Ну так 190 + 30 =220, все-таки у меня дешевле
Продажа/Покупка фотоаппаратов
Модератор: aproxis
- Крестоносец
- Продвинутый
- Юрий
- Старожил
- Контактная информация:
L.T.,
Не знаю, не интересовался. Знаю только, что они в Америке заказывают, поэтому недорого.
Я сам-то, так и не купил камеру. Заказал в одной фирме, сказали три-четыре дня, а прошло три недели и я забрал аванс. Теперь уже, либо сам поеду, либо буду ждать пока привезет свой человек.
А вообще жаль, что у нас в Кишинёве нельзя получить удовольствие от покупки!
Не знаю, не интересовался. Знаю только, что они в Америке заказывают, поэтому недорого.
Я сам-то, так и не купил камеру. Заказал в одной фирме, сказали три-четыре дня, а прошло три недели и я забрал аванс. Теперь уже, либо сам поеду, либо буду ждать пока привезет свой человек.
А вообще жаль, что у нас в Кишинёве нельзя получить удовольствие от покупки!
- Крестоносец
- Продвинутый
[off][ TRANSLIT >> РУС ]:[/off]
Народ, а где взять руководство пользователя на А60? Есть сылка у кого нибудь или файл?
Ху.., нашел если кому надо то сюда: http://admin.pereezd.ru
Народ, а где взять руководство пользователя на А60? Есть сылка у кого нибудь или файл?
Ху.., нашел если кому надо то сюда: http://admin.pereezd.ru
- Юрий
- Старожил
- Контактная информация:
L.T.,
За предложение спасибо! Может и срастется. У меня тут один друг тоже загорелся покупкой камеры и у него машина есть. Я его спрашивал, но он пока рассчитывает, что ему "Stronghold" скидку сделает на "Minoltu Z1". Так что, может ещё компания соберется. Нужно чтобы нас было больше, чем продавцов.
А то, мне уже пришлось на себе испытывать психическое давление, когда их пятеро, а я один. 
За предложение спасибо! Может и срастется. У меня тут один друг тоже загорелся покупкой камеры и у него машина есть. Я его спрашивал, но он пока рассчитывает, что ему "Stronghold" скидку сделает на "Minoltu Z1". Так что, может ещё компания соберется. Нужно чтобы нас было больше, чем продавцов.
Юрий,
со мной переживать тебе о психическом давлении со стороны продавцов не потребуется, помница год назад любил частенько захаживать в риском или нипон и просвящать тамошних всехзнаек на тему цифровиков - это им жутко как не нравилось
Из последних приколов - полчаса доставал бедного манагера в рискоме на тему официальной поставки ихнего г3 - он то серый, ну я его спрашиваю мол если официально ввезен где талон и все причиндалы? нету? аа, есть типа ваша гарантия на 3 месяца? а на офиц. сайте кэнона тогда че за деза? а если накроется вы чините? да вы что, серьезно? а каким это макаром,если ближайший сервис центр в Киеве?...(молчание) Вас это не должно интересовать (злобно)
да и какое нафик давление - приходишь, проверяешь конкретную модель, даешь бабки шы лареведере
со мной переживать тебе о психическом давлении со стороны продавцов не потребуется, помница год назад любил частенько захаживать в риском или нипон и просвящать тамошних всехзнаек на тему цифровиков - это им жутко как не нравилось
Из последних приколов - полчаса доставал бедного манагера в рискоме на тему официальной поставки ихнего г3 - он то серый, ну я его спрашиваю мол если официально ввезен где талон и все причиндалы? нету? аа, есть типа ваша гарантия на 3 месяца? а на офиц. сайте кэнона тогда че за деза? а если накроется вы чините? да вы что, серьезно? а каким это макаром,если ближайший сервис центр в Киеве?...(молчание) Вас это не должно интересовать (злобно)
да и какое нафик давление - приходишь, проверяешь конкретную модель, даешь бабки шы лареведере
2ол
тут чел продает с50 за 450$ - аппарат кстати очень даже рулезный
http://www.foto.md/forum.php?action=themes&CatId=5
тут чел продает с50 за 450$ - аппарат кстати очень даже рулезный
http://www.foto.md/forum.php?action=themes&CatId=5
oio,
это каким это таким макаром ты а80 за 410 взял, когда по прайсам а70! в ниппоне стоит 400? да и в Киеве а80 стоит 430 в самом дешевом месте, а а70 там же - 340
некрасиво так открыто пиаром занимаца уважаемый, тем более когда инфа то левенькая - за дурачков нас держать не нада
ниппон как был местом с самыми нереальными ценами так им и остается.
это каким это таким макаром ты а80 за 410 взял, когда по прайсам а70! в ниппоне стоит 400? да и в Киеве а80 стоит 430 в самом дешевом месте, а а70 там же - 340
некрасиво так открыто пиаром занимаца уважаемый, тем более когда инфа то левенькая - за дурачков нас держать не нада
- SNAIL
- Старожил
- Контактная информация:
Хоспода если кому надо мануаль в ПДФ для Кэнона , Олимпуса, Никона - обращайтесь ....
нарежу на болвану за просто так
Мне не жалко
ЗЫ : А70 который я купил у Л.Т - я благополучно продал !!(Аппарта отличный но я понял что хочу большего) собираюсь брать Olympus C770 UltraZoom (5MP,10x Optical ZOOM, Olympus Brand !!!)
РУльз !! А летом попробую его на Кваказе
нарежу на болвану за просто так
Мне не жалко
ЗЫ : А70 который я купил у Л.Т - я благополучно продал !!(Аппарта отличный но я понял что хочу большего) собираюсь брать Olympus C770 UltraZoom (5MP,10x Optical ZOOM, Olympus Brand !!!)
РУльз !! А летом попробую его на Кваказе
Никакую рекламу я им не делаю и уверен что любой магазин торгующий фото берёт по этим ценамL.T. писал(а): некрасиво так открыто пиаром занимаца уважаемый, тем более когда инфа то левенькая - за дурачков нас держать не нада ниппон как был местом с самыми нереальными ценами так им и остается.
А цена в прайсе не будет никогда меньше чем у конкурентов и вобще праисы лучше не читать
bandrei80,
www.nbis.com.ua
www.nbis.com.ua
- Junglist
- Старожил
- Контактная информация:
L.T.,
Я там как-то купил материнку себе...
Цена в Баксах ... а берут только в гривнах ... Курс не понятный совсем какой-то ... в итоге в Баксах вышло на 15 дороже ... чем в прайсе...(материнка стоила в районе 150$)
Но полюбому дешевле чем Кишиневе...получилось... Да и магазин такой там...типа нашего Матрикса...
Не понравилась мне эта контора...
Я там как-то купил материнку себе...