долго не надо, он тогда слишком много уксуса впитаетfanya писал(а):Beauty Star,
над будет попробовать)) я думала, его долго надо мариновать..
фирменное блюдо :-)
Модератор: Lo
- Beauty Star
- Завсегдатай
- Сообщения: 2664
- Зарегистрирован: Ср сен 14, 2005 13:36
- Откуда: Кишинев
- Контактная информация:
- Beauty Star
- Завсегдатай
- Сообщения: 2664
- Зарегистрирован: Ср сен 14, 2005 13:36
- Откуда: Кишинев
- Контактная информация:
- Beauty Star
- Завсегдатай
- Сообщения: 2664
- Зарегистрирован: Ср сен 14, 2005 13:36
- Откуда: Кишинев
- Контактная информация:
- Beauty Star
- Завсегдатай
- Сообщения: 2664
- Зарегистрирован: Ср сен 14, 2005 13:36
- Откуда: Кишинев
- Контактная информация:
- Beauty Star
- Завсегдатай
- Сообщения: 2664
- Зарегистрирован: Ср сен 14, 2005 13:36
- Откуда: Кишинев
- Контактная информация:
Lija,
http://www.good-cook.ru/visitor/salat/salat_005.shtml
а обычно осенью в сезон, запекаю в духовке, потом очищаю от шкурки, оставляю на ночь под прессом чтоб ушла жидкость и горечь, полученную массу смешиваю либо с майонезом+чесноком, либо с мелко нарезанной помидоркой+лук+оливковым маслом и морем зелени
завозят видимо из жарких и далеких странела, канешна. толкьо откуда у вас в магазиах свежие, пригодные для икры баклажаны???
сегодня возиться не хочу, поэтому буду делать така ты как ее делать будешь, расскажи на всякий
http://www.good-cook.ru/visitor/salat/salat_005.shtml
а обычно осенью в сезон, запекаю в духовке, потом очищаю от шкурки, оставляю на ночь под прессом чтоб ушла жидкость и горечь, полученную массу смешиваю либо с майонезом+чесноком, либо с мелко нарезанной помидоркой+лук+оливковым маслом и морем зелени
Последний раз редактировалось Beauty Star Вт апр 04, 2006 14:49, всего редактировалось 1 раз.
- Beauty Star
- Завсегдатай
- Сообщения: 2664
- Зарегистрирован: Ср сен 14, 2005 13:36
- Откуда: Кишинев
- Контактная информация:
- Beauty Star
- Завсегдатай
- Сообщения: 2664
- Зарегистрирован: Ср сен 14, 2005 13:36
- Откуда: Кишинев
- Контактная информация:
Lija,
а еще можешь нарезать дольками в длину, посолить, обжарить, выложить на бумажное полотенце чтоб лишний жир стек, смазать майонезом, посыпать орехами грецкими рублеными, выложить на краешек кусочек помидорки и свернуть в рулетик, тоже очень вкусно получается!
[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
для любителей пикантного вкуса можно еще и чеснок в рулетики добавить
а еще можешь нарезать дольками в длину, посолить, обжарить, выложить на бумажное полотенце чтоб лишний жир стек, смазать майонезом, посыпать орехами грецкими рублеными, выложить на краешек кусочек помидорки и свернуть в рулетик, тоже очень вкусно получается!
[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
для любителей пикантного вкуса можно еще и чеснок в рулетики добавить
