Разница между BDSM и садизмом

Модераторы: ЩАСТЕ, butterfly

qwerty
>
Контактная информация:

Разница между BDSM и садизмом

Сообщение qwerty »

Началось всё просто. Прочитал я пост гоблина:
G0blin писал(а):Дык эта, одень на неё противогаз и жестко выеби ёршиком для унитаза. Аналогично, можно поиграться пылесосом с сиськами. Удар кирзачом по морде лицца красоте не способствует, но о чуйствах нежных говорит сильно (и стильно). Ещё прикольно на большие губы мышеловок навесить. Ну и так далее. А если чё, так вызывай ёбарей-затейников. Цены разумные, кайфа море. Можешь поучаствовать, кстати...
объясните мне, где проходит та грань между садизмом и BDSM.
yegorka

Сообщение yegorka »

qwerty,
а бэдээсэм как, по-твоему, расшифровывается? :D
qwerty
>
Контактная информация:

Сообщение qwerty »

yegorka,
а я из той части населения которая ваще не знает таких словей :D
diabolique
>
Контактная информация:

Сообщение diabolique »

Bondage Discipline Sado - Mazzzaaaaaaafaaaaaakkkaaaaa или чет тип того.. :lol: вопщем дико прикольная хрень...привязал ты ее пошел побухать с друзьями..приперся через неделю а она тебе нифига не скажет...жены с этих рабынь ну просто идеальные...скажешь нюФай шнягу...она и нюхнет =) гы
Stupid Motherfucker
>

Сообщение Stupid Motherfucker »

diabolique,
я не по-л... шо за наезды на мою скромную личность? :spy: не знаешь англицкава - в школу, мля... :kettle:

qwerty,
садизм - это када ты закадрил деффку, привел ее домой, наплел с три короба лапши, раздел, уложил в кровать и... протягиваешь ей наполовину съеденый банан со словами:"sorry, baby, but for those money I was paid, I just can't do it..."
и вот када после этого она, разъяренная, вскочит и начнет мочить тебя чем попало под руку - вот это будет САДИИИИЗМ :lol: :lol:
oTTo aka NeT-BuG
>
Контактная информация:

Сообщение oTTo aka NeT-BuG »

qwerty,
садизм.. это получение морального удовольствия от процесса уничтожения чего либо самыми извращенными способами ...
Nifertity
Юзер

Сообщение Nifertity »

yegorka писал(а):qwerty,
а бэдээсэм как, по-твоему, расшифровывается? :D
Бондаж Дисциплина СадоМазохизм...

Садомазохизм - это понятие общее Верхних и нижних. Люди в Теме не называют друг друга садистом и мазохистом. Поскольку сами по себе Садизм и Мазохизм расцениваются как психические отклонения. А садомазохизм - это один из видов БДСМ-отношений. И там уже не называют садистами и мазохистами.
Там есть Дом, Топ, сабмиссив, саб, Верхний, нижний, боттом. Или просто - "садомазохист".
Пары, живущие СМ-отоншениями - садомазохисты.
ЛС-отношениями - лайфстайлщики.
ДС-отношения - ДС-ники.
Stupid Motherfucker
>

Nifertity,
ваапще-та, D = Domination... :shy: а вот при чем здесь дисциплина? :roll: :D видать старая школьная привычка? :laugh:
G0blin
Старожил
Контактная информация:

Сообщение G0blin »

Stupid Motherfucker писал(а):Nifertity,
ваапще-та, D = Domination... :shy: а вот при чем здесь дисциплина? :roll: :D видать старая школьная привычка? :laugh:
Может d = destruction
То есть bdsm = baptist destruction of satanique misleaders?
Последний раз редактировалось G0blin Сб дек 11, 2004 23:28, всего редактировалось 2 раза.
cRAsHEr
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение cRAsHEr »

G0blin,
самый оригинальный ответ !!!
Nifertity
Юзер

Сообщение Nifertity »

Учись, мальчик! нихрена в этом не шаришь. нашёл с кем спорить :lol:

вот - специально для тебя! я эту информацию на сайтах не ищу. У меня всё в документах хранится. Чиатй и пополняй свой разум:

BD (БД) - bondage & discipline - ограничения и наказания, как физические, так и психологические;
D/s (Д/с) - domination & submission - доминирование и подчинение;
SM (СМ) - sadism & mazochism - садизм и мазохизм.

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
G0blin писал(а): Может d = destruction
То есть bdsm = baptist destruction of satanique misleaders?
что вы гадаете, если всему уже давно есть объяснения. если я тут далеко не все термины выложу, то эта тема увеличится страниц на 20 как минимум.
G0blin
Старожил
Контактная информация:

Сообщение G0blin »

Nifertity писал(а): что вы гадаете, если всему уже давно есть объяснения. если я тут далеко не все термины выложу, то эта тема увеличится страниц на 20 как минимум.
(хор) ПРОСИМ! ПРОСИМ! ПРОСИМ!
Nifertity
Юзер

Сообщение Nifertity »

Мазохизм - (по имени австрийского писателя Захер-Мазоха, впервые описавшего это извращение; синонимы - альгомания, альгофилия, пассивизм, страдальчество), половое извращение, при котором для достижения полового возбуждения и удовлетворения необходимо испытывать физическую боль или моральное унижение, причиняемое партнёром. Большинство специалистов считает, что чисто физическая боль не является самоцелью общения мазохиста с партнёром, а им движет скорее желание подчиняться чужой воли, почувствовать на себе беспредельную власть партнёра, вседовлеющую и сладкую от чувства собственной покорности и беспомощности.
Из разновидностей мазохиста выделяют мыслительный, который выражается в том, что в воображении человека разыгрываются сцены, например, угрозы лишения его половых органов или унизительных процедур, совершаемых принародно и т.д. Обычно неудержимая фантазия заканчивается сексуальной разрядкой. При символическом мазохизме действия индивида трудно прогнозируемы и непонятны окружающим. Тем не менее, мазохист вовсе не стремится к страданиям, как это отмечается и у других людей. Болезненные переживания, страдания и конфликты для него столь же неприятны, как и для других. Но в определённых ситуациях он стремится интенсифицировать боль, чтобы после этого испытать наслаждение от её отсутствия. Мазохист в значительно большей мере испытывает наслаждение не от физической боли, а от самоунижения и унижения со стороны партнёра

Садизм - (эрототиранизм, активная алголагния) - половое насильничество, при котором половое удовлетворение достигается в процессе причинения партнеру физической боли или путём причинения страданий или унижений сексуальному партнёру.

Садомазохизм не причиняет вреда окружающим, не переходит границ болевого порога и опасности для здоровья, не посягает на права личности, а является лишь элементом сексуальной игры. Между сторонами существует негласный договор, что всё должно происходить на грани определённого риска, но грань эту переходить нельзя.

Характеристики, определяющие СМ - это желание участников причинять или получать боль. Тогда, как другие группы могут использовать эротическую боль, как часть их сексуальных отношений, или истинную боль, в качестве наказания, истинные садисты и мазохисты идут далеко за границу использования боли, только лишь как фактора упрочнения отношений. Боль становится базисом сексуальной игры и сексуальной наградой. СМ является исключительно физическим процессом передачи прав и власти и может восприниматься кем-либо, вне системы БДСМ, как насилие. Как уже говорилось выше, садист и мазохист часто не являются Домом и сабом. "Чистые" садисты и мазохисты обычно имеют одинаковые права внутри пары, но зависят от причинения или получения боли для стимуляции и удовлетворения. Только во время игры один берет на себя роль Топа, тогда как другой подчиняется его ведущей роли. После получения желаемого они отказываются от своих ролей и как равные партнеры участвуют в принятии решений. С другой стороны, наиболее жесткие и требовательные отношения - это именно СМ-отношения. Пирсинг, клеймление, частые корпоративные наказания являются частью и особенностью этой группы.

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
G0blin писал(а): (хор) ПРОСИМ! ПРОСИМ! ПРОСИМ!
всё выкладывать не собираюсь! только по мере необходимости.
Stupid Motherfucker
>

Nifertity,
я не по-л... :shy: тебя уже отстегнули от батареи? :spy: или у тебя сегодня по плану строго плетки, без наручников? :spy: и ваапще - кто тебе позволил господина перебивать, рабыня? :mad:
:lol: :lol:
а если серьезно - я думаю, что тебя уже можно лечить исключительно электричеством :D причем, строго высокого напряжения :D впрочем, даже в этом случае нет гарантии, что лечение будет успешным :roll:
Nifertity
Юзер

Сообщение Nifertity »

я не по-л... :shy: тебя уже отстегнули от батареи? :spy: или у тебя сегодня по плану строго плетки, без наручников? :spy: и ваапще - кто тебе позволил господина перебивать, рабыня? :mad:
:lol: :lol:
а если серьезно - я думаю, что тебя уже можно лечить исключительно электричеством :D причем, строго высокого напряжения :D впрочем, даже в этом случае нет гарантии, что лечение будет успешным :roll:
ты не мой господин, так что я тебе ничем не обязана :P
mano negra
Продвинутый

Сообщение mano negra »

Nifertiti

На новый год мы тебе подарим цепочку...якорную...одним концом \( пардон за каламбур)к голени другим к батарее...иверьте уважаемый All в этой цепочке не будет слабого звена...(с)
diabolique
>
Контактная информация:

Сообщение diabolique »

mano negra,
[off]ты что!!!! ща ее господин придет и ментальным усилием заставит нас подчиняцца, навесит повесит на улице и прищепит к бельевой веревке :lol: [/off]
а по моему господа искать разницу между извращениями - неблагодарное дельце
mano negra
Продвинутый

Сообщение mano negra »

[
quote="diabolique"]mano negra,
[off]ты что!!!! ща ее господин придет и ментальным усилием заставит нас подчиняцца, навесит повесит на улице и прищепит к бельевой веревке :lol: [/off]
и что же это будет :? БДСМ или же садизм :?
а по моему господа искать разницу между извращениями - неблагодарное дельце[/quote]

а вот это правильно...преверты есть перверты и душа их-потемки...
Nifertity
Юзер

Сообщение Nifertity »

diabolique писал(а):mano negra,
а по моему господа искать разницу между извращениями - неблагодарное дельце
Уже даже апотемнофилия в США набирает оборот любителей. И уже не считается извращением. Просто девиация.
yegorka

Сообщение yegorka »

Nifertity,
а вы просто любовью заниматься не пробовали? или сие есть моветон и декаданс? :D :cranky:

зы: (жутко краснея и стесняясь находится среди столь продвинутой молоди) а мне нравится... :shy: :insane: :roll:
Ответить

Вернуться в «Секс»