По своему опыту могу сообщить только одно - это очень здорово!!!
Предупреждение!!!! Это мои выводы!!!!
KISCA писал(а):Jevel
с точки морали плохо конечно же ! Сам подумай ты встречаешься с девушкой обхаживаешь её! и вот всё она согласна на секс и тут вы приходите домой и ты видишь чувака и она с таким словами говорит: ты знаешь дорогой мне нравится секс втроём! Ну как тебе ситуация! с точки морали ну никуда не прёт! а мне принцыпи по фиг кто с кем там этим занимается! у каждого человека свои вкусы! вотс!
а каким раком стоит мораль к твоему опыту?Jevel писал(а):Секс втроём... с точки МОРАЛИ - хорошо или плохо?
По своему опыту могу сообщить только одно - это очень здорово!!!
если ты спросил мнение народа, если тебе его высказывают, то нефиг становиться каждый раз в 178-ю позицию, когда высказанное мнение не совпадает с тем, что тебе хотелось бы услышать!...Jevel писал(а)::!: Я высказал своё мнение .....
:!: Никому, ничего не навязываю....
То есть ты предлагаешь чуваку оценить тройственные варианты от 3х до 3п?yegorka писал(а):а каким раком стоит мораль к твоему опыту?Jevel писал(а):Секс втроём... с точки МОРАЛИ - хорошо или плохо?
По своему опыту могу сообщить только одно - это очень здорово!!!так, чиста "повыпендривацца"?
зы: тем более, что если это было банальное 1х2п? ты уж всесторонне опробуй и тогда судить начинай... :twisted:
я боюсь, весь его эксперементаторский пыл выдохнется ещё где-нить в районе 2п :twisted:G0blin писал(а):То есть ты предлагаешь чуваку оценить тройственные варианты от 3х до 3п?
миссионерская поза? dog-style? орал? анал? плётки-латекс? BDSM? ОНА потчует ЕГО страп-ончиком?prosecutor писал(а):М+Ж=НОРМАЛЬНЫЙ СЕКС!
Почему? То есть тыкать членом в любую из дырок в гордом одиночестве это нормально, а вот вдвоём это изврат... Дорогой мой, это эгоизм!prosecutor писал(а):М+Ж+М=НЕНОРМАЛЬНЫЙ СЕКС(извращенный)!
Почему он менее извращённый?! Если нормальным сексом мы именуем членотыкство, то в данном случае это неполное членотыкство, так как это, по йэгоркиной классификации конфигурация 1х2п, то есть х<п...prosecutor писал(а):Ж+М+Ж=НЕНОРМАЛЬНЫЙ СЕКС(но менее извращенный)!
Йоу! Панки, хой!!!prosecutor писал(а):Привет всем извращенцам!!!!
Ты ещё предложи просекутору заценить варианты М+Ж+М+Ж, М+М+М+Ж, М+М+М+М, Ж+Ж+М+Ж, М+М+Ж+Собачка, М+Ж+Старушка, ...yegorka писал(а):просекутор! не нада пива, ОТСЫПЬ НЕМНОГО, А?prosecutor писал(а):М+Ж=НОРМАЛЬНЫЙ СЕКС!
М+Ж+М=НЕНОРМАЛЬНЫЙ СЕКС(извращенный)!
Ж+М+Ж=НЕНОРМАЛЬНЫЙ СЕКС(но менее извращенный)!![]()
:twisted: хороший прогон. качественный
Не, чувак, ты не вьехал... варианты от 3х до 3п не аддитивны к сему кадру, а включают его в состав этой композиции...yegorka писал(а):я боюсь, весь его эксперементаторский пыл выдохнется ещё где-нить в районе 2п :twisted:G0blin писал(а):То есть ты предлагаешь чуваку оценить тройственные варианты от 3х до 3п?
G0blin писал(а):Ты ещё предложи просекутору заценить варианты М+Ж+М+Ж, М+М+М+Ж, М+М+М+М, Ж+Ж+М+Ж, М+М+Ж+Собачка, М+Ж+Старушка, ...yegorka писал(а):просекутор! не нада пива, ОТСЫПЬ НЕМНОГО, А?prosecutor писал(а):М+Ж=НОРМАЛЬНЫЙ СЕКС!
М+Ж+М=НЕНОРМАЛЬНЫЙ СЕКС(извращенный)!
Ж+М+Ж=НЕНОРМАЛЬНЫЙ СЕКС(но менее извращенный)!![]()
:twisted: хороший прогон. качественный