в общем Лия уже слюной захлебнулась
фирменное блюдо :-)
Модератор: Lo
- Beauty Star
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- Beauty Star
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- Beauty Star
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- Beauty Star
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- Beauty Star
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- Beauty Star
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- Lija
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Beauty Star,
а для кого?
шутю
а я вот сегодня хАчу супец приготовить простенький, типа вегетарианский: картошечки манёхо, может капустки белокачанной, фасольки зеленой стручковой...и вот думаю, чего еще туда запихать..наверно, пожарю лучок с морковкой....захотелось чего-то легкого и вкусненького
[off]добавлено спустя:[/off]
кстати, меня теста не любят, но все-тки секрет своего пиццевого теста выдашь может быть? плиззззз
а для кого?
шутю
а я вот сегодня хАчу супец приготовить простенький, типа вегетарианский: картошечки манёхо, может капустки белокачанной, фасольки зеленой стручковой...и вот думаю, чего еще туда запихать..наверно, пожарю лучок с морковкой....захотелось чего-то легкого и вкусненького
[off]добавлено спустя:[/off]
кстати, меня теста не любят, но все-тки секрет своего пиццевого теста выдашь может быть? плиззззз
- Beauty Star
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Lija,
итак тесто для пиццы
1 ст.л. сахара
2/3 стакана теплого молока
1 ст.л. сухих дрожжей
2 стакана муки
1/4 ч.л. соли
3 ст.л. растительного масла
Смешать молоко, дрожжи и сахар и дать немного постоять. Добавить остальные продукты и хорошо вымесить тесто. Поставить в теплое место *я набираю в раковину на кухне теплую воду и ставлю миску туда*, примерно на 1 час (если очень спешите, то на 30 минут), на стандартный протвинь я беру двойную порцию продуктов для одной пиццы
гости у меня были на пиццо-пивной-закусочной вечеринкеа для кого?
я бы капусту убрала, но добавила немного грибочков, помидорку и горошека я вот сегодня хАчу супец приготовить простенький, типа вегетарианский: картошечки манёхо, может капустки белокачанной, фасольки зеленой стручковой...и вот думаю, чего еще туда запихать..наверно, пожарю лучок с морковкой....захотелось чего-то легкого и вкусненького
итак тесто для пиццы
1 ст.л. сахара
2/3 стакана теплого молока
1 ст.л. сухих дрожжей
2 стакана муки
1/4 ч.л. соли
3 ст.л. растительного масла
Смешать молоко, дрожжи и сахар и дать немного постоять. Добавить остальные продукты и хорошо вымесить тесто. Поставить в теплое место *я набираю в раковину на кухне теплую воду и ставлю миску туда*, примерно на 1 час (если очень спешите, то на 30 минут), на стандартный протвинь я беру двойную порцию продуктов для одной пиццы
- Lija
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Beauty Star,
[off] нууу...так всегда...все самое вкусное мимо нашего рту....
[/off]
а в качестве начинки чего используешь, окромя колбаски, сыра, помидоров?
у меня сестра пихает туда: колбаску (или сосиски, в заисимости от наличия оной-оных в холодильнике), кукурузу, огурчики (корнишоны) маринованные, сыр, есесна, помидорки...вроде все
получается вкуууусно 
[off] нууу...так всегда...все самое вкусное мимо нашего рту....
а в качестве начинки чего используешь, окромя колбаски, сыра, помидоров?
у меня сестра пихает туда: колбаску (или сосиски, в заисимости от наличия оной-оных в холодильнике), кукурузу, огурчики (корнишоны) маринованные, сыр, есесна, помидорки...вроде все
- Beauty Star
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Lija,

как варианты еще могут быть баклажаны, ананасы, креветки, кукуруза, маслины-оливки, брынза и море всякой всячины
пицца с фото была смазана овощно-фруктовой аджикой с добавлением чеснока, сверху лук нарезанный тонкими кольцами, струганные шампиньоны, копченое мясо, помидоры кружками, приправа для пиццы+орегано, базилик, кунжут, поставила в духовку, когда она уже была румяной и почти готовой посыпала сыром нарезанным брусочками и оставила его плавиться еще минут на 15а в качестве начинки чего используешь, окромя колбаски, сыра, помидоров?
как варианты еще могут быть баклажаны, ананасы, креветки, кукуруза, маслины-оливки, брынза и море всякой всячины
- Beauty Star
- Завсегдатай
- Контактная информация: