Хочу попробовать секс с кобелём. Ищу девушку зоофилку для обмена опытом. Есть некоторые вопросы хотела бы получить ответы на них, для реализации своего желания.
Мужчин просьба не беспокоить!
Прошу также все высказывания как это не хорошо и т.п оставить при себе, нужна реальная помощь. Единомышленницы отзовитесь!
Мой e-mail alinasidorenko@yandex.ru
[mod="portishead"]: Плохо прочли сабж. Автор просил высказывания оставить при себе. Все дальнейшие месаги, не содержащие реальную помощь будут удалятся. [/mod]
Alina83,
у меня Кавказец-кабель (т.е. кавказкая овчарка) дома с ума сходит....ни как не могу ему сучку найти....и вот ты как раз вовремя....реальная помощь!!!! главное что взаимная.
ув.модераторы! это обсолютно норально что народ потешается...........она же придурочная! еслиб какая то шмара, оттрахала мою собаку, я бы грохнула её..... .......честно! у попа была собака,он её любил- это сняли на камеру и попа отрекли от церкви...............
Sambuka, oTTo aka NeT-BuG,
вы соскучились по замечаниям за обсуждение действий модераторов и за оффтопик? с жалобами - в "книгу жалоб"! а здесь любая последующая мессага не по теме будет цинично наказана...