Somajul, luar-al naiba...
- Santa Claus
- Юзер
Somajul, luar-al naiba...
Житель Румынии Константин Дугулан, 33-х лет, решил продать свой пенис, потому что деньги ему нужны больше, чем что-либо еще, включая секс.
Хозяин решил расстаться со своим ставшим не нужным "другом" только потому, что ему нужно кормить своих младших братьев. Тщательно рассмотрев другие способы заработать, Дугулан пришел к выводу, что пенис лично ему уже не пригодится. Как он сказал: "Я готов отказаться от члена ради лучшей жизни"
- Не знаю, как там у них, но у нас ни один нормальный мужик такого никогда не придумает. Потому что мы знаем: "Лучше умереть с членом, чем жить без"
www.mail.ru
Хозяин решил расстаться со своим ставшим не нужным "другом" только потому, что ему нужно кормить своих младших братьев. Тщательно рассмотрев другие способы заработать, Дугулан пришел к выводу, что пенис лично ему уже не пригодится. Как он сказал: "Я готов отказаться от члена ради лучшей жизни"
- Не знаю, как там у них, но у нас ни один нормальный мужик такого никогда не придумает. Потому что мы знаем: "Лучше умереть с членом, чем жить без"
www.mail.ru
- Boogie Woogie
- Юзер
- Контактная информация:
- Boogie Woogie
- Юзер
- Контактная информация:
Weekers,Личного опыта к сожалению не имею. Я имел в виду жизненные примеры.... например то что нам рассказывают или с чем мы встречаемся в жизни. Например есть один знакомый, он в лондоне учится, так вот он рассказывал что есть парни, которые знакомятся с женщинами в возрасте, затем просят их познакомить с подругами( чему последние не удивляются ввиду сексуальных способностей этих молодых людей) и пошло поехало.... постепенно переходят к денежным отношениям(это тоже красиво происходит, поначалу деньги берутся не за секс как таковой, а просто по дружбе)... Замечу что женщины не старые, а например те, у кого мужья вечно на работе( примерно по 30-40 лет)... затем парни не справляются, морально и физически изматываются... затем наркота... и т.д. Поэтому я и сказал что работка не из легких..
Newborn,Видимо в каждой стране по-разному: вот в Румынии продають его
Newborn,Видимо в каждой стране по-разному: вот в Румынии продають его

-
- >
- Контактная информация:
- NightEagle
- Юзер
- Контактная информация:
...знаю, что есть какие-то шарики
, которые вживляються, в количестве двух, под шкурку на члене, и при половом контакте, девушка получает [off]как мне сказали[/off] удовольствие, несравнимое с удовольствием, которое девушка способна получить от обычного ЯуХ...
Вот с таким Х%ём - можно деньги заробатывать.

Ну, если он такой умный донор и нужны $$$ пусть приходит в Молдавии (шучу
)
реальнее было если б он продал что-то другое, без которого можно вести полноценную жизни.
Кто-то уже сказал, что деньги можно заработовать другими способами, вот только была б голова на плечах, а не в другом месте.
И видите ли вы что это уже не "Somaj" а отчаяние...

реальнее было если б он продал что-то другое, без которого можно вести полноценную жизни.
Кто-то уже сказал, что деньги можно заработовать другими способами, вот только была б голова на плечах, а не в другом месте.
И видите ли вы что это уже не "Somaj" а отчаяние...