фирменное блюдо :-)
Модератор: Lo
- Beauty Star
- Завсегдатай
- Сообщения: 2664
- Зарегистрирован: Ср сен 14, 2005 13:36
- Откуда: Кишинев
- Контактная информация:
- Beauty Star
- Завсегдатай
- Сообщения: 2664
- Зарегистрирован: Ср сен 14, 2005 13:36
- Откуда: Кишинев
- Контактная информация:
- Lija
- Завсегдатай
- Сообщения: 2095
- Зарегистрирован: Пт дек 16, 2005 12:18
- Откуда: Russia, SPb
- Контактная информация:
Snoop,
а обычно совершенно. на масле любом (какое нравится), любые пельмешки, на любой сковороде. причем, я даже не подсаливаю специально, потом как нет воды, которая вымывала бы соль+специи из заправленного фарша. кидаешь их на сковороду. и периодически помешиваешь, чтобы прожарилось со всех сторон.
временами тыкать их вилочкой, проверять - прожарились ли фарш и тесто (они не должны остаться мягкими). как только подрумянятся - усё, готово! бон аппетит!
[off]добавлено спустя 38 секунд:[/off]
для побаловаться их можно кушать с любыми соусами, какие любятся
а обычно совершенно. на масле любом (какое нравится), любые пельмешки, на любой сковороде. причем, я даже не подсаливаю специально, потом как нет воды, которая вымывала бы соль+специи из заправленного фарша. кидаешь их на сковороду. и периодически помешиваешь, чтобы прожарилось со всех сторон.
временами тыкать их вилочкой, проверять - прожарились ли фарш и тесто (они не должны остаться мягкими). как только подрумянятся - усё, готово! бон аппетит!
[off]добавлено спустя 38 секунд:[/off]
для побаловаться их можно кушать с любыми соусами, какие любятся
- Beauty Star
- Завсегдатай
- Сообщения: 2664
- Зарегистрирован: Ср сен 14, 2005 13:36
- Откуда: Кишинев
- Контактная информация:
- Beauty Star
- Завсегдатай
- Сообщения: 2664
- Зарегистрирован: Ср сен 14, 2005 13:36
- Откуда: Кишинев
- Контактная информация:
- Beauty Star
- Завсегдатай
- Сообщения: 2664
- Зарегистрирован: Ср сен 14, 2005 13:36
- Откуда: Кишинев
- Контактная информация:
Lija,
укропно-майонезно-сметанно-чесночный соус элементарен, смешиваешь все ингридиенты в желаемых пропорциях, курочку режешь на порционные куски, щедро смазываешь приправами и солью, а потом получившейся смесью, выкладываешь в форму, заливаешь сверху оставшимся соусом и запекаешь на 180С около часа, и все это время сходишь с ума от аппетитнейшего запаха...
луковый соус опять же проще некуда, но ооочень вкусно
берешь сковороду, наливаешь пару ложек растительного масла, добавляешь черный горошек, душистый горошек, лавровый лист, выкладываешь нарезанную на куски курицу, солишь и засыпаешь крупно нарезанным луком *я режу полукольцами*, закрываешь крышкой и ставишь на маленький огонь на 1-1,5 часа, за 5-10 мин до окончания готовки можно добавить либо стакан вина, либо стакан сливок сметаны, либо пару ложек базилика, получается очень нежное и вкусное блюдо
укропно-майонезно-сметанно-чесночный соус элементарен, смешиваешь все ингридиенты в желаемых пропорциях, курочку режешь на порционные куски, щедро смазываешь приправами и солью, а потом получившейся смесью, выкладываешь в форму, заливаешь сверху оставшимся соусом и запекаешь на 180С около часа, и все это время сходишь с ума от аппетитнейшего запаха...
луковый соус опять же проще некуда, но ооочень вкусно
берешь сковороду, наливаешь пару ложек растительного масла, добавляешь черный горошек, душистый горошек, лавровый лист, выкладываешь нарезанную на куски курицу, солишь и засыпаешь крупно нарезанным луком *я режу полукольцами*, закрываешь крышкой и ставишь на маленький огонь на 1-1,5 часа, за 5-10 мин до окончания готовки можно добавить либо стакан вина, либо стакан сливок сметаны, либо пару ложек базилика, получается очень нежное и вкусное блюдо