мясо надо кушать к осени-зиме....как раз все свинки к тому времени витаминов объедятся, свежим летним воздухом надышацца, формы подойдут ....йэх! люблу сфининку в любом виде! даже в сыром (сильно засоленном)!
Lija,
ой, а у меня как раз тот случай, када я не очень лублу говядину/телятину...и редко питаюсь баранинкой....
Но когда появляется в моем хладилнике баранинка, делаю все возможное, чтобы избавиться от запаха бараньего....могу вначале отварить мяско, а потом зажарить его в луке-чесноке-морковке.....укусна получамба! можно в соус помидорный закинуть и потушить в нем....
и подаю к чему угодно - рису, картошке, гречке и т.д...
Мама моя недавно готовила суп ЦАРСКИЙ:
баранина отваривается хорошенько,
в бульон закидывается картошка, лук, морковка, перчик свеженькый - все не очень мелко порезано
+ грибоооочки
соль, специи и все такое - на любителя....
В общем, я суп из баранины вообще не ем, а тут ТАКАЯ ВКУСНЯТИНА получилась!Что я за обе щеки уплетала!
а папка мой кавырму делает...но это ужо другая история
