Еще раз о пользе орального секса!
- GanGster
- Продвинутый
- Контактная информация:
Еще раз о пользе орального секса!
Как сообщает 14 июля агентство United Press Association, итальянский профессор Бруно Фаббри утверждает, что 15 минут орального секса обеспечивают сжигание в организме такого же количества калорий, как и выпитый бокал красного вина. Основная цель проводимых ученым исследований - еще раз доказать, что время, проведенное в любовных утехах, может смело заменить изнурительные занятия в тренажерном зале. Так, например, 26 минут секса, завершающегося оргазмом, полностью сжигают калории, "приобретенные" организмом после съеденной пиццы приличного размера! 53 минуты "французского поцелуя" - и вы избавляетесь от запасов жира, содержащегося в чипсах или гамбургере. И даже усилия, прилагаемые для расстегивания бюстгальтера, помогают мужчине избавляться от лишнего веса. Правда, утверждает профессор, лучше всего расстегивать бюстгальтер: ртом, поскольку при этом сжигается сразу 86 калорий. Если же делать это руками, то количество затрачиваемой энергии обеспечивает сжигание 18 калорий. Не бог весть что, но все-таки это лучше, чем ничего, утверждает профессор Фаббри.
© MIGnews.com
© MIGnews.com
-
- Старожил
- Контактная информация:
мне вот интересно, а повлияла ли эта статья на кого-то?
на самом деле это правокация - сагитировать народ на более активный половой образ жизни и создана специально для того чтобы побыстрее преодолеть мучительный процесс ломки особей женского пола.. ну что-то типа:
Ж -Ой мне так противно...
М - не сцать! нада! у тя попа обвисла.
=))

на самом деле это правокация - сагитировать народ на более активный половой образ жизни и создана специально для того чтобы побыстрее преодолеть мучительный процесс ломки особей женского пола.. ну что-то типа:
Ж -Ой мне так противно...
М - не сцать! нада! у тя попа обвисла.
=))
- Алексей
- Юзер
- Контактная информация:
2 Lisa:
Вопрос конечно интересный =)))))) Мне не кажется, что это провокация... оно наверное так и есть =)) Если бы нужно было бы сагетировать, чтобы люди занимались оральным сексом, то можно было это сделать жругим способом, потому что не многие сейчас читают все эти статейки =))) Но опыт действительно интересные цифры показал

Вопрос конечно интересный =)))))) Мне не кажется, что это провокация... оно наверное так и есть =)) Если бы нужно было бы сагетировать, чтобы люди занимались оральным сексом, то можно было это сделать жругим способом, потому что не многие сейчас читают все эти статейки =))) Но опыт действительно интересные цифры показал

Oral sex
Otkuda blin stoliko impotentov v chate MD??Rebiata vam lecitsa nado...ot nedostatka normalinogo obshenia i oralinogo sexa..Poka moralinie urodi:-))