Наши творения
Модератор: aproxis
Наши творения
Давайте тут будем скидывать линки на работы и обсуждать их?.. Вы не против?..
Последний раз редактировалось aproxis Вс фев 15, 2004 02:00, всего редактировалось 1 раз.
- Elf
- Продвинутый
- Контактная информация:
L.T.,
Вот возьму твою "мечту американских домохозяек", да как стукну тебя за "Елфа"
! Если по-русски, то я - Эльф.
А с идеей согласен в плане выкладывания ссылок - вероятность, что кто-то забредет сюда не меньше, чем на тот же фото.мд. И уже отсюда может пряменько по ссылке попасть на страничку работ... Причем на разных сайтах совершенно...
Можно первый пост для этого переделать таким образом, чтобы там были указаны ссылки на главные странички на фотофорумах (а-ля отечественный фото.мд или российский фотосайт.ру) активных участников фото.чата.мд.
Вот возьму твою "мечту американских домохозяек", да как стукну тебя за "Елфа"

А с идеей согласен в плане выкладывания ссылок - вероятность, что кто-то забредет сюда не меньше, чем на тот же фото.мд. И уже отсюда может пряменько по ссылке попасть на страничку работ... Причем на разных сайтах совершенно...
Можно первый пост для этого переделать таким образом, чтобы там были указаны ссылки на главные странички на фотофорумах (а-ля отечественный фото.мд или российский фотосайт.ру) активных участников фото.чата.мд.
Наши творения
Уже четверо торчит здесь?
А, скучно, потому как нет интриги. Я тоже так сказать увлекаюсь фотографией, однако найти "тут" ценителей оригинальных "ТВОРЕНИЙ" достаточно сложно. Да и стоит ли искать? Народ у нас темный до искусства, так сказать.

А, скучно, потому как нет интриги. Я тоже так сказать увлекаюсь фотографией, однако найти "тут" ценителей оригинальных "ТВОРЕНИЙ" достаточно сложно. Да и стоит ли искать? Народ у нас темный до искусства, так сказать.

- Elf
- Продвинутый
- Контактная информация:
Оксик,
Какая, однако, ты категоричная
. Бедный, бедный город Кишинев, темный до искусства... Зайди на тот же foto.md - как думаешь, есть ли там работы, достойные внимания? А ведь там выставляются в основном люди, у которых фотография лишь хобби. Проффесионалы такими фичами типа интернет-сайтов редко балуются, а работы у них классом повыше будут...
Выложи, пожалуйста, и ты там несколько работ, а
? Ты ведь тоже, "так сказать", фотографией увлекаешься...
з.ы. Во избежание - я не ехидничаю =). Ну, разве что, самую малость
...
Какая, однако, ты категоричная

Выложи, пожалуйста, и ты там несколько работ, а

з.ы. Во избежание - я не ехидничаю =). Ну, разве что, самую малость

-
- Новичок
- Контактная информация:
Moldalex,
может лучше сюда заливать? www.pbase.com - а то прикинь я тут щас фоток 20 залью таким макаром
может лучше сюда заливать? www.pbase.com - а то прикинь я тут щас фоток 20 залью таким макаром