
А остальное в вариациях.
1) Я для начала готовлю фарш (не сухой), добавляю специи (опять же продаются в любом виде и везде).
2) Жарю котлетки длинненькие и не сильно крупные.
3)Готовлю капустный салат - мелко нарезаная свежая капуста, зелени в меру, пожамкать (для сочности), перемешать с майонезом/сметаной (пополам).
4) корейская морковочка
5) кетчуп.
И вот, предварительно разрезав лист лаваша на тра равные части, беру одну часть и начинаю все приготовленное выкладывать.
Сначала, слой салата, достаточно плотный.
Дальше котлетку, поливаем ее кетчупом.
На кетчуп морковочки.
Заворачиваем.... как правило получается прикольный конвертик.
Перед употреблением, можно прогреть в микроволновке. Соседка за неимением микроволновки - поджаривает их в сковороде...
А еще можно и в блинчики заворачивать, но блинчики тогда надо предусмотрительно готовить не сладкими, и больших размеров. В общем, мои все тащатся по полной.
