помидорками и зеленью
воть такую кушал :)

Добавлено: Чт июн 29, 2006 11:13
Beauty Star
korvin,
а я вчера в сметанке ее потушила, с луком, чесноком и кучей всякой зелени :P

Добавлено: Пт июн 30, 2006 16:43
Varvara
слушайте если бы не наткнулась на темку так и не знала бы что уже есть стручковая фасоль...а уж неделю всех распрашиваю, когда созреет, а мне все говорили что в конце июля :cry: а мне ведь не в терпежь...потушить ее:).............прочла....ушла с работы на пол часа на рынок.....и.азь...вижу..:0 так и есть продают......
ну все вечером ужин опять в моих руках........... 8) только вот спец рецептов нету...я все на глаз и по настроению ставлю......единственное что....это помидоры и чеснок неотъемлемая часть...без нее ни как ;)

Добавлено: Пт июн 30, 2006 18:43
Larry Flint
Потуши её на ск-роде, с чесноком и розмарином(почти в конце добавь),можешь добавить грудинку рубленную когда фасоль будет полуготова, а в самом конце полей чуть соевым соусом и паприкой сладкой.
Если буш делать , отпишись, - я как-то делал так, импровизация чисто была, получилось хорошо.
ЗЫ:только с солью осторожно, если соевый соус добавишь.

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]

При подаче на стол можно слегка лимонным соком побрызгать.

Добавлено: Вт июл 04, 2006 10:57
Lija
а я ленивая. добавляю иногда взболтанное яичко, сольку и все :)